医療脱毛はカウンセリングから。選べる2つの脱毛機

脱毛をしてみたいと思っても、
「私の肌に合う脱毛って…?」と気になる方も多いですよね。

オーロラクリニックの医療脱毛は、
熱破壊式で痛みの少ない「ジェントルレーズプロ」、
どんな肌色でもOKな蓄熱式の「メディオスター Next PRO」の2機種をご用意しています。

どちらも米国FDA、厚生労働省の認可が下りているので、安心して施術をお受けいただけます。

まずはカウンセリングでしっかりとお肌のタイプや毛質、ご要望をお聞きし、患者様のお肌に合った脱毛機をご案内いたします。
些細なことでもぜひご相談ください。

美肌も一緒に手に入れる

オーロラクリニックの脱毛機「ジェントルレーズプロ」は、メラニン色素に良く反応するアレキサンドライトレーザーを用いた熱破壊式の脱毛機です。

日本人の肌質と相性が良い機器として知られ、
厚生労働省からも認可された実力派。
照射面積が広いので、短い時間で照射できることも特徴の一つです。

さらに、レーザー照射によって薄いシミ、くすみや
毛穴の黒ずみ改善、お肌のハリ向上といった美肌の効果も期待できます。

どんな肌にも寄り添える

もう一つの脱毛機「メディオスター Next PRO」は守備範囲の広いマルチな蓄熱式脱毛機です。
ダイオードレーザーがバルジ領域を狙って破壊し毛の再生を妨げる仕組みで、他の機器と比べて照射の衝撃が少なく、お肌への負担が少ないのが特徴です。

日焼けや色黒の肌の方にも照射ができるので、
肌色によって脱毛をあきらめていた方にもおすすめしたい機種です。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

完全個室のプライベート空間でゆったりと施術

オーロラクリニックでは、患者様が安心してお過ごしいただけるように、ご来院からお帰りの際までプライバシーに配慮しご案内しています。
待合室も個室となっており、周囲の目も気にすることもございません。

北欧風の内装デザインやオリジナルアロマでリラックスしながら、ゆったりとお施術を受けていただくことができます。
オーロラクリニックでのひと時が患者様にとって特別な時間になれるよう、医師スタッフ一同、誠心誠意対応をいたします。