カウンセリングについて

医師が施術する箇所の肌の状態などを診察し、治療についてのご説明をいたします。ご質問がございましたらお気軽にお話しください。

美容点滴とは、美白効果や肌荒れ改善、疲労回復などに作用する有効成分を体内に直接注入する治療です。
内服薬より早く、高い効果が期待できます。

こんなお悩みの方におすすめ
・シミ・毛穴の開きが気になる方
・お肌に透明感や弾力が欲しい方
・ニキビや肌荒れにお悩みの方
・くすみ・そばかす・肝斑が気になる方

施術内容について

施術時間は約1分~3分くらいです。

白玉点滴
(高濃度グルタチオン点滴)
メラニン生成抑制作用、抗酸化作用があるグルタチオンが主成分の点滴です。身体のサビつきを防止し、美肌・美白、お肌の老化などのお悩みに効果的です。

美肌点滴
繰り返しできるニキビや大人ニキビでお悩みに特化した美容点滴です。できてしまったニキビだけではなく、シミや肝斑、ニキビによる炎症後の色素沈着改善にも効果的です。

美肌美白プレミアム点滴
健康で透明感のある美肌になるための美容成分を豊富に含んだ点滴です。 トラネキサム酸はメラニン色素の生成を抑制し、シミや肝斑が気になる方や日焼け後のお肌に効果が期待できます。

疲労改善・肝臓点滴
仕事、ストレス、スポーツなどによる、肉体疲労、眼精疲労、全身倦怠感、食欲不振、肩こり、腰痛などの改善を目的とした点滴です。

施術後の経過について

止血して完了です。その後、受付にてお会計をお願いいたします。

ダウンタイムはほぼないため、日常生活に差し支えはありません。
施術直後から効果を実感できます。効果は3日~1週間ほど持続します。
※個人差があります

リスク・副作用について

●白玉点滴(高濃度グルタチオン点滴)

点滴刺入部位、あるいは周囲の痛み発疹・胸部の不快感・熱感・疼痛・内出血等

●美肌点滴

点滴刺入部位、あるいは周囲の痛み吐き気・頭痛・眠気・内出血等

●美肌美白プレミアム点滴

●疲労回復・肝臓点滴

アフターフォローについて

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。