婦人科形成
施術プラン | 大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術 |
治療日 | 2024/09/11 |
医師 宇根千尋 |
安心して受けられた
以前から悩みではありましたが、怖いという気持ちでいっぱいでしたので、なかなか手術に踏み出せないでいました。
手術を決心した際、この口コミ広場に辿り着き、どこのクリニックで受けるか迷いましたが、こちらのエースクリニックさんの口コミがとても良く、皆さんの感想などとても詳しく書かれており、こちらのクリニックさんだと安心して手術が受けれそうと思い、エースクリニックさんを選びました。
先生のカウンセリングも丁寧で、モニターだったのですが、とても親身になって相談や説明をして下さり、とても優しそうな先生だったので、とても安心しました。
小陰唇が人より少し大きいのかなと思い、縮小手術を致しました。痛みは、手術中は局所麻酔で全く無く、30分程で終わった感じでした。
当日は、とても緊張して何回もお手洗に行く程、怖かったのですが、30分の笑気麻酔をし、ふらっとしてる間に局所麻酔の針が打たれ、少しちくっとする感じでしたが全然耐えれる痛みでした。カットされてる間も麻酔が聞いているので全く痛みはありませんでした。手術が終了し、帰る頃には、麻酔が切れて、少しジンジンとした痛みがあったので、痛み止めを飲みました。術後2日目くらいはジンジンとした痛みはあっただけで後は痛みもあまりなかったです。翌日は仕事がありましたので、自転車等には乗らず、歩いたり、普通に動けました。
術後は、一週間程、少しの出血はありましたが、一週間を過ぎると、出血はペン先でちょんとしたくらいしかなく、ガードルも履かずで大丈夫でした。
術後、生理になり、生理の出血も終わりましたが、患部から少しだけ出血がありましたので、まだ安静にする事を心掛けて様子を見ようと思います。 -
こちらのクリニックの口コミ広場のおかげで、手術を受ける事を決心できました。エースクリニックさんが一番この手術の良い口コミが多く、安心して受ける事が出来ましたので、手術が出来て、本当に良かったです。有難うございました。
先日は小陰唇縮小の手術を受けていただきましてありがとうございます。
数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
現在も経過観察中かと存じますが、ご様子をみていただけますと幸いでございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
施術後は、当日は痛みも少しありましたので、痛み止めを飲みました。2日目、3日目からは、痛み止めもいらないくらいでした。一週間はひきつった感じがあり、痛みも引いていき、出血もとまりましたが、生理が終わり、生理後も、生理でない出血が少し有り、様子を見て、血が止まらなければ、病院に連絡するつもりでしたが、その後は出血がとまりました。
最終の検査に行った時、もしかしたら少し切れたのかなとの事でしたが、結構歩いたりしていたのでそれが原因かなと思いました。その時は、一週間出血もとまっていたので、一週間出血もないので大丈夫と言って頂きました。
この施術を受けてよかったなと思いました。
今まであったものがなくなったのですっきりしました。 -
この度はお世話になり有難うございました。
モニターですが、丁寧な対応もして頂き、有難うございました。とても安心できました。
この口コミ広場で、施術をしようと決めて、安心して受けれたのでこのクリニックにしてよかったなと思いました。
口コミを良く見てよかったなと思いました。この施術をよくされてるクリニックですので安心でき、おすすめなクリニックです。
有難うございました。 -
先日は検診にご来院いただきありがとうございます。
ダウンタイムのお痛みがお辛かったかと存じますが、
落ち着いてきているようで安心いたしました。
これからも患者様に安心してご来院いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
検診は終了しましたが何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この口コミの施術・プラン内容
口コミ件数 |
時間 | 1時間 |
施術内容
〇●痛みに徹底配慮〇●
※ご希望の方は副皮切除が+77,000円で受けて頂けます。
※糸による縫合ではなくダーマボンド法をご希望の場合は+66,000円で受けて頂けます。
※片側のみのモニター料金はございません。
※別途、血液検査料11,000円がかかります。
※宇根医師が対応します。中山医師が担当する場合は+93,500円となります。
リスク・副作用
腫れ、内出血等
※希望者には静脈麻酔・施術後の痛みを軽減するエクスパレル麻酔をお付けすることもできます。(別料金)
・ダウンタイム
2週間程度
利用条件
手術前後にお写真を撮影します(一般に公開はいたしません)。
こちらが指定する日時に検診を受けて頂きます。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
溶ける糸を使用しますので、抜糸は不要です。
1週間後、1か月後に診察を行います。
▼術後の注意点
性行為は1か月間から可能。