近隣の予約可能なクリニック

昨日より、今日の自分を好きになる。未来はもっと楽しくなる。

2021年4月 新宿にNEW OPEN!

「シミが気になって、コンシーラーが欠かせない」
「体型に自信をもてれば、もっとファッションを楽しめるのに」

そんな日頃抱えているお悩みも、解決することで 昨日より今日の自分をもっと好きに、明日はもっと楽しくなるはず。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)は、年齢や性別に関わらず、自信を持って明るく楽しい明日を過ごしていただくためのお手伝いができるクリニックを目指しています。

美容医療を初めて受ける方にとっても、美容クリニックに相談することはとっても勇気がいること。
一歩踏み出してくれたその勇気を「来てよかった!」満面の笑顔で満足していただけるよう、医師・スタッフが真摯に取り組んでいます。
一人で抱え込んでいるお悩み、一度AURORA CLINIC (オーロラクリニック)へご相談くださいませ。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

コンセプトは「上質で通いやすいクリニック」

どれだけ効果の高い治療でも、全ての患者様に適しているわけではありません。
患者様のお悩みの改善に適している治療であること、そしてリスクや副作用をお話ししたうえでご納得いただいて治療を始めることが大切です。

また、お悩みをお話ししやすいような空間づくりにも力をいれております。
全ての待合室と施術室が完全個室になっており、お客様同士がすれ違わないようプライバシーの配慮を徹底しております。

初めて美容医療を受ける方でも「来てよかった!」と前向きな気持ちになっていただけるよう、患者様に寄り添ったカウンセリングを心掛けています。

美肌診断機を導入!効果が実感できる治療をご提供

患者様にご納得いただける治療をご提供するには、根拠も必要です。
そのためAURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、A Iを活用した美肌診断機「VISIA® Evolution(ビジアエボリューション)」を導入しています。

人間の目では見つけることができないお肌の状態を解析しカウンセリングを行うことで、最適な治療をご提案するだけでなく、その治療結果を目で見て実感することが可能です。

せっかく治療を受けるなら、キレイになった実感がわくと嬉しいですよね。
美肌カウンセリングだけでも受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

価格設定&予約の取りやすさにこだわり!

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)に相談していただいたなら、しっかりとお悩みを解決して結果に満足してほしい!
そんな想いから“通いやすい価格設定”にこだわりました。

また、診療時間は10時~20時。年中無休(年末年始除く)で営業中です。
予約も取りやすくなっており当日予約も受け付けておりますので、お仕事帰りや思い立ったその日にお気軽にお立ち寄りいただけますよ。

これまで継続できずに治療を諦めていた方こそ、一度ご相談くださいませ。

診療一覧

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院の口コミ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 新宿2-12-4 アコード新宿6階

最寄駅

新宿三丁目駅より徒歩3分

営業時間

10:00~19:00

最終受付は18:00までとなります。

休業日

年中無休(年末年始除く)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です