ぴろりん 30代 女性 大阪府

施術プラン 大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/12/09

安心の女性先生と親切なスタッフに感謝

• 以前から手術出来たら良いなぁと思っていたのですが、お金もかかるし怖いので、踏み切れずにいました。ある日急に歩くと擦れて痛くなったので、緊急事態と思って、ネット検索で知りました。
    何よりモニター価格があった事が助かりました。

モニター価格があって、ネット検索した中で1番安かった。
    女性の先生

痒みがたまにあることとはは糸が外れていく過程でよくあること、左右差がある事は個別性があること、尿が色々な場所に伝ってしまうことは、切り取った部分で固定していたためと説明を受けて安心しました。今は、痛みなく過ごせており、感謝しています。

内容 小陰唇切除
    痛み 麻酔が効いている時はいたくなかった。創部が着くまでかなり痛かった。
    時間 2〜3時間

麻酔が痛かった。手術も怖かった。けど、看護師さんがトントンと足を優しく叩いてくれて怖さや痛みが軽減した。術中は、焦げた臭いがしていて、メスで切っているんだと感じた。
    麻酔が効いてからは、痛みなく過ごせた。
    麻酔が切れてからは、めちゃくちゃ痛くて他の投稿のように歩くのもがりまたとなり、3週間ほどしばらくしゃがんだり動いたり出来ずに過ごしていた。創部がくっつくと同時に徐々に軽減してきた。くっつく間は、痒みがすごくて寝れないこともありクーリングして耐えた。

仕事柄、安静時にも動かざるを得ず動いてしまって糸が切れて術部が開くアクシデントがありましたが、無料で再手術、その後創部がついてきてからは痛みが無くなりました。アフターフォロー頂いたおかげで無事に1ヶ月検診を、受ける事が出来感謝しています。

先生を含めてスタッフさんが親切で良かった。

ぴろりん様

先日は当院にて小陰唇縮小術を受けていただきありがとうございます。
    カウンセリングの内容や、施術中のお気持ちなど詳しくまとめていただきありがとうございます。
    同じお悩みや不安なお気持ちがある方の参考になるかと存じます。

急遽再縫合処置が必要になり、お辛かったと存じます。
    また、お忙しいところお時間を合わせて処置の為にお越しいただきありがとうございます。
    今はお痛みも無くなったとのことで、スタッフ一同安心しております。

まだ硬さや違和感が残っているかと存じますが、
    お時間の経過とともに改善されますのでご安心くださいませ。

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

麻酔が切れてからは、痛みが強くしゃがんだり、歩いたりしても痛かった。創部の安定と共に落ち着いた。

定期検診での経過観察と質問に答えてもらえた。
    仕事柄、創部が開いたが無料で再手術フォローしていただけた。

歩いた時に擦れる痛みが無くなって良かった。

フォローしてくださることと、何よりもモニター価格、女性の先生なので安心。
    カウンセリング時に生理の貧血気分不良になったのですが、スタッフの方々がお水とチョコレートをくださり、術中後もとても親切で助かりました。

ぴろりん様

創部も安定しており、お痛みもなくなったようでスタッフ一同安心しております。
    また、日常生活でのお悩みも改善されたようで嬉しく存じます。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからも皆様が安心していただけるよう努めてまいります。

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。