効果が高い+痛みの少ない医療脱毛

クレストスキンクリニックでは医療脱毛専門の看護師が必ず施術を担当します。

医療脱毛は機器だけでなく、照射方法によっても脱毛効果に大きく差が出るのをご存じでしたか?
クレストスキンクリニックなら脱毛専門の看護師が、お客様の毛質・肌質肌状態・毛周期などをしっかりと見極め、オーダーメイドの照射を行っていきます。

痛いと思われがちな医療脱毛ですが、取り扱っている機器また照射方法を工夫することによって痛みは最小限に抑えています。痛みがご不安な方のために、麻酔もご用意させていただきます。

また、患者様お一人お一人にあわせた施術を行うため、熱破壊式の脱毛機を2種類をそろえております。
※脱毛機の指定もできますので、お気軽にご相談ください。
※ジェントルシリーズをご指定の場合は冷却ガスが別途必要となるため、ガス代の追加料金(5千円)が必要となります。

*進化系「ライトシェアクアトロ」*

多くのクリニックにて導入されている「ライトシェアデュエット」の次世代進化版。2つの波長を使い分けることによって表皮のメラニンには反応せず、肌深くの毛根に作用することができるため、太く硬い毛への高い効果が期待できます。吸引による独自の痛み軽減作用もあります。

*進化系「ジェントルマックスプロプラス」*

日本で多くのクリニックにて導入されている「ジェントルマックスプロ」の次世代進化版。アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの2つの波長を使い分けることによって全身の全ての脱毛にも対応できます。ピークパワーも高く効果は絶大です。産毛への効果も期待できます。
*納期の関係上導入が少し遅れることもございます

熱破壊の脱毛機を2種類完備

熱破壊式はレーザーのピークパワーが蓄熱式と比較して圧倒的に高く出すことが可能です。そのため蓄熱式と比較し、より高い効果での脱毛が可能となっております。当院では複数の波長やレーザーの出し方(ダイオードやアレキサンドライト、ヤグ等)のできる熱破壊式のレーザーを完備することでどのような毛質に対してもしっかりと効果を出すことが可能となっています。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

美容皮膚科(美肌・スキンケア)