エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
満足度高い!目の整形で自然な二重に
左右差もほとんどなく、傷跡も目立たない目の整形を受けて満足しています。施術後は3日間ほど腫れがありましたが、1ヶ月経った今はほとんど腫れやむくみもありません。アフターケアの内容もしっかりしており、手術直後は目ヤニや乾燥に注意が必要でしたが、現在ではナチュラルな目になってきました。施術中も看護師さんや先生から安心感を得られましたし、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。
ゆかゆか
2022/03/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
自然な二重にしていただきました
美容整形で二重の手術を受け、満足しています。朝の化粧時間が短縮され、負担も軽減されました。先生とスタッフの対応も丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、自然な二重になりました。クリニックへ感謝しています。
りんご
2022/03/16 (施術日)
丁寧なカウンセリングと自然な二重に満足!
このクリニックでの施術を選んで本当に良かったです。カウンセリングでは丁寧にシミュレーションをしてくださり、手術の方法も分かりやすく説明していただきました。施術後は腫れがピークになりましたが、徐々に引いていき、1ヶ月後ぐらいには完全に腫れが引きました。自然な二重でメイクするのが楽しくなりました。待合室も綺麗で待ち時間も苦ではありませんでした。ありがとうございました!
しずく
2022/03/14 (施術日)
信頼できるクリニックに感謝
信頼できるクリニックに出会えて本当に良かったです。先生の丁寧な施術に感謝しています。思っていた仕上がりに満足しており、1か月後もさらに落ち着くことを期待しています。アフターケアもしっかりしており、質問があればいつでも聞ける環境が良かったです。施術後の経過も順調で、腫れも徐々に引いてきました。先生の対応やダウンタイム期間の酷さや痛みのなさも満足しています。
プミ
2022/03/18 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)2点留)
要望に応えてくれた
私の要望に沿った対応をしてくださり、左右差の問題もしっかりと解決していただきました。施術後は腫れや内出血がありましたが、2週間経った頃には左右差も改善されました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、このクリニックを選んだ理由が納得できる結果となりました。
アヒル
2022/03/09 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
自然な二重になり、毎朝の楽しみが増えました
このクリニックを本当にオススメします。施術後は満足度が高く、アイシャドウを使ってメイクするのが楽しみになりました。プールや海でも心配せず思い切り楽しめます。アフターケアも丁寧で、痛みもほとんどありませんでした。施術後の経過も順調で、1ヶ月経った今では自然な二重になりました。先生とクリニックのスタッフは優しく安心して通院できました。ありがとうございました!
K
2022/02/28 (施術日)
初めての埋没で選んだクリニックは親切で安心感がありました
初めての埋没手術を受けましたが、このクリニックを選んで良かったと思いました。先生やスタッフの対応が親切で、待合室も他の人が見えないようになっていたので、他人と顔を合わせることに不安を感じる方にオススメです。術後もアフターケアが充実しており、ダウンタイム中の不安もありませんでした。二重になり左右差も感じず、糸の跡や内出血も残らず満足しています。メイク時間も短くなりストレスフリーです。
私
2022/03/11 (施術日)
優しい対応と満足の結果!幅広二重にしてもらえて大満足
蒙古襞が大きく、平行二重を諦めていましたが、このクリニックでは幅広二重にしてもらえることがわかりました。受付スタッフの方や先生はとても優しく、丁寧な説明やアドバイスをしてくれました。手術後のアフターケアも充実しており、痛みや腫れも早く収まりました。ただし、混雑しているため待ち時間が長いことがあるので予約時に余裕を持って診察することをおすすめします。
ふぉれすとふるーつ
安価ながら高い技術で信頼できるクリニック
このクリニックのお値段の安さと技術の高さにとても満足しています。施術後の経過も順調で、先生が丁寧に経過を見てくださり不安や疑問も解消されました。手術後は腫れも引き、希望通りの目元になりました。カウンセリング時にはシュミレーションをしてくださり、手術前の説明も分かりやすかったです。受付の方々の対応も良く、雰囲気も良いクリニックです。
E
2022/03/08 (施術日)
安心して通院できる高評価のクリニック
このクリニックをおすすめします。整形後の結果も満足で、アフターケアも丁寧でした。腫れも引いてきれいな平行二重になり、価格と医師の対応にも満足しています。最初は不安でしたが、勇気を出して受けて良かったです。今から仕上がりが楽しみです。
マシュマロ
2022/03/04 (施術日)
丁寧な対応と綺麗な二重に満足
このクリニックで二重の施術を受けました。最初は腫れが強く不安でしたが、今では綺麗な二重に満足しています。施術後のアフターケアもしっかりしており、スタッフの方々も丁寧に対応してくれました。周りからも良い感じと言ってもらえて、選んで良かったと思っています。ありがとうございました。
Rii
2022/03/01 (施術日)
理想通りの目になれた!腫れもなく満足
一重でアイプチが嫌で埋没を受けました。施術後、理想通りの目になり、腫れもほとんどありませんでした。アフターケアも苦ではなく、クリニックの対応も良かったです。現在は二重幅に大満足で毎日メイクを楽しんでいます。
りーちゃん
2022/03/05 (施術日)
看護師さんの対応に心救われました
10年振りの再埋没手術で緊張していましたが、クリニックの看護師さんの対応に心を安らげました。施術後も丁寧な経過観察とアフターケアで不安なことはありませんでした。満足度も高く、理想通りの二重幅になりました。ありがとうございました。
くみ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン
満足度高し!普通にいいクリニック
このクリニックでとても良い経験をしました。モニター価格で予約も取りやすく、施術も上手で満足しています。目をつぶった時に作った感じが少しあるかもしれませんが、この値段なら仕方ないと思います。アフターケアも冷やして冷やして行われ、痛み止めや目薬の処方もありました。腫れは2.3日で引き、2週間後には何の問題もありませんでした。全体的に普通以上の結果だと思います。
山芋
希望通りの二重になり、満足度大!丁寧な対応に感謝
初めは不安もありましたが、美容整形クリニックでの二重まぶた手術を受けて大変満足しています。先生やスタッフの方々はとても丁寧で、質問や不安点にも快く答えてくれました。施術後の経過も順調で、腫れや痛みはすぐに引きました。ただし、体質による腫れが1ヶ月半程度残っていたことがあります。全体的にクリニックの対応やアフターケアも良かったです。
なり
2022/02/09 (施術日)
優しい対応と理想通りの結果に満足!安心して通えるクリニック
このクリニックで二重まぶたの整形を受けました。先生やスタッフの方々はとても優しく、緊張していた私も安心して通うことができました。手術後は腫れが引くまで時間がかかりましたが、希望通りの結果になり大満足です。クリニック自体も清潔でプライバシーが守られており、安心して受けることができました。ありがとうございました。
cicoute
2022/02/19 (施術日)
化粧映えもして満足
ずっと悩んでいた化粧映えの問題を解決するために美容整形を受けました。施術後はすぐに冷やし、1週間程度で痛みもなくなり異物感も消えました。クリニックのスタッフの方々は優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。口コミが良かったことと信頼できるサイトがあったため、このクリニックを選びました。
もも
2022/02/04 (施術日)
優しいスタッフと理想の二重幅に感謝
ずっと二重幅に悩んでいましたが、このクリニックで施術してもらって本当に良かったです。先生や看護師さんは常に優しく、心強かったです。施術後のアフターケアも丁寧で、家に帰ってからも安心して過ごせました。初めは痛みや腫れがあり不安でしたが、日を追うごとに回復し、現在は理想の二重幅を手に入れることができました。勇気を出して来院したことを後悔していません。ありがとうございました。
さ
2022/02/08 (施術日)
親切なスタッフと安心の空間
大手クリニックを考えていましたが、カウンセリングで印象が変わりました。ドクターの腕は確かでしたが、愛想はそこまで良くなかったです。口コミも重要だと感じます。施術直後は腫れましたが、3週間後に理想の二重になりました。アフターケアも丁寧でした。1ヶ月経つと安定した二重になり満足しています。
ねこだいすき
2022/01/25 (施術日)
自然な仕上がりに満足
初めての美容整形で緊張しましたが、悩みがすぐに解消されたので満足しています。施術はとても自然で、朝起きてガッカリすることもなくなりました。ただ瞼が厚いため、糸の緩みが心配です。アフターケアも丁寧で、冷やしたり頭を高くして寝るようにしたおかげで腫れも少なかったです。先生やスタッフの方々は優しく対応してくれて安心感がありました。クリニックを選んで良かったと思います。ありがとうございました。
S
2022/01/26 (施術日)