クマは治せる!!

老けて見られる・疲れて見られる原因となるクマにお悩みの方は多いのではないでしょうか?

マッサージをしてみたり、睡眠時間をしっかりと確保したり、目元を温めたり、、、とネットで調べると様々な解決方法が出てきますが、治らない!!!と思っている方も多いはず。

クマを作って切るのは余分な脂肪やへこみなどが主な原因です。

しっかりとクマの原因を診察し、余分な脂肪を除去する脱脂術やくぼみを解消する脂肪注入などを行えば、クマのないきれいな目元が手に入ります。

ツルツルの若々しい目元

目の下に凹凸があると影ができ、それがクマとなります。
目の下の凹凸をなくすことでクマが解消し、ぱっと明るくハリのある若々しい目元へと改善します。
目元のふくらみ取りや脂肪吸引を掛け合わせることでより美しい仕上がりへと導きます。

なめらかな仕上がりのクマ取り法

目の下の余分な脂肪を除去する「クマ取り」では脂肪除去後に凸凹が気になってしまうケースも少なくありません。
東京シンデレラ美容外科ではこれまで多くのクマ取りを担当しているベテランDrによるつるんと美しい仕上がりの目元を実現します。

どんなお悩みもお任せ!豊富なメニュー

東京シンデレラ美容外科では、目元の様々なお悩み・クマの原因の解決にお応えできるよう様々な種類のクマ治療を扱っております。
クマ取りだけでなく、脂肪注入やヒアルロン酸注入、目の下のアイリフトなどによってさまざまな種類のクマ治療に対応します。

症例

切らないクマ取り+脂肪注入

(施術を受けた方の平均費用)

目の下のくま治療 目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目元のくぼみ

女性

クマ取り+切開法二重