アリエルクリニックの医療レーザー脱毛

永久脱毛とは?
永久脱毛は、毛を生やすために必要な毛根組織にダメージを与えることで、ムダ毛が生えてこないようにする方法です。
医療レーザー脱毛やニードル脱毛という方法が永久脱毛とされています。

医療レーザー脱毛の特徴
━━━━━━━━━━…‥・
医療レーザー脱毛も、医療機関のみで行える脱毛方法です。レーザーを照射することで、毛を生やすための毛根組織を破壊します。脱毛時の痛みはマシンの種類によって異なります。
最近は新しい脱毛機が登場していて、ほぼ痛みを感じずに脱毛できるようになってきました。医療レーザー脱毛の場合は、部位や肌質にもよりますが6回くらいでほぼ自己処理しなくても良くなるくらいムダ毛が減ると言われています。
医療レーザー脱毛を行うことで、毛穴が引き締まり毛穴が目立ちにくい肌になる、すべすべの肌になるというメリットもあります。

…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…
当院では、お客様により満足していただけるよう、
脱毛機と処置方法、保証にこだわり施術を行っております。
…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…

アリエル美容クリニック
〒330-0854
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
インスタグラムで症例写真をcheck

オススメするポイント

満足度&効果の高い医療脱毛

『アリエルクリニックの脱毛』
─────────────…‥・*.+゜
アリエル美容クリニックでは、医療レーザー脱毛を行っています。
当院では、お客様により満足していただけるよう、脱毛機と処置方法、保証にこだわり施術を行っております。

▶︎機械へのこだわり
━━━━━━━━━━
当院では蓄熱式/熱放射式のダイオードレーザーを使用しています。ダイオードレーザーは人気のアレキサンドライトレーザーとYAGレーザーの中間の波長に位置するレーザーで、アレキサンドライトレーザーとYAGレーザーのメリットを取り入れたバランスの良いレーザーです。

▶︎お客様の満足へのこだわり
━━━━━━━━━━━━━
アリエル美容クリニックでは、出力と処置間隔、保証にこだわり、お客様に満足していただけるよう施術を行っています。
コース価格だけでなく単回価格もお求めやすい価格設定となっておりますが、コース終了後に追加施術が必要になった場合には、コース1回あたりの価格で再度施術を受けていただけるよう保証を付けています。

全国 TOP 50

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています