再生医療・美容点滴
施術プラン | 高濃度ビタミンC点滴(高濃度ビタミンC 12.5g) |
治療日 | 2022/09/04 |
院長 向井英子 |
家事育児、仕事などで疲れがなかなか取れず何か少しでも気持ちが楽になることをしたいと思っていました。子どもにも疲れている?と聞かれることも増え、主人にも顔が疲れてるって指摘をされてとにかく日頃の疲れを少しでもリセットできたらな、と思ってました。
子育てもしていてすごく最近疲れが取れず悩んでいたところ、いつもの散歩道を歩いていてふととあるビルを見たら美容クリニックが見えたので予約をしてみようと思いこちらから予約をしてみました。メニューを見たら美容治療をしたことのない私でもこれならやれるかな?という治療がコンパクトにまとめられていたので他の大手と違いあれもこれも、とアップセル?のようなことをされないかな?と思い選びました。
クリニックに入ってみて想像と違いました。意外に敷居も高くなくて歯医者さんに通っているような感覚と似ていて私の知っている美容クリニックのイメージと違っていて入りやすかったです。
スタッフさんもすぐに個室に案内してくださり問診票や受付など終えた後、先生がいらっしゃいました。
ご自身もきっと美容ケアをなさっているんだと思いますが先生のお肌がとっても綺麗でびっくりしました。説明もわかりやすく知識のない私にもわかるように言葉を選んでくれていました。
今回は初めてということでビタミンCの点滴をお願いしました。注射や点滴がとっても苦手なのですがこちらの看護師さん、とってもお上手で痛みもなくあっという間に点滴の準備が整い治療している15?20分くらいの間は寝てしまっていました。
来院するとカウンセラーさんが受付対応をしてくださりその後問診など記入しました。そのあと待ち時間などなく先生のカウンセリングがありカウンセラーさんからご料金の説明があり、特にアップセル?などもなく好きな治療を選び会計が誓約書など記入して施術でした。
治療後、治療中にリラックスして眠れたのもあったのか頭の中が少し軽くなりました。こんなに気兼ねなく入れるなら月に何回か通ってみようかと思っています。
こちらのクリニックさんとても立地もいいですし、何より説明もわかりやすく小心者の私でも入れたので初めての方におすすめです。次回は先生がお薦めしてくださったピーリングやイオン導入をしながら点滴を受けてみようと思いました。本当にありがとうございました。
この度は数ある美容クリニックから当院ソルクリニックをお選びくださり、誠にありがとうございます。
レポートを拝見させて頂きましたところ、日々のお疲れの解消に少しでも手助けができたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も、かかりつけ医として当院をご利用いただけると光栄です。
エース2様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
メニュー解説
初回の方は12.5gから始めます。
25g、50gご希望の方は血液検査が必要になります。この量は免疫機能を高める効果を発揮します。