ウィクリニック 大宮院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
一条先生に感謝!安心して施術を受けられました
一条先生に施術をしていただき、とても満足しています。術前術後の診察も親身になってくださり、安心感がありました。施術後は少しずつ理想的な目元に変わっていき、メイクも楽になりました。アフターケアも丁寧でしたが、目元を濡らさずに入浴や洗顔するのは大変でした。腫れや内出血は2週間程度でほぼ消えました。
ベル
2023/05/05 (施術日)
切るたるみ取り 一条医師モニター
丁寧な対応に安心感!目の下のたるみ解消で若返りました
長年悩んでいた目の下のたるみを解消するために施術を受けました。施術後は自然な若返り効果があり、とても嬉しいです。ただ、まだ腫れや段差がある状態ですが、脂肪が馴染んで腫れが引くことを楽しみにしています。また、アフターケアでもクリニックのスタッフは丁寧に対応してくれて安心感がありました。
anakapua
2023/04/14 (施術日)
切るたるみ取り+脂肪注入 一条医師モニター
安心できる対応と結果
クリニックの対応にいつも感謝しています。顔の手術はハードルが高かったけれど、やって良かったです。アイクリームでは解消できない目の下のたるみも改善されました。施術後は腫れや内出血がありましたが、違和感はなく、メイクで隠せる程度でした。スタッフの優しさにも感謝しています。
ハチ
2023/03/17 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入 一条モニター
腫れが長引くかも?
美容整形後、2ヶ月経っても目の下が膨らんでいて腫れている状態です。写真を見ると1ヶ月できれいになっている人も多いので、このまま馴染むのか不安です。3ヶ月経ったら満足度が上がるかもしれません。アフターケアでは1週間後と1ヶ月後に診察を受けましたが、まだ膨らみは残っています。ダウンタイム中(5日目)でもありますが、落ち着くことを願っています。
⭐︎THR
2023/03/12 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入 高橋モニター
満足度の高い施術と丁寧な対応
度々お世話になっているクリニックさんで、施術までスムーズに受けることができました。LINEでの質問にも迅速に回答していただけたり、予約も取りやすくありがたかったです。施術後はクマが減り涙袋も浮き出てくるようになり、顔の印象が明るくなったと感じました。アフターケアもしっかりしており、不明点も優しく教えていただけて安心しました。本当に手術して良かったです。
いぬ
2023/03/11 (施術日)
【権医師モニター】目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入
不安なく施術を受けられた!クマに悩む方へおすすめ
施術前に不安がありましたが、先生と看護師さんの丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。目の下のクマも取れて大満足です。アフターケアもしっかりしており、疑問点や不安なことを相談できました。腫れは少し続いていますが、マスクで隠せるので外出や仕事も問題ありません。
ハッピー
2023/02/21 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入(額・こめかみ・頬脂肪注入) 高橋モニター
クマ取りで明るい表情に!大満足の結果
クマ取りの施術を受けて、悩みのクマがなくなり、表情が明るく見えるようになりました。施術後は腫れ感や内出血がありましたが、数日で落ち着きました。先生とスタッフの優しい対応に感謝しています。1ヶ月後もさらに良くなることを楽しみにしています。
ねこ
2023/01/22 (施術日)
スタッフの寄り添いと好印象!満足度高い美容整形
初めての美容整形でしたが、クリニックのスタッフは皆さんとても良い方で、寄り添ってくれました。施術室でも実体験を話してくれたり、フレンドリーに接してくれる雰囲気があり、緊張せずに過ごせました。目の下のたるみもきれいになった一方で、おでこが化膿してしまったことが残念です。アフターケアでは無料で治療を受けることができ、他店舗でも連携して対応してもらえたので安心感がありました。
はみー
2023/01/20 (施術日)
【高橋モニター】目の下の切るたるみ取り+脂肪注入(額・こめかみ・目の下)
信頼できるクリニックで満足度高い二重まぶた施術
週一勤務の担当医師のスケジュールが混み合っていたため、マイナスポイントと感じましたが、クリニックは清潔感があり、看護士さんも優しく話しやすい雰囲気でした。施術後は目の開きがよくなり、おでこのシワも軽減されました。アフターケアでは経過観察通院時にダウンタイムの相談ができて良かったです。ただし、2週間後までは腫れが不安定で左右差もありました。また、おでこの脂肪注入は1ヶ月後に丸みを感じられましたが徐々に減ってきています。全体的にクリニックは清潔で信頼のおける先生です。カウンセリングだけでも受けることをオススメします。
amako
2023/02/19 (施術日)
【高橋モニター】二重自然癒着法+目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入
安心して施術を受けられた親切なクリニック
関わってくださったクリニックの皆さんの親切な対応に感謝しています。アフターケアもしっかりと行われ、不安点も解決していただきました。施術後はダウンタイム中に体調が悪くなることもありましたが、二週間後には腫れも引き、目周りのむくみも改善されました。額脂肪注入も満足のいく結果で、窪みや顔色の悪さも改善されました。現時点では内出血はなく、施術前から施術後までスムーズに案内していただきました。静脈麻酔を使用したため痛みはありませんでした。
mayoma
2023/02/12 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
一条先生・スタッフの丁寧な技術に感謝!コンプレックスが解消された!
一条先生とスタッフの親切な対応に感謝しています。診察も技術も信頼できるもので、長年のコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。クマを取るだけで気持ちが変わることに驚きました。マスク生活も終わりそうな時期に間に合って良かったです。ありがとうございました!
猫になりたい
2023/02/07 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
安心して施術を受けられるクリニック
しっかりとカウンセリングをしてくれるクリニックで施術を受けました。ダウンタイムは大変でしたが、瞼がスッキリし、おでこのしわも気にならなくなりました。術後のアフターケアも冷やすことが重要だったので、グッズを準備しておくと良いです。腫れや内出血は10日ほど残りましたが、その後は普段通りの顔に戻りました。スタッフの皆様に感謝しています。
cana
2022/12/24 (施術日)
【一条院長モニター】眉下切開
目の下のふくらみがなくなり、顔の疲れた印象が消えました
目の下のふくらみを解消するために美容整形を受けました。施術後は1週間目は不安でしたが、2週間目からは本当に良かったと思いました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れもすっかりなくなりました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
ゆう
2023/02/03 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療
目の下のくまが解消!手術で悩みが減りました
何年も悩んでいた目の下のくまを手術で解消し、満足しています。マスクも隠す必要がなくなりました。脂肪吸引と脂肪注入によって顔立ちもシュッとなったと感じます。ただ、顎下のたるみにはまだ改善を期待しています。アフターケアでは先生に連絡し、処方もしていただきました。糸や硬くなった部位が良くなることを期待しています。
はる
2022/12/30 (施術日)
下眼瞼脱脂+脂肪注入+ハレないバレない脂肪吸引+他脂肪注入(頬)高橋モニター
目の下のクマとたるみ取りで若々しさアップ!
目の下のクマとたるみが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。施術後は腫れや痛みもありましたが、抜糸後に傷跡も目立たずメイクもできるようになりました。先生やスタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。友人から紹介されて選んだこのクリニックは本当に素晴らしいです。私は最近痩せた?若々しくなったわね、と言われることが増えて嬉しいです。
YK
2022/11/26 (施術日)
満足度の高い施術で二重の幅が広がりくっきり見えるように
美容皮膚科分野の施術も効果的だと思い、手術を受けました。くまとりをしたことで上瞼の腫れぼったさが改善し、二重の幅も広がりくっきり見えるようになりました。アフターケアも細かく説明されており、経過観察もありました。手術後は2,3日程度腫れがありましたが、1週間ほどで目立たなくなってきました。内出血も少なかったです。クリニックの先生やスタッフさんは親切丁寧で、これからもお世話になりたいです。
2022/11/16 (施術日)
満足度高く、膨らみがスッキリ!アフターケアも万全
美容整形で気になっていた膨らみを解消し、とても満足しています。施術後のアフターケアも保冷剤や寝る姿勢に気をつけることで腫れや痛みが軽減されました。経過も順調で、青かった目の下は黄色に変わり、1週間後にはほぼ見えなくなりました。クリニックの立地や予約制度も良かったですが、会計手続きに時間がかかることがあった点は改善してほしいです。
なぴ
2022/12/28 (施術日)
クマのない顔が嬉しい
若い頃から疲れ顔で悩んでいましたが、美容整形を受けてクマのない顔になり、とても嬉しいです。ただしこりのリスクはあるものだと思っています。術後のアフターケアも丁寧で、不安に思った時にすぐに相談できました。施術後は内出血や腫れがありましたが、徐々に改善されています。まだ完全に馴染んではいませんが、これから良くなることを期待しています。ありがとうございました。
kanonyua
2022/12/11 (施術日)
脱脂+脂肪注入 高橋モニター
加齢によるたるみで悩んでいましたが、満足のいく結果に
加齢によるたるみで見た目が老けて見えることを悩んでいました。娘の後押しもあり、施術を受けることに決めました。先生は穏やかな方で丁寧に説明してくれ、不安も解消されました。施術後は腫れや赤みがあり不安でしたが、スタッフの方々が丁寧なアフターケアをしてくれました。現在2ヶ月経ちますが、満足しています。病院の対応も優しく安心感があります。
つくしんぼ
2022/12/04 (施術日)
【高橋モニター】目の下の切らないたるみ取り・脂肪注入
安心して通えるクリニックで親身なカウンセリングを受けて満足
目元のたるみを解消するために施術を受けました。皺が残ることはあるものの、歳のせいもあると思い納得しています。施術は不安でしたが、総合的に満足しています。アフターケアも親身に相談に乗ってくれて助かりました。施術後は一時的な出血や腫れがありましたが、抜糸後は問題ありませんでした。クリニックへ悩んでいる方にはカウンセリングをおすすめします。現在の経過も順調です。
ヒロ
2022/12/26 (施術日)
目の下の切るたるみ取り(脱脂+余剰皮膚切除)+脂肪注入 一条医師モニター