エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
婦人科形成
長年悩んでいたデリケートゾーンを手頃な価格で施術できるとこを探していました。値段が安かったことと評価が良かったこと。アクセスがよく院内が清潔なことも決め手でした。とても丁寧で不安をなくしてくださるようなカウンセリングでした。症例もたくさん見せてもらって満足。すぐに終わりました。麻酔も痛くなく、施術前に緊張を訴えたところリラックスできるようにかフレンドリーに話しかけてくださり助かりました。来院したら
わん
2024/10/11 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
傷跡目立たず、痒み腫れ解消
施術前の痒みや腫れがなくなり、傷跡も目立たないことに満足しています。アフターケアも安心でき、2ヶ月後には腫れも気にならなくなりました。痛みは長引きましたが、1年経った今でも快適です。クリニックの丁寧な説明と手厚いケアに感謝しています。料金も通いやすさも魅力でした。悩んでいる方は相談する価値ありです。
さなぎ
2023/12/02 (施術日)
安心して受けられた
このクリニックでの施術にとても満足しています。丁寧な対応や口コミを信頼し、安心して手術を受けることができました。施術後は少し痛みがありましたが、2日目からは楽になり、一週間後にはひきつりや出血も治まりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。エースクリニックさんの口コミ広場のおかげで手術を決断し、良い結果に満足しています。
KT
2024/09/11 (施術日)
安心しておすすめ
一ヶ月間、このクリニックでの施術を受けました。モニターでの施術は効果的で、先生やスタッフの対応も素晴らしかったです。アフターケアも丁寧で、違和感も少しずつ軽減されています。痛みや腫れは氷で処理し、二週間後には快適に過ごせるようになりました。先生の優しさと技術に感謝し、早めに相談することをお勧めします。
ねこ
2024/09/06 (施術日)
安心して通院できた
初めは不安や緊張感がありましたが、クリニックの親切な対応に安心しました。施術後も先生の確認や丁寧なアフターケアで満足しています。精神的身体的なハードルを乗り越えて施術を受け、コンプレックスが解消されたことで前向きになれました。経過も順調で、痛みや違和感は少しあるものの普段の生活に支障はありません。先生やスタッフへ感謝し、次回も利用したいと思っています。
あらいぐま
2024/08/16 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
スタッフの優しさと丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。モニターを利用して費用負担も軽減でき、コンプレックスが改善されて満足しています。アフターケアも気になることを聞きやすく、経過も順調で普段通りの生活が送れました。デリケートな部位でも丁寧なカウンセリングで安心感を得られ、このクリニックをオススメします。
りりー
2024/06/18 (施術日)
クリニック選びに満足
実際に施術を受け、経過を見てこのクリニックを選んで本当によかったと思っています。先生にデザインを任せた結果、いい形になり安心感がありました。施術後の検診も多く、安心して問題ないと聞ける環境でした。3ヶ月検診も楽しみです。
Eight
2024/06/01 (施術日)
外陰部痒み解消!小陰唇縮小術の感想
10年以上悩んでいた外陰部の痒みを小陰唇縮小術で解消。手術前は不安や怖さがあったが、クリニックの丁寧な対応と安心感に感謝。同じ悩みを抱える人にも勇気を与えたい。術後経過に期待しつつ、清潔に保ちたいと思う。選ぶクリニックは多かったが、正解だった。デリケートな部分だけど、理解と丁寧な対応で感謝しています。
min*
2024/03/22 (施術日)
優しさと安心感
先生やスタッフの方々がとても優しく、質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました。長年のコンプレックスが解消され、満足しています。施術後の経過も順調で、特に問題はありませんでした。クリニックを選んで本当に良かったです!
はれ
2023/10/07 (施術日)
丁寧で優しいクリニックでコンプレックス解消
長年のコンプレックスが解消されてとてもうれしいです。先生がちょうど良い形にデザインしてくださり、手術を受けてよかったと思っています。クリニックの先生やスタッフの方々も丁寧で優しく、おすすめです。施術後は患部を動かさずに過ごし、清潔に保つよう心がけました。痛みや硬さも少しずつなくなってきています。手術前には質問したり情報集めすることが大切だと感じました。
a985y
2023/12/11 (施術日)
以前から小陰唇が大きいのがコンプレックスで生理中の蒸れや普段も擦れる感じの不快感があった為施術を決心しました。何件か候補があった中で料金や女性の執刀医な事クリニックの雰囲気などで決めました。カウンセリングも丁寧で施術前の血液検査なども特に不満はなかったです。施術時間は1時間もかからなかったと思います。笑気麻酔をしていたお陰で何回かプチっとした痛みはありますが耐えれる痛みです。どのスタッフさんも優し
えむちゃ!
2023/12/13 (施術日)
優しいスタッフと綺麗なクリニックで満足度高く整形手術を受けました
とても綺麗なクリニックで、医師、看護師、受付の方々がとても優しく接してくれました。副皮切除により清潔感が増し、小陰唇の傷跡もほぼ目立たなくなりました。施術後は2週間程度安静に過ごし、出血や痛みもありましたが、溶ける糸での縫合は順調に進みました。先生やスタッフの方々に感謝しています。
n.
安心の女性先生と親切なスタッフに感謝
このクリニックでモニター価格で施術を受けました。カウンセリング時に体調が悪くなりましたが、スタッフの方々が親切に対応してくれました。施術後は痛みもなくなり、アフターケアもしっかりしていて安心しました。また、再手術も無料で受けることができ、1ヶ月検診も無事に終えることができて感謝しています。
ぴろりん
2023/12/09 (施術日)
安心して施術できる
クリニックの先生やスタッフがとても優しく丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。デリケートな部分の施術には勇気がいりますが、私はもっと早くにやっておけばよかったと後悔しています。迷っている方はまずカウンセリングに行ってみてください。先生やスタッフに感謝しています。
ヒョンちゃん
傷も安定し、満足度高い
初めは傷の心配がありましたが、時間とともに腫れや出血もおさまり、安心して施術を受けられました。アフターケアも手厚く、傷を見てもらえる安心感がありました。施術後の経過も順調で、傷は治癒し違和感もなくなってきています。自分のコンプレックスが改善されたことで日常生活も送りやすくなりました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
ま
安心して過ごせた丁寧な対応
ずっと気にしていた部分の解消のために美容整形を受けました。カウンセリングから術後の検診まで、クリニックのスタッフは常に丁寧な対応で不安なく過ごすことができました。2ヶ月半経った今でも腫れや痕はほとんど気にならず、見た目もすっきりしています。アフターケアもしっかりしており、何か問題があればすぐに相談できる安心感がありました。本当に満足しています。
ここあ
2023/10/14 (施術日)
前から気になってた長く黒ずんだ小陰唇でした…
前から気になってた長く黒ずんだ小陰唇でした…。長すぎたりすると、生理のときの蒸れや匂いにも影響があると知り、あと温泉行く時とか少し気になっていました。 手術の存在も知っていたけどなかなか踏み出せませんでしたが、今回思い切って今しかない、と思ってとりあえずカウンセリングへ行きました。モニター価格が良心的だったのと、医師の施術経験の多さから、安心できるクリニックなのかなと思って選びました。にこにこふわ
さささえ
2023/11/20 (施術日)
小陰唇と副皮の縮小手術を受けました。オプションの麻酔は付けなかったので、局所麻酔のみです
歩くと下着に擦れて痛くなるのと、足を閉じていてもはみ出ているのがずっと気になっていたので、手術を受けることにしました。モニター価格で安く手術を受けられること、形成外科専門医の先生に手術して頂けることと、口コミが良かったので選びました。先生がタブレットに絵を描いて、どこを切り取るのか分かりやすく説明してくださいました。 診察の時に撮った写真を見ながら、副皮もあるので、取ってもいいし残してもいいと言
M
2023/11/21 (施術日)
麻酔も痛みを感じやすいところなどは適宜声をかけてくれて安心出来ました
小陰唇が大きいのが気になり見た目を綺麗にしたかったため口コミが良く小陰唇縮小のオペの件数が多そうだったため受付の方も先生も優しく説明も分かりやすくて質問もしやすかった局所麻酔のみを選択したので麻酔は痛みがあったが麻酔が終わると痛みは全くなく1時間ちょっとかかりましたが体感ではそんなにかかったように思いませんでした来院してから注意事項などの説明を受けて少し待った後看護師さんに消毒をしてもらい手術開始
のん
下着に擦れるなどの不快感から施術を受けようと思いました
下着に擦れるなどの不快感から施術を受けようと思いました。他のクリニックに比べ、低価格だったためです。質問に全て答えてくださったので、不安なく施術を迎えることができました。オプションで静脈麻酔を利用したので、寝ており、施錠中の痛みは全くなかったです。スムーズに施術が始まり、施術後も麻酔から起きて問題なかったので、すぐに帰宅できました。特にひどい痛みもなく日常を過ごせています。特にひどい痛みもなく、順
あ
2023/11/22 (施術日)