エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
コンプレックス解消!感動の快適生活
私のコンプレックスがなくなったおかげで、日々の生活がとても快適になりました。特に気になっていた体臭も全く感じられず、本当に良かったです。治療後の経過報告は写真で行いましたが、異常はありませんでした。施術後は一時的にむくみや痛みがありましたが、徐々に軽減していきました。今では臭いも気にならず、しこりやつっぱり感も気にならない程度です。クリニックの皆様、本当にありがとうございました!
ゆうき
2021/08/10 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
悩むよりは良いと思える美容整形の結果
悩んでいたけど、美容整形を受けて良かったと思います。施術後は少し痛みがありましたが、薬を飲めば普通に過ごせました。3週間程で違和感もなくなり、今では普通に過ごせています。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。現在はまだ引きつる感じがあるそうですが、本人は満足しています。
まあ
2021/07/31 (施術日)
ミラドライ
臭いと汗に悩む私に、痛みを乗り越えた施術が救い
臭いと汗に悩んでおり、エースクリニックの施術を受けることにしました。痛みは予想以上で辛かったですが、今では臭いもなくなり、頑張って受けてよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、不安もありませんでした。経過は痛みがあったものの徐々に改善し、2週間後にはほぼ痛みがなくなりました。汗の量も劇的に減少し、臭いもありません。エースクリニックのスタッフの皆様に感謝しています。
ハルカ
2021/08/06 (施術日)
夏に施術した私がオススメする脇汗治療
夏に脇汗治療を受けました。施術後は1週間ほどむくみや内出血がありましたが、2週間経てばほぼなくなりました。現在は日常生活に支障はありませんが、腕を上げると突っ張り感があります。クリニックのアフターケアも良かったです。迷っている方は早めに受けることをおすすめします。
トレーニー
2021/07/28 (施術日)
ミラドライで脇汗が減り、満足度高い
ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。脇汗がかなり減り、モニター価格で受けられたのも良かったです。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、効果を実感しています。麻酔の効果が切れる前に家事などを済ませることをおすすめします。
さ
2021/07/16 (施術日)
ミラドライで悩みから解放!感謝の気持ちで日常を過ごせています
ミラドライを受けて、悩みから解放され、心地よく日常を過ごせるようになりました。つっぱりもほとんどなくなり、満足度はとても高いです。アフターケアも問題なく、経過も順調でした。クリニックの施術に感謝しています。ミラドライを検討中の方には是非おすすめです!
メンテマニア
2021/07/24 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
丁寧な施術、良心的な価格
このクリニックの施術にとても満足しています。他院よりも優れた良心的な価格と確かな施術に感動しました。アフターケアもしっかりしており、診察の予約もスムーズでした。現在は一週間後で痛みはなく、経過は良好です。カウンセリングではミラドライの仕組みや再発率について詳しく説明していただきました。私がこのクリニックを選んだ理由は2パスと開院記念の価格が魅力的だったからです。
たむ
2021/08/03 (施術日)
汗も匂いも減り、満足です
美容整形を受けて、汗や臭いの悩みが解消されました。左右差が少し気になりますが、満足しています。アフターケアも通院予約制で待ち時間もなく、心配事があればすぐに対応してくれます。施術後は痛みのピークを乗り越えると不便なく過ごせています。汗の量や臭いに悩んでいる方におすすめです。
とも
2021/07/10 (施術日)
多汗症の悩みから解放されました
多汗症で悩んでいましたが、施術を受けて生活が大きく変わりました。効果もしっかり出ており、満足しています。痛みや腫れはあるものの、アフターケアをしっかり行えば問題ありません。クリニックに感謝し、他の多汗症患者にもおすすめします。
ゴリラ
安心して受けられた!満足度高いミラドライ施術
周りの人に相談できず、ネットで不安を抱えながらカウンセリングに行きましたが、エースクリニックさんのお優しい対応に安心して施術を受けることができました。1パスのミラドライを選んだ結果、少し汗は出ますが匂いはなく快適です。アフターケアも丁寧に教えてもらい、痛みや腫れもほとんどありませんでした。エースクリニックさんで受けて良かったです!ありがとうございます!
あ
2021/06/29 (施術日)
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
このクリニックの対応にとても満足しています。汗の量が減り、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。ただまだ痛みや腫れが残っているため、施術当日の状況やアフターケアについてもっと詳しく聞くべきでした。次回受ける際は仕事が休みの日を選ぶことをおすすめします。
もも
2021/06/28 (施術日)
プライバシーも確保され、ゆったりと施術が受けられるエースクリニックさん
大手の美容クリニックではなく、エースクリニックさんで施術を受けました。他の方と顔を合わせたり、バタバタしていることが少なく、プライバシーも確保されていて凄く良かったです。施術後は1週間ほど大変でしたが、効果もあり満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。腫れや浮腫みはあるので秋か冬に施術することをお勧めします。
mo-chan
汗と臭い9割改善!制汗剤不要の日常生活
施術後に苦労しましたが、悩んでいる方は試してみる価値があると思います。クリニックの対応も丁寧で、満足度も高かったです。施術後は腕や脇が腫れていましたが、アフターケアで浮腫みを軽減することができました。経過としては2日目までは浮腫みや違和感がありましたが、徐々に改善されてきました。現在は2週間経ちますが、臭いや汗の問題はほぼ解消されており、制汗剤を使わずに快適な日常生活を送れています。
オセロ
2021/07/03 (施術日)
脇汗で悩まなくなり、精神的に楽に
脇汗の問題から解放され、心理的に本当に楽になりました。術後半年で少し汗量が戻るかもしれませんが、痛みや施術痕の心配はありません。満足度は高く、服装選びも気を使わずに済むようになりました。アフターケアも特に異常はなく、スタッフの方々へ感謝しています。
ごろごろ
2021/07/07 (施術日)
脇汗・匂いが軽減!ミラドライ受けてよかった
ミラドライを受けてから2週間経ちました。脇汗の量と匂いがかなり軽減され、満足しています。術後の痛みはまだ完全に治っていないものの、現時点では受けてよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、保冷剤が重宝しました。ただ、背中から汗をかくようになったことや感覚の戻りに少し時間がかかっています。クリニックへのメッセージは特にありませんが、経過は順調で腫れも少なくなり毛も生えてきました。
なび
2021/07/09 (施術日)
エースクリニックさんでの施術に大満足!感謝の気持ちでいっぱい
エースクリニックさんで脇汗治療を受けました。先生から回復が早い方だと言われ、施術に満足しています。日常生活でも全く気にならなくなり、グレーのシャツも問題なく着れるようになりました。アフターケアは特に何もしなかったですが、1週間程で痛みや内出血がほぼ無くなり、2週間程で腫れも落ち着きました。先生とスタッフの皆様に感謝しています。
あき
2021/06/22 (施術日)
効果抜群!汗や臭いの悩みが解消された
手術後、痛みや腫れがありましたが、長年悩んでいた汗や臭いには効果を感じることができました。料金も良心的で満足しています。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。現在1ヶ月経ちますが、腕を挙げると少し突っ張る程度で、臭いや汗は全く気になりません。クリニックへのメッセージも良心的な価格と効果に感謝しています。勇気を出して施術して本当に良かったです!
msmtmthrk
2021/06/26 (施術日)
ミラドライで脇汗問題解消!安心の施術と満足度
年々ひどくなる脇汗に悩んでいましたが、ミラドライを受けて解消しました。医療費控除も受けられるし、笑気麻酔もあって安心感がありました。施術後の通院もストレスなく過ごせ、満足度は高かったです。アフターケアは特に必要なく、結果的に1パスの施術で十分な効果が得られました。
Jasmine
2021/06/18 (施術日)
腫れや痛みにビックリ!でも個人差があるのね
美容整形を受けて、腫れや痛みに驚きましたが、個人差があることを知りました。施術後の不安もありましたが、アフターケアでクリニックの対応に安心しました。時間と共に症状は改善されると言われ、我慢することにしました。看護師さんからはお風呂でのケア方法も教えてもらい、心強く感じます。
緑
2021/06/21 (施術日)
手頃な価格で丁寧な対応!汗の量が減り大満足
他のクリニックに比べて手頃な価格で、スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。施術後、汗の量がかなり減ったため大満足です。アフターケアも数日間冷やす程度でしたが、2週間ほどで腫れや浮腫みも気にならなくなりました。夏場でも汗じみや匂いが気にならず安心して過ごせるようになりました。
よみ
2021/06/19 (施術日)