エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
乳首・乳輪の整形
安心してお任せできるクリニック
スタッフの皆様が丁寧で安心してお任せできるクリニックだと感じました。カウンセリングに行くのに悩んでいましたが、勇気を出して行ってよかったです。大きさや形が劇的に変わり、コンプレックスも解消されました。施術後の経過も良好で、満足しています。
k
2022/02/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
院長とスタッフの優しさに感謝!悩み解消できて本当に良かったです
このクリニックで施術を受けて、院長やスタッフの方々がとても優しく接してくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました。悩みも解消され、決断して本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。クリニックを選んだことに心から満足しています。
はな
2022/02/21 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで乳頭縮小手術を受けました。スタッフの方は不安な私に丁寧に対応してくれました。思った以上に見た目も良く、満足しています。施術後は少し痒みがありましたが、アフターケアもしっかりしていて安心感があります。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、経験豊富な医師と判断して選びました。
ロキト
2022/01/22 (施術日)
乳頭縮小術
丁寧な対応と安心感
このクリニックの先生と看護師さんの丁寧な対応に満足しています。乳首のサイズは小さくなりましたが、高さが少なく平らに近い状態で、モントゴメリー腺が目立ちます。中縫いしてるところが硬く感じるかもしれませんが、半年ほどで改善されるそうです。アフターケアでは中縫いしてる糸を切ってもらいました。施術後1ヶ月経過しましたが、肌のカサカサや透明な糸の出現に気になりました。コンプレックスから解放されて嬉しいです。
pino
2021/12/03 (施術日)
美しく優しいクリニックで安心して手術を受けられました
美容整形の手術を受けた結果、ストレスがなくなり快適に過ごせるようになりました。クリニックの先生やスタッフは美しくて優しく、勧誘も強要もありませんでした。アフターケアも丁寧で、キズもすぐに落ち着きました。手術後の経過はお風呂や洋服の着替えが少し不便ですが、QOL向上のために手術を受けて本当に良かったと思います。
ぬ
2021/12/10 (施術日)
親切で丁寧な対応!不安なく施術を受けられました
このクリニックでの美容整形施術にとても満足しています。予約も取りやすく、院長先生やスタッフの方々はとても親切で丁寧な対応をしてくれました。先生はわかりやすく説明してくれるので、不安なことも解消されました。施術後の経過も順調で、アフターケアについてもしっかり説明していただきました。痛みについても配慮があり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
にこ
2021/11/24 (施術日)
乳頭縮小
乳腺症の悩みを解消!施術後の経過もスムーズ
乳腺症で下着の着脱が痛かったり、授乳後に乳頭が大きくなって悩んでいました。施術後は下着の装着が楽になり、入浴時には敏感さを感じますが、満足しています。アフターケアでは泡ソープで洗い、処方されたクリームとガーゼを使用しました。テーピングでは肌荒れが起きたためブラパッドを利用しました。施術後3週間で普通の作業も問題ありませんでした。
ぱぴこ
2021/11/13 (施術日)
身体の変化でポジティブに!
美容整形を受けて、自分の身体が大きく変わり、物事をポジティブに捉えることができるようになりました。アフターケアも簡単で痛みもほとんどなく、普通の生活ができました。クリニックの先生は親身に寄り添ってくれたため、選んだ理由も価格帯が安かったからです。施術前のお悩みも解消され、満足しています。
どん
2021/10/23 (施術日)
乳輪・乳頭
丁寧な対応で安心!満足度高い美容整形
このクリニックのスタッフの皆さんの無駄なく丁寧な対応に感動しました。傷跡も目立たず、痛みもなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、乳首の高さが出てこない場合には解決策を教えてくれました。手術後の経過も順調で、今後の変化を期待しています。迷っている方には早めに手術をお勧めします!
きのこ
2021/10/05 (施術日)
【大阪梅田院限定】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
満足度高い!形も綺麗で楽しみ
まだ手術が完全に終わっておらず、授乳もしていないため乳管の影響は分からないけれど、一般的な大きさと形にしてもらってとても満足しています。アフターケアも普通で特に問題はありません。手術後の経過も順調で、傷口の見た目も綺麗です。先生からは完成まで半年かかると言われていますが、楽しみです。
レモン
2021/09/11 (施術日)
乳頭の縮小で悩み解消!見た目がスッキリしてストレスフリー
乳頭まわりのモントゴメリー腺が気になっていましたが、美容整形で切除してもらい、見た目がスッキリしました。乳輪の少しの縮小も気になりませんでした。アフターケアもしっかりしていて、傷もきれいに治りました。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、痛みはほとんどありませんでした。クリニックの対応も親切で安心して受けることができました。
ゆう
2021/08/23 (施術日)
男性乳頭縮小手術で満足度高く
男性乳頭縮小手術を受けました。Tシャツ一枚のときに目立たなくなり、仕上がりも非常に綺麗で満足しています。定期検診もあり、安心感がありました。術後の経過も順調で、数日の痛み以外はほとんど感じませんでした。クリニックの対応も親切で満足しています。
r1
2021/06/19 (施術日)
テキパキしながらも親切なクリニック!
このクリニックでの美容整形手術に満足しています。スタッフ全員が無駄なくテキパキと仕事をしていて、とても親切でした。仕上がりも満足し、家族からも褒められました。カウンセリングもしっかりしており、先生との相談がスムーズでした。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過も順調で痛みや腫れもほぼ無く過ごせました。綺麗な個室や質問に対する丁寧な回答に感謝しています。また利用したいと思います!
らら
2021/06/29 (施術日)
1年間完全母乳での授乳でしたが、見事に乳首が垂れ下がり、またバストケアもしてなかったことから胸全体も萎み、相対的に乳首の大きさが目立つように。誰に見せるわけでもないのですが、鏡を見るたびに億劫で、出産の予定もなく、このままこの状態で過ごすのも嫌気がさし、怖い気持ちもありつつ手術して改善することに決めました。この手術は、切って縫うというシンプルではありつつも繊細な技量が求められると考え、形成外科出身
d51
2022/06/14 (施術日)
乳頭が衣服で擦れたり触れたり触られるだけで痛みがあり、チョコボールみたいな 大きさに長年、嫌だなと感じてたのがきっかけです。モニター料金で乳頭の高さや大きさを選べる事ができ症例写真の方を拝見してみると、自然で綺麗で口コミも良かったので、こちらを選びました。わかりやすく、あまり小さな乳頭にすると 乳房のバランスが悪くなるのも 配慮して、きちんと説明してくれました。手術は麻酔注射の痛みがありまし
ピッピー
2022/02/01 (施術日)
授乳経験がないにも関わらず、乳首が大きくて悩んでいた。最近は下着に擦れて痛いこともあったので、思い切って施術を受けてみた。口コミが良かったことと、モニター価格がお手頃だったため。カウンセリングでは淡々と手術方法について説明する感じでした。 事前相談のメールに写真を添付していたのですが、見てなかったようで、スタッフを呼んでメールを探していました。事前相談メールの意味とは...。 乳管保存を希
hana
2021/12/28 (施術日)
私は乳頭が大きいのが悩みでした。 ブラジャーをしたときに乳頭が大きすぎて、カップのサイズを上げないといけない上に、そうするとカップが浮いてしまう状態となったり、ピッタリのサイズにすると乳頭が折れてしまうなど、ずっと気になってはいました。 年齢的に、もっと先になると気にならなくなるかもしれませんが、でもやるとしたら今がギリかなということで決心しました。他院ではこちらの数倍の料金なので躊躇してまし
ゆんゆ
2021/12/08 (施術日)
私は小さい頃、アトピー性皮膚炎がひどく、 体のいたるところがかゆい日々を送っていました。 乳首もかゆくて、気付いたらかいてしまうことがおおく、かきすぎた影響で乳首が大きくなり変形したような見た目になってしまい、ずっと悩んでいました。 趣味で温泉にいくのが好きなのですが、他の女性とくらべて自分の乳首が大きいことなどもとてもコンプレックスで、自分の乳首を見るたび、憂鬱な気持ちになっていました。
コスモス
2021/12/18 (施術日)
アトピーの影響で人よりも大きかったため悩んでいたところ、口コミ広場で投稿を見つけたから。モニターだとほかのクリニックよりも断然安く気軽に相談してみようと思えたから。自宅から通える距離にあったので。カウンセリングでは治療をしてくださる医師の方から詳しい説明がありました。他のクリニックとは違い、その施術を強要してくることはなく安心して任せられました。施術は1時間ちょっとぐらいでした。初めの麻酔がちくっ
y
2021/11/22 (施術日)
昔から他の人より乳頭が大きく長いのが コンプレックスだったため 施術受けてみようと思いました。口コミも良く、モニター価格で 他院よりだいぶ安くできたので。 大阪駅からの場所もわかりやすくて 良かったです。カウンセリングは最初iPadで手術のやり方 、その後の流れなどを分かりやすく 説明していただけました。 価格もHPに書いてある通りの値段で、 他に高い施術を勧められることもなく
りな
2021/11/15 (施術日)