エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
親身な対応と安心感!高評価のクリニック
私が選んだクリニックは、親身に寄り添ってくれるスタッフがいて安心できました。ゴリ押しをしない姿勢も好印象です。施術は細い針を使用しており、傷跡も残らずダウンタイムも短かったです。一部の問題については3年保証があるため再度施術を受ける予定です。アフターケアについては個人的な事情で1ヶ月後検診を受けませんでしたが、家で冷やすことで経過は順調でした。このクリニックを選んだ理由は高評価かつ押し売りしない姿勢だったからです。現在2週間経ち、腫れも引いてきましたが気になる部分がある場合は再度相談する予定です。施術前後の様子では洗顔後に幅の相談をし、麻酔後施術が行われました。痛みや時間に関しては麻酔以外ほとんど感じず、施術時間は約1時間でした。術後の痛みは強かったです。
ゆん
2023/02/28 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
自然な二重に満足!アフターケアも良かった
このクリニックで二重の埋没法を受けました。施術後は自然な二重になり、傷跡も目立たず、とても満足しています。アフターケアの目薬やアイシングは施術後の不快感を和らげてくれました。痛みや違和感もなく、現在は気に入った幅の二重が続いています。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧で安心感があり、このクリニックを選んだ理由に納得しています。
きょしりん
2023/02/20 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション))
満足度高い!末広二重になりました
クリニックでの施術を受け、待ち時間や手続きの説明などがありました。手術後は冷やすことやメイクの注意点などアフターケアもしっかり教えてもらいました。腫れはあったものの、4日後くらいからは外出する程度に収まり、現在は末広二重に満足しています。左右差があることも元々の瞼の違いから仕方ないと思っています。ありがとうございました。
ゆきみだいふく
2023/02/21 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(留め1点追加ごと)
アイプチ不要!二重埋没で楽々メイク
左目の目頭の幅が気になっていましたが、その他は特に問題ありませんでした。施術後は化粧がとても楽になりました。アフターケアもしっかりしており、痛み止めや目薬を貰えました。保冷剤も2つくれて助かりました。施術後の経過では、二重埋没3点留めを行い、元々奥二重だった私の目がぱっちりと大きくなりました。ただ、糸玉が少し浮き出ている感じや幅が思っていたより狭くなってしまったことは少し残念です。カウンセリングから施術まで待ち時間はありましたが、施術自体は30分程度で終わりました。口コミ評判の良さからこのクリニックを選び、アイプチ不要な理想的な二重を手に入れることができました。
yy
2023/02/22 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
アフターケアに満足、目の幅の差が気になる
美容整形クリニックで目の幅を修正しました。アフターケアは丁寧で不安を感じることはありませんでした。施術後は腫れが10日ほど続きましたが、帽子やマスクで隠せる程度ですぐに治りました。ただ、右目と左目の幅の差が少し気になります。友人からも指摘されたため、1か月経過後に再評価する予定です。
まゆ
2023/02/18 (施術日)
満足度満点!通院しやすいクリニックで受けた美容整形の結果
施術を受けるか迷っていましたが、もっと早く受ければよかったと思えるほど満足しています。病院のアクセスも良く、通院しやすかったです。術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどありませんでした。一重だった自分に自信が持てるようになり、大変嬉しく思っています。また、高額なプランにする必要はないかもしれません。
e
2023/02/08 (施術日)
安心して受けられた施術と自信の向上
術前は心配でしたが、先生との話し合いで安心感を得ることができました。看護師さんも術中ずっと声をかけてくれて、安心して受けることができました。施術後はメイクが楽になり、自分に自信を持つことができました。ありがとうございました!
ぁ
2023/02/10 (施術日)
二重埋没で自信がついた!
ずっと二重埋没をしたいと思っていましたが、実際に施術してみて本当に良かったです。このクリニックは仕上がりの綺麗さや腫れの少なさ、優しい対応などすべて素敵でおすすめです。施術後は瞼も自然に馴染んで満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みも飲み薬で楽に過ごせました。コンプレックスが解消されて毎日嬉しい気持ちです!
れもん
2023/02/15 (施術日)
満足度満点!クリニックの対応も素晴らしい
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。クリニックの雰囲気や対応がとても良く、仕上がりにも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みも少なかったです。施術後はダウンタイムがありましたが、綺麗な二重になって自信を持てるようになりました。このクリニックを選んで本当に良かったです!ありがとうございました。
sao
2023/01/30 (施術日)
受付の対応も良く、仕上がりも満足!
美容整形クリニックで二重まぶたの施術を受けました。手術後の仕上がりは良かったですし、受付の方もとても親切でした。アフターケアでは1ヶ月検診があり、気になる点を聞いてくれました。施術後は腫れや広めの二重になることもありましたが、時間と共に落ち着きました。ただし待ち時間が長いため予定調整は必要です。全体的におすすめできるクリニックです。
nam
2023/02/01 (施術日)
自信がついてメイクが楽しい!
左右差や腫れが気になり不安でしたが、施術後1ヶ月経つとナチュラルで毎日のメイクが楽しくなりました。スッピンでも可愛いと思えるようになり、自信もつきました。アフターケアも簡単で満足しています。スタッフの対応も丁寧で感謝しています。現在は施術から2週間経ち、ほぼ腫れは引きました。
リリー
2023/01/28 (施術日)
理想の二重ラインに満足
施術後、腫れが心配でしたが、今では理想の二重ラインになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は一時的に腫れや内出血がありましたが、1週間ほどで回復しました。クリニック選びの理由は口コミが良かったからです。
さ
2023/01/18 (施術日)
不安を払拭!明るい印象になれた美容整形
最初は不安でしたが、施術後はやって良かったと思っています。周りからも何も言われないですが、自分としては明らかに顔の印象が明るくなったのでよかったです。特に腫れも痛みもありませんので気になりませんでした。今は自然な感じがとても気に入ってます。施術をして良かったと思います。親切なご対応ありがとうございました。スタッフの方が本当に親切ですので、安心して施術を受けられます。自然な感じで特に違和感もありません。表情も以前より明るくなりました。
マスカット
2023/01/20 (施術日)
二重埋没でメイク時間短縮!失敗もなくて満足
二重埋没をしてから、アイプチの時間がなくなりメイクの時間が大幅に短縮されました。失敗する心配もなく、メイクをするのが楽しくなりました。施術時間も30分程度で、耐えられる程度の痛みでした。アフターケアもしっかりしており、腫れも収まって理想の二重になりました。1ヶ月半経過しても問題はありません。来院から施術後までスムーズに進み、満足しています。
さやいんげん
2023/01/06 (施術日)
自然な仕上がりで満足!二重瞼手術の感想とアフターケア
このクリニックで二重瞼手術を受けました。受付の方も優しく、仕上がりも自然で満足しています。友達にもバレずに広がった二重幅を褒められることが嬉しいです。痛み止めの薬や目薬も頂き、アフターケアも良かったです。施術後は少し腫れましたが、1週間程度で回復しました。スタッフの対応や清潔感にも満足しています。口コミの評判や信頼性からこのクリニックを選びました。また利用したいと思います!
ゴリラマン
2022/12/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
優しいスタッフと満足度の高い二重まぶた手術
このクリニックで二重まぶた手術を受けました。スタッフの方々はとても優しく、雰囲気も良かったです。手術後、自分自身や周りからも印象が変わり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で、薬を飲んだり目を冷やしたりすることで経過が順調に進みました。施術前のカウンセリングや説明も丁寧でしたし、他のクリニックよりここが一番良いと感じました。
ゆうと
2022/12/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
不安もあったけど、本当に良かった!
最初は不安でしたが、クリニックの対応がとても丁寧で満足しています。施術後の二重幅に一時的な不安もありましたが、今はイメージ通りに落ち着いています。アフターケアもしっかりと教えていただき、腫れや痛みも徐々に治まってきました。手間やストレスから解放されることができて本当に良かったです。
しん
綺麗で自然な二重を作成してもらった
友達からどこの病院で二重を作ったのか聞かれるほど、綺麗に仕上げてもらえました。施術後は内出血と腫れがありましたが、アフターケアもしっかりしていて安心しました。2週間経った頃には自然な仕上がりになり、満足度は高いです。
m
2022/12/28 (施術日)
エースクリニックで二重整形を受けて本当に良かった
ずっと悩んでいた二重整形をエースクリニックで受けました。アイテープのストレスがなくなり、朝の化粧時間も短縮され、理想通りの二重になって嬉しいです。施術後は保冷剤や薬を使用し、腫れや内出血もありましたが、2週間ほどで落ち着きナチュラルな感じになりました。初めてでも優しいスタッフに支えられ安心して施術を受けることができました。思い切って二重整形をして本当によかったです。ありがとうございました。
un
やさしい対応と満足の結果
手術中、先生や看護師の方々から優しく話しかけていただき、怖さや不安感はほとんどありませんでした。腫れも思っていたより早く収まり、幅も狭くなったので満足しています。アフターケアの説明も詳しくしていただき、その通りにしたら腫れが早く引きました。施術後は2〜3日間腫れが酷かったですが、1週間経つと自然な感じになっていました。クリニックへの感謝を伝えます。
み
2022/12/30 (施術日)