エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
臭いが気にならず快適
ずっと悩まされていた臭いがミラドライでほとんど無くなり、非常に快適に過ごせるようになりました。スタッフの皆様も優しく安心して受けられました。ミラドライは気軽に受けられてダウンタイムも少なく、おススメです。私もまた受けたいと思っています。
eve
2022/03/08 (施術日)
ミラドライ2パス+エクスパレル麻酔
丁寧な説明で安心して施術!満足度高い整形クリニック
この整形クリニックで施術を受けています。先生や看護師さん、スタッフさんはとても丁寧に説明してくれるので、気軽に質問することができます。施術後も順調な経過を辿っており、満足しています。また、アフターケアもしっかり行われており、安心感があります。脇汗や臭いの問題も解消されたので、夏でも快適に過ごせると思います。ありがとうございました!
このぶ
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
痛みは辛いけど、ダウンタイムが短くておススメ!
術後1日の痛みが辛かったですが、ダウンタイムは短くて汗の匂いや量に悩んでいる方には本当におススメです。着られる洋服のレパートリーも増えてとても嬉しいです。夏が楽しみです。施術を受けて本当に良かった!悩みから解放されました
a
2022/03/05 (施術日)
安心感と優しい対応が魅力!エースクリニックでのミラドライ体験
エースクリニックでミラドライを受けました。院長の丁寧な診察や話しやすい雰囲気、スタッフの優しい対応に安心感を得ることができました。施術後は制汗剤不要で外出することができ、臭いの不安から解放された喜びを感じています。色素沈着については時間がかかるかもしれませんが、臭いの悩みから解放されるならば受けて良かったと思っています。
りんりん
2022/02/19 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
満足度高い!ミラドライで汗やニオイが気にならなくなりました
ミラドライの施術を受けてから1ヶ月が経ちました。汗やニオイが全く気にならず、とても満足しています。アフターケアの検診でも問題なしで安心しました。施術後はむくみは取れたものの、少し固さや痛みが残りましたが、日常生活には影響ありませんでした。長年の悩みを解決して満足しています!
まる
2022/02/21 (施術日)
ミラドライ2パス
安心して施術を受けられた!良い印象のクリニック
手足の冷えや脇の多汗症に悩んでいましたが、カウンセリングだけでも行ってみることにしました。クリニックでは無理な勧誘もなく、丁寧に話を聞いてくれました。施術後は少しデコボコ感やつっぱりがありますが、生活に支障はありません。院長先生と看護師の対応も良く、プライベート空間で安心して施術を受けられました。気になる方はカウンセリングだけでも行ってみる価値ありです!
ゆう
安心感のある病院で悩み解消
このクリニックで施術を受けて安心感を得ました。デオドラント剤不要で、汗やニオイの悩みから解放されました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。施術後の痛みや時間は想定内でしたが、見た目も綺麗になり生活に支障はありません。ありがとうございました。
イロハモミジ
2022/02/14 (施術日)
汗の悩み解消!満足度高い美容整形
美容整形を受けて汗の量が減り、とても満足しています。施術後は痛み止めやアフターケアの説明を受け、腫れや内出血も1週間程度で治りました。クリニックの清潔感やスタッフさんの対応も良かったです。痛みは火傷のような感じでしたが、2週間経過すればほぼ症状はなくなりました。来院から施術後まで丁寧にケアしていただきました。
ミライトワ
2022/02/18 (施術日)
ミラドライ2パス口コミモニター
効果を感じて満足!カウンセリングがおすすめ
美容整形での施術を受け、体感で汗が減ったことに大変満足しています。アフターケアは特に必要なく、施術後1ヶ月経ちましたが脇の痛みや凸凹も少しずつ治まってきています。スタッフの方々も優しく丁寧で、効果を実感しています。
触手君
2022/02/15 (施術日)
悩み解消で自信UP!
何十年もの間悩んでいた問題が、ついに治りました。気持ちが楽になり、自分に自信を持てるようになりました。ファッションを楽しむことや料理をすることができ、ワクワクしています。痛みは思ったよりもあったけれど、汗ワキパットを使わずに過ごせるので夏が楽しみです。施術後の経過は数ヶ月かかるけれど、今のままだと嬉しいです。
う
2022/02/09 (施術日)
脇のにおいに悩む方へ。受けてみる価値あり!
脇のにおいに悩んでいましたが、美容整形を受けてからは汗やにおいの心配がなくなり、とても満足しています。施術後1ヶ月経ちましたが、痛みはなくなり、においも全くありません。クリニックへのメッセージとして、悩まれてる方は受けてみる価値があると思います。 脇汗やにおいから解放された!満足度大
こもり
2022/02/04 (施術日)
安心して施術を受けられました
不安な点を先生や看護師さん、スタッフさんに気軽に相談できたので安心しました。施術後は汗や臭いがほぼ無くなり、制汗剤のストレスもなく快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で、回復までの目安表も頂きました。回復には時間がかかると説明されたので、様子を見ながら過ごしています。施術後の経過も順調で、肩回し運動を続けています。クリニックの皆さんに感謝しています。
いちご大福
2022/01/26 (施術日)
ミラドライ2パス+エクスパレル麻酔
ミラドライで臭いの悩みから解放!口コミを読んで検討してみて
ミラドライを受けて、汗と臭いの悩みから解放されました。口コミを読んで検討している方にはぜひおすすめです。アフターケアは2週間と1ヶ月の2回の検診がありますが、予約時間に注意が必要です。施術後1ヶ月経ちましたが、まだ硬くなっている箇所もありますが特に問題はありません。麻酔効果があれば痛みは感じませんが、効かない場所では痛みを感じることもあります。
すが、
2022/01/25 (施術日)
改善感じる症状、経過観察継続
気になっていた症状が改善してきていると感じています。経過観察を続けながら様子を見ていきたいと思っています。クリニックの説明も丁寧で、分からないことや気になることも聞くことができました。現時点では臭いや汗の量はなくなりましたが、腫れや少しの残りの痛みがあるため、引き続き経過観察をしていく予定です。施術中は笑気麻酔を受けたおかげでほとんど痛みはありませんでした。
トイ
2022/01/12 (施術日)
ミラドライ2パス
ダウンタイム短く、仕事にも受けやすい施術
ミラドライIパスの施術を受けました。ダウンタイムが短く、身体を動かす仕事の方でも受けやすいと思います。臭いも気にならず、汗もほとんどかきませんでした。アフターケアもしっかりしており、先生は優しい方でした。ただ待ち時間が長かったですが、立地が便利で料金も安かったのでこのクリニックを選びました。
あ
2022/01/06 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代込・広範囲照射・笑気麻酔付)
満足度高いがダウンタイム長めで不安も
このクリニックの対応にとても満足しています。施術後は汗や臭いが全くしなくなりました。ただ、ダウンタイムが予想以上に長く、元の状態に戻るか心配です。アフターケアは特になく、触ると痛いためほっといています。経過では凸凹や色素沈着、突っ張りや痛みがありますが、時間が経てば改善されると言われました。クリニック全体的に好感を持ちましたし、他の施術も考えたいです。ありがとうございました。
なつみ
2021/12/25 (施術日)
脇汗なしの快適さ!
脇汗がなくなり、本当に満足しています。夏が楽しみになりました。アフターケアは先生不在で別の方に診てもらいましたが、私の場合は満足できる内容でした。ただ、最後まで先生に診てもらいたい人もいるかもしれません。
ゆき
2021/12/29 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで脇汗治療を受けました。先生やスタッフの方々は皆さん親切で、不安なく施術を受けることができました。脇汗がほとんど出なくなり、大満足です。施術後は3日間程度の腫れがありましたが、痛み止めの注射をしてもらったため、痛みはそれほど感じませんでした。優しいスタッフの方々に感謝しています。
NY
2021/12/24 (施術日)
ミラドライ+エクスパレル麻酔
思い切って施術して頂いてよかったです
長年脇汗や腋臭に悩んでおり、仕事での制服の汗ジミが気になっていました。このクリニックを選んだ理由はお手頃な価格と口コミの評価が高かったからです。施術後は痛みも少なく、日常生活に差し支えることもありませんでした。アフターケアも特に必要なく、現在では匂いもほとんどしなくなりました。周囲から見ても違和感はありませんが、触ると少しボコボコしています。私は悩んでいる方に是非お勧めしたいです。
あかまつ
2021/12/28 (施術日)
匂いもなく満足!腫れや痛みは少し時間がかかるけど、やってよかった
美容整形を受けてから一ヶ月経ちました。まだ凹凸があるものの、見た目ではほぼわからないですし、日常生活に支障はありません。ただ、突っ張る痛みがありますが、早く引いて欲しいと思っています。アフターケアもクリニックでしっかりしてもらえますし、匂いも全く気になりません。腫れが引いてこの状態が続けば良いと思います。
DD
2021/12/15 (施術日)