ウィクリニック 大宮院
しみ、そばかすをどうにか目立たなくしたいと思い。口コミ広場で検索したところ、こちらのクリニックを見つけました。値段が安いのと、口コミをたくさん読んで評価がよかったからです。医師の説明、これは肝斑です、これはそばかすです、など、自分ではわからなかったことも詳しく説明してくださり、それにあった治療法を説明してくださいました。まずはそばかすの治療をすすめられ、フォトフェイシャルを行いました。バチっとした
こめも
2022/02/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
美容医療が気になっていて、小さいシミや肌のくすみが気になったので、今回施術をお願いしました。家から近くて、今後通うことになったら楽だなと思ったのと、料金も良心的だったからです。美容医療に詳しくないので、先生に自分の肌の状態を見てもらい適応する施術を提案して頂きました。いくつかの施術の説明をしてもらい、〜だから私に適応されるという理由もあわせて教えて頂けたのでとても参考になりました。IPLフォトフェ
まい
2022/01/08 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
頬あたりの細かい薄いシミや毛穴の目立ちがずっと気になっていたので、自分のスキンケアじゃどうにもならない!と思い、ネットを検索。こちらのクリニックに出会いました。口コミ広場の評価が良かったのと、ホームページが見やすかったのと、職場から近いので利用しやすいと思ったからです。全く初めてなので刺激が強くない施術から案内していただきました。また、施術は後日だったので、内服薬と外用薬を先にいただきました。どの
めいぷる
2022/02/04 (施術日)
そばかすが目立ち、減らしたいと思ったのがきっかけ口コミ広場で見つけ、クーポンがあったため施術回数をシンプルに教えて頂いたので、わかりやすかった光照射、痛みはあり、所要時間は20分でした受付済ませてから、案内までは時間がかかったが、その後はスムーズだったそばかすが、少しずつ浮き出てる状態、まだ瘡蓋にはなってない診察室のpc周りが私物が整理されずに置いてあるのが目立ち、気になった
もっち
2022/01/30 (施術日)
顔にいくつかあるシミが気になっており、コンシーラーでも隠せない位濃くなってきた為、シミ取りをしたいと思った口コミの評価がとても高く、自宅からも近かったからホームページにも乗っている女医の先生は、いろいろなパターンでシミ取りの方法を教えて下さり、 フレンドリーな感じでお話しやすかったです。ジェルを塗り、額と目を除いた所をレーザーを当てます。次にシミの濃いところをピンポイントでレーザーを当てました。
ゆってぃ
2022/01/06 (施術日)
左の目の下に2センチほどのシミがあり、それをとりたくて行きました。自宅から近いクリニックで探しており、口コミの評価がとても高かったのでこちらにしました。女医の先生の診察はハキハキと的確で、私が気にしていた目の下のシミだけでなく元々のそばかすも薄くした方が良いとの事でそのようにして頂きました。ジェルを塗りレーザーを当てていく施術です。ジェルは冷たくドキッとしました。レーザーは思っていたよりビリッビリ
まねまね
2021/12/17 (施術日)
頬にあるシミが気になっていたため、家から近いクリニックを探しました。一年程前に、池袋にある系列クリニックでアキュライト、アキュチップの施術を受け、シミが大分薄くなりました。もっと綺麗に消えればと思っていたところでこちらのクリニックが開院したしたことを知り予約してしました。先生はとても丁寧に診察して下さいました。私の希望を伝えたところ、今回はアキュライト、アキュチップで施術してみて、綺麗に消え切らな
momo
2021/12/09 (施術日)
昔からそばかすに悩んでいたため受けました自宅から近く通いやすいため、またとてもお安いため悩みや質問にもに丁寧に対応していただけました痛みは我慢できる程度でした!15分ほどだったとおもいます。受けた後は黒く反応しているところもありました。以前他の皮膚科でフォトフェイシャルをしたこともあり、反応が少ないように感じました。2日経ちましたが、黒く反応したところはそのままです。保湿をよくしています。経過観察
ひまわり
2021/12/14 (施術日)
ファンデーションでも隠せない位に、シミが濃くなって来たのを悩んでいました。知人がこちらのクリニックで施術を受けた事を聞いて、実際のお肌の状態と体験談を聞けて安心できるクリニックだと思ったからです。自分のシミの状態が、肝斑とシミが合わさっているものだと教えて頂き、それに合った治療のアプローチの仕方を提案して頂きました。施術内容 アキュライト アキュプラス 痛み 肌をバチンバチンと弾かれる
2021/11/15 (施術日)
待ち時間もなくスムーズに施術をすることが出来ました。以前も他の施術を受けた際に対応が良かったので今回利用させていただき今後も利用したいと思いました。待ち時間が少なく、対応の良さ、料金で選びました。カウンセリングはあっという間でした。 もう少し詳しい説明があると良かったのかなと思いました。輪ゴムで弾かれたような感覚で思ってたより痛みはありませんでした 施術は15分くらい、施術中もスタッフの方が今
びひを
2021/10/24 (施術日)
妊娠中から急にシミが増えてきてしまい、出産後も消えるどころかどんどん増えている気がして…鏡を見るたび悲しい気持ちになるので思いきって予約してみました!通いやすい&口コミへの丁寧な返信を見て、ここならわたしの悩みも解決してもらえそうかなと思って選びました。診察では男性の先生でぶっきらぼうな言い方で少し怖かったのですが、施術説明の方も施術の方もとても印象が良かったです。質問にも優しく丁寧に答えてくれま
みり
以前同じ施術を受けてシミが、少し薄くなったのでもう1回受けてみたくてシミの口コミをみて良かったのでこのクリニックにしました。先生もカウンセラーの方もとても感じが良く、わかりやすいです。アキュライトとアキュライトプラスを受けました。痛みはパチンって感じでほとんど感じないです。先生の診察を受けて、その後カウンセラーの方から説明があって、洗顔をして、施術して終了です。1回目の時はシミの所がかさぶたみたい
メイ
2021/10/09 (施術日)
光治療(大宮)(アキュプラス(シミ専用チップ) 1回)
そばかすやシミ、赤みなどが気になっていたため。料金とアクセスのしやすさが魅力的だったので選びました。初めてのフォトシェイシャルで不安もありましたが、診察やカウンセリングも丁寧で自分の悩みも相談しながらアドバイスをもらえることができました。パチンとゴムを弾くような感覚と脱毛に似た感覚がありました。どんな痛みがあるかなど常に声をかけていただきながらだったのでとても安心して受けられました。院内もとても綺
tete
2021/10/15 (施術日)
育児優先で自分の事は後回しにしていたら、気づけばシミ・そばかすだらけのおばさんに。少しでも若々しくなりたいと思いマスク生活のうちに治療する事にしました。口コミが良く、通いやすく、施術費用も予算内だった為。先生に肌の状態を診ていただき、希望していた施術と外用薬と内服薬の説明を受けました。アキュライト、アキュプラスどちらもそんなに痛く無かったです。夕方来院して若い女性が数人、男性も年配の方も同時刻にい
イチゴ
以前からニキビが出来やすく、ニキビ跡が気になっていました。ここ数年でシミやくすみも気になりだしたためレーザー治療に興味を持ちました。口コミが良くお得に体験施術ができるため選びました。1回の施術で取れるシミには個人差があること、内服と外用での治療に加えニキビ治療も一緒に行っていくこと、日々のスキンケアの重要性特に保湿が大切であるとの説明を分かりやすく話してくださいました。ジェルを塗布してアキュライト
みん
2021/10/01 (施術日)
産後,細かいシミが増えたためアキュライトをお願いしました。安かったから。新しくできたばかりで気になっていたから。カウンセリングでは肌を見てもらいアキュライトで良いか診てもらう 他に必要な、気になるところはないですかと丁寧に診察してもらえました 押し売り等も一切なしアキュライトと、アキュライトプラスをお願いした。 時間は15分程度。 目にゴーグルを乗せて、レーザーをパチンパチンと打ってもらう
ポニー
2021/09/25 (施術日)
目の周りのシミ・そばかすが昔よりも目立ってきて鏡を見ると気分が下がってしまい、どうにかしたいなと思いました。他のクリニックで体験したが効果が見られなく、違うクリニックを探していました。 こちらのクリニックは初回価格が安く、また効果がなくてもしょうがないと思えるかなと思い選びました。すごく分かりやすく説明をして頂きました。 シミ・ そばかすを見て私の悩みを聞いてフォトフェイシャル以外の治療も提案
ひろみ
2021/09/27 (施術日)
シミが目立ってきて、連休前に受けたかった。初回は安く、口コミも良かったため一度訪問して見たかった。とても丁寧な対応で不安なことは何でも相談できました!痛かったですが、リラックスさせようと担当の方が気軽に話しかけてくれたので安心できました。黒く浮きでてくるという説明があったが、訪問前と何ら変わりないです。。顔色が明るなった気はしますが、シミは、瘡蓋にもなってないし乾燥してもないので、シミについては効
さくら
2021/08/14 (施術日)
シミやくすみが気になってきたから受けようと思いました。友人が働いており、話を聞くととても良さそうだったから。説明もしっかりして頂き安心して、施術を行なえました。痛みなども特になく、丁寧に施術していただきました。施術を受けた当日は特に変化は感じています。少し肌が明るくなった気がします。また受けたいと思います。
はる
2021/08/03 (施術日)
ここ2.3年、両頬に広がるシミが目立ってきたなと感じた。もともと、肌の色が白かっただけに、くすんでる感が否めなくなってきたので思い切ってシミを取ってしまおうと思った。口コミ評価が高かったこと。店舗数がそこまで多くはないが、都内でしっかりと実績を出したあとでの大宮進出だったことが結果を出してくれるだろうという期待が膨らんだ。先生は忙しいのか、早口です。ズバズバものを言われる方なので、こちらの意図もす
まるのすけ
2021/06/29 (施術日)