SOL CLINIC(ソルクリニック)
あなたのQOL向上をお手伝いいたします
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
10代の頃から小陰唇の大きさが気になっていました。医療機関で修正できると分かってきましたが、実際に施術を受ける勇気はありませんでした。口コミ、ホームページの内容、先生のプロフィールを見て、特に婦人科形成を得意とするクリニックだと理解できたからです。現状と施術後のイメージが分かるように、スケッチや写真も使って説明を受けました。抜糸ありとなしの違いについても、丁寧に説明を受けました。小陰唇縮小と陰核包
えみこ
2024/04/14 (施術日)
【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
52歳。小陰唇の非左右対称を、そして大陰唇のたるみを解消する手術を同時に受けました。大陰唇の手術について、最初は迷っていたのですが、プレッシャーを全く受けることなく、納得して決断できる時間をいただきました。手術をして満足しています。 手術では、「エクスパレル」という術後3日間程度続くという麻酔をしてもらいました。私の場合、術後の痛みは全くなく、いただいた痛み止めは1錠も服用しませんでした。 手
lulusango
2024/03/29 (施術日)
\口コミ広場平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
下着の中で擦れて違和感がある 左右非対称で、見た目が悪いと感じていた 入浴時、洗うときに溝になっていて洗いにくい 黒ずみが気になってきた 以上の理由で手術を受けることを決めました。自宅からの距離、通いやすさ 小陰唇縮小の手術にも専門的に取り組まれていて、症例数が多く安心感、信頼感がある モニター価格がありお安くなる 平日料金でさらにお安くなる カウンセリングに行ったのはソル
ピノコ
2024/01/29 (施術日)
\平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
ずっと二重を綺麗にしたく、両目のバランスを整えたかったのですが、内斜視の手術を受けており、どこの病院でも手術の内容によりできないかもしれないと微妙な回答をもらってばかりでしたが、solクリニックではまぶたの施術になるので、安全にできる可能性が高いとアドバイスをいただき、安心してお願いしようと思いました。口コミ広場にて回答をいただいたので、伺ったところ、とても安心できるクリニックだと思ったので。わか
りお
2023/11/05 (施術日)
【モニター】SOL CROSS|DOUBLE|よく選ばれている!
皮膜タイプ、テープなど様々なアイプチを長年使用しておりました。施術への恐怖心もあり、踏み切れなかったのですが、しっかり説明を聞き、施術への前向きな気持ちになれたため、今回受けることにしました。実際埋没施術を受けた友人の完成度が高かったため、カウンセリングを行っていただき決めました。カウンセリングでは理想の二重幅を決め、施術内容や麻酔のことなどを説明して頂きました。高いプランの無理な押し売りはありま
かりん
2023/04/16 (施術日)
エラボトックスを定期的に受けていたのですが、半年以上受けられていませんでした。 この機会に一度行ってみたかったソルクリニックさんに問合せさせていただきました。外科手術の症例がキレイで、何か自分も施術をお願いしたいと思っていた。過去受けたエラボトックスは注射する位置なのか量なのか、あまり効果が無かったことがあったので、向井先生なら的確に効果を出してくださると思った。過去に受けたことがある施術だった
mayuyo
2022/12/23 (施術日)
ボトックス注射 アラガン(ボトックス注射|エラ)
ハイドラフェイシャルと目の下のしわが悩みで治療したいなと思い伺いました。 目の下は長年のなやみで、先生がとても優しく話しやすかったので感動しました。お友達の紹介です。何人か行っていたので楽しみでした看護師さんもハイドラフェイシャル中、色々声かけをして下さって安心しました。 説明もすごくわかりやすかったです。1時間くらいであっという間にツルツルに!! 鼻の毛穴がすごい綺麗になってて感動しま
まるこ
2022/12/16 (施術日)
ボトックス注射 アラガン
丁寧な対応で不安なく終えることができました
初めての整形でしたが、このクリニックのカウンセリングから施術まで親身に対応していただき、不安なく終えることができました。1ヶ月後も希望通りの結果に満足しており、アフターケアも良かったです。目の整形を検討している方には、ソルクリニックのカウンセリングを受けることをおすすめします。施術後は痛みや腫れもほとんどなく、普通に電車で帰れました。
sa
2022/10/08 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS(【特価モニター】SOL CROSS|DOUBLE)
以前から大きさや形、色が気になっており、施術を決意しました。いつかはやろうと思っていましたが、なかなか金額面などで決意が決まらずなかなかできていませんでした。まず、女性の先生という点を1番の判断基準にしていました。加えて、このクリニックはお値段も安くできるということで、ここに決めました。診察からカウンセリングの流れでした。待たされることもなく、すぐに相談できたのが良かったです。カウンセリングでも、
なな
2022/11/01 (施術日)
小陰唇縮小(【特価モニター】小陰唇縮小|抜糸あり(麻酔代込み))
元々一重瞼でアイプチで片方は奥二重になるも、片側は調子が悪いと一重になってしまう事から決断しました。向井先生が以前勤めていたクリニックの時からお世話になっていて、開業されてからもお願いしています。 お人柄ももちろんですが、技術力も素晴らしい先生だと思っています。丁寧にデザインをして下さり、合うデザインの提案要望を聞いて下さいました。 とても信頼でき、安心して施術を受ける事ができました。二重施術
りんご
2022/10/30 (施術日)
昔から片側だけ、小陰唇が大きく気になっていたところ、こういうオペがあると知って手術を受けようと思いました女性の先生がよかったなと、婦人科形成の経験が多そうだった為カウンセリング時は部位を先生に見てもらい、その後絵を書いていただき現状の説明をしていただきました。 無理な勧誘などもなく、必要な部分だけの手術を提案をしていただきました。片側の小陰唇と両側の副皮の手術をしました。 静脈麻酔がかかってい
も
2022/10/16 (施術日)
元々小陰唇の大きさが左右で違ったり、大きすぎるためスキニーなどズボンを履いたときに痛みもあり悩んでいました。しかし手術に対する恐怖感や痛みに耐えられないかもしれないと手術をしようもいう気持ちになれずそのままにしていました。 そんなと時にに向井先生のYouTubeやインスタグラムを拝見しました。私みたいに悩んでいる人が手術をしているのを見て私も勇気をもらい、手術を受けよう!!と決めました。手術をす
かん
2022/09/12 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし(麻酔代込み))
以前一度、埋没二重をしたことがあるのですが、幅が控えめだったために瞼が被さり、満足できなかった為、2度目の埋没としてお願いしました。・整形外科出身の安心できる先生 ・開院したばかりでモニターを募集していた事 ・価格設定が低め(?)だった事カウンセリングの際に、ワンランク上(?)の二重整形も勧められました。ただ、二点留めでお願いしたいと話しました。 先生は女性で落ち着いた雰囲気の方です。恐らく
Coco
2022/09/30 (施術日)
二重埋没法|点留め埋没法
デリケートゾーンの黒ずみがずっと気になっていて、悩んでいました。年齢的にも、もういいかなと何度も諦めていましたが、やはりずっと気になっていて色々検索していたら向井先生のSNSに辿り着きました。クリニックを調べてみると、お値段も良心的で婦人科形成の得意な先生ということで、今回お願いすることにしました。向井先生のSNSを見てクリニックに辿り着きました。モニター料金の設定がすごく良心的なお値段で、静脈麻
みー
2022/09/16 (施術日)
家事育児、仕事などで疲れがなかなか取れず何か少しでも気持ちが楽になることをしたいと思っていました。子どもにも疲れている?と聞かれることも増え、主人にも顔が疲れてるって指摘をされてとにかく日頃の疲れを少しでもリセットできたらな、と思ってました。子育てもしていてすごく最近疲れが取れず悩んでいたところ、いつもの散歩道を歩いていてふととあるビルを見たら美容クリニックが見えたので予約をしてみようと思いこちら
エース2
2022/09/04 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴(高濃度ビタミンC 12.5g)