ウィクリニック 大宮院
1度の施術で変わりました!仕事帰りにも立ち寄りやすいクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。頬のシミが1回目の施術ですっかり消えました。2回目の施術も予定しており、瞼のシミを取るために相談しようと思っています。アフターケアは特別なケアはありませんが、LINEで問い合わせや予約ができる便利さに感動しました。施術後はソバカスが浮き上がって剥がれ、塗布薬を使って皮むけすることなく経過しました。本当に早く来ていればよかったです!楽しみにしています!
ペリエ
2022/12/20 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
シミがかさぶたになり、1週間で取れて良かった
フォトフェイシャルの施術を受けました。初めはシミが浮き出てきて心配でしたが、1週間後にはかさぶたとなり、シミがかなり薄くなって満足しました。ただし、アフターケアの説明ではピーリングを控えるよう言われましたが、自宅で軽くピーリングしてしまいました。また、スタッフの対応に不満もあります。
ちえ
2022/10/02 (施術日)
丁寧な施術と説明に安心感
このクリニックでの施術が安心できました。先生も受付の方も丁寧で、メッセージや説明も分かりやすくしていただけました。シミの減少に満足し、次回の施術も楽しみです。ただ、飲み薬の効果はあまり感じられませんでした。
チカ
2022/09/06 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
効果抜群!アキュチップで肌が綺麗に
私の肌がかなり綺麗になったクリニック。10日でシミがほぼなくなり、満足度は高い。トラネキサム酸やシナールの内服を勧められたが、強引な勧誘はなかった。施術後は小さなシミが浮き出てきたが、丁寧に施術してもらえて感謝している。
HIRO
2022/08/24 (施術日)
そばかすが綺麗になり、丁寧な対応に満足
気になっていたそばかすを一回の施術で綺麗にすることができました。特に頬の部分が綺麗に剥がれて良かったです。看護師の方や受付の方もとても丁寧で、通いやすいクリニックだと感じました。施術後は少しヒリつきましたが、1時間ほどでおさまり、三日後からそばかすが濃くなってきました。1週間経たずに濃くなった部分のかさぶたが取れました。
anzu
2022/07/22 (施術日)
清潔感もあり、安心して受けられる美容整形クリニック
この美容整形クリニックで初めて施術を受けました。効果が出ないかもしれないと言われていましたが、施術前の写真を見るとかなり綺麗になっていました。施術後は一瞬の痛みがありましたが、耐えられる程度でした。シミが一時的に濃くなりましたが、その後はほとんど目立たなくなりました。口コミ広場から予約するとお得に受けられるので満足しています。プライバシーもしっかり守られており、安心して通えます。
ぴっぴ
2022/06/17 (施術日)
親切丁寧な施術!大満足の結果♪
このクリニックでシミ治療を受けました。日程変更にも快く対応していただき、施術もとても親切で丁寧でした。浮き出ていたシミ予備軍がきれいになくなり、大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。クリニックへはおすすめです!
おかずさん123
2022/05/29 (施術日)
続けてみたいフォトフェイシャルの効果に期待
フォトフェイシャルの施術を受けましたが、一回では効果を感じられませんでした。しかし、施術後の経過はほとんどヒリつきもなく、濃くなったような気がします。アフターケアや説明も丁寧で満足しています。複数回受ける必要があるとのことで、続けてみようと思っています。口コミや価格、距離からこのクリニックを選びました。
ひな
2022/05/24 (施術日)
そばかす・シミがなくなり、すっぴんに自信が持てる!
たくさんのそばかすや大きいシミが気になっていましたが、美容整形でそれらがなくなり、すっぴんでも自信を持てるようになりました。ただし、内服薬や塗り薬の出費は予想以上でした。アフターケアは内服薬とシール・塗り薬の使用でしたが、内服薬は大きめで飲みにくかったです。しかし、朝と夜のスキンケア時に使う塗り薬はそれほど大変ではありませんでした。
M
2022/05/09 (施術日)
お得な施術で肌にツヤ!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた施術費用がお得で、肌にもツヤが出た感じがしました。アフターケアの美白用塗り薬も効果を感じ、シミも薄くなりました。ダウンタイムもなくすぐにメイクができるので生活に負担はありませんでした。通いやすいクリニックだと思います。
yuumama2000
2022/05/13 (施術日)
シミが薄くなり、満足度高い
施術後2週間経ちましたが、シミが驚くほど薄くなりました。ビタミン剤の効果も感じられています。看護師さんの説明やアドバイスもとても良かったです。ただ、最後の挨拶が曖昧だった点は改善してほしいです。それでも効果に満足しており、また利用したいと思っています。ピコレーザーはまだ必要なさそうです。
ゼリーパフェ
2022/05/02 (施術日)
アキュプラスの特別プランでそばかすが効果的に薄くなりました
アキュプラスの特別プランを利用して、そばかすの施術を受けました。1回でほとんどのそばかすが気にならない程度に薄くなり、満足しています。施術後は一時的に赤みやかさぶたが出ましたが、数日で治りました。肌全体もキメが整い、ツヤも出てきました。クリニックのアフターケアも心強く、LINEで質問することもできます。ただし鼻周りはマスクによる擦れで毛穴が開いてしまったようです。
おもち
2022/04/11 (施術日)
小さなシミが薄く!またお世話になりたい
小さなシミが薄くなり、満足しています。大きなシミはまだ残っているので、再びクリニックを訪れたいと思っています。アフターケアのトレンチノンとハイドロノキンは夜だけ使用し、苦にはなりません。施術後1週間ほどで濃いめのシミが剥がれ落ちてきました。まだ少し残っていますが、以前よりも薄くなりました。肝斑は取れていませんが、クリニックに再度相談する予定です。
まー
2022/02/12 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
安心して施術を受けられました
クリニックへの来院時に待ち時間が長かったものの、案内されてからはスムーズで安心しました。シミ取りの施術も満足できる結果で、肌が明るくなりました。アフターケアもしっかりと指導され、自宅でも意識してケアしています。施術後は一時的な痛みを感じたものの、現在ではシミやホクロが薄くなって満足しています。クリニックへ感謝し、また機会があれば利用したいと思っています。
2022/03/07 (施術日)
満足の肌トーン上昇
そばかすが減らなかったけれど、数回通うことで効果が出ると思い、また伺いたいと思います。肌のトーンが上がったような気がして満足しています。乾燥対策もしっかり教えてもらい、乾燥は気にならなくなりました。黒浮きや痛みもなく、肌の調子は良好です。そばかすを減らしたいので、また来院しようと思っています。
a
2022/02/21 (施術日)
シミが薄くなり満足!アフターケアも充実
気になっていたシミを消すために施術を受けました。術後1週間ほどで、元々の濃さよりも薄くなっていて満足しています。また、施術後のアフターケアもしっかりしており、洗顔やケア用品が揃っているので安心しました。施術は痛みがありましたが、スタッフの説明とカウンセリングが丁寧だったため心の準備ができて安心できました。クリニック選びでは清潔感とメニューの多さに惹かれました。
73nami
2021/12/19 (施術日)
安心感のあるアフターケアと親切なカウンセリングに満足
このクリニックの先生が親切で、問い合わせにも丁寧に対応してくれるので安心感があります。初回ではまだ効果を実感できていませんが、これからしみや肝斑予防に続けていきたいと思います。施術後はダウンタイムもなく、肌のハリを感じました。定期的な美肌ケアを続けたいです。
こじ
シミが薄くなり、満足度高い施術
ビタミン剤を内服し、通常のケアも行いながらフォトフェイシャルの施術を受けました。数日後にはシミに反応し、徐々に薄くなっていきました。クリニックの対応も丁寧で、待ち時間中にお手洗いまで案内してくれました。現時点ではまだ完全に消えてはいませんが、今後の経過が楽しみです。施術自体は痛みも少なく10〜15分程度で終わりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。
いとまきまき
2021/09/30 (施術日)
満足度高く、効果も実感!2回目も検討中
美容整形の施術を受けて大変満足しています。説明も丁寧で、効果も一回目から実感できました。アフターケアや経過についてもしっかりと説明があり、安心して施術を受けることができました。クリニックの対応に感謝し、今後の相談も楽しみにしています。
N
2021/10/14 (施術日)
メイクが楽になった!
美容整形を受けてから、メイクが楽になりました。施術後のアフターケアもしっかり行い、かさぶたが剥がれるまで保湿を心掛けました。赤みやヒリヒリ感も一時的で、今は調子が良いです。施術から5日目にはシミの薄さに変化を感じ、ファンデーションだけで過ごせるようになりました。スタッフの皆様も優しく丁寧で緊張もほぐれました。満足度は高く、また予定が落ち着いたら再訪したいと思っています。
tatty
2021/10/03 (施術日)