略歴
2021年 市立加西病院勤務
2022年 大阪府内某AGAクリニック勤務
2023年 梅田すずらんクリニック院長
北新地駅 徒歩3分
今よりもっと綺麗になり、今の美しさを保つことは、
身体だけでなく心にとっても貴重な未来への投資です。
私達は、患者様それぞれの本来もつ「美しさ」を
将来の財産にするべく、
①低価格で効果の高い治療が安全に受けられるクリニックであること。
②待ち時間の煩わしさが解消されるクリニックであること。
上記二点をお約束致します!!
【医療で叶えるナチュラル美肌。】
健康的な素肌を、あなたにも。
梅田すずらんクリニックは、美容クリニックに対するハードルの高さを取り払います。
お手頃なのに優れた美容医療で、あなたらしい “ナチュラル美肌” になるお手伝いをします。
【あなたのキレイを財産に。】
キレイを消費する毎日から
キレイになり続ける毎日へ
「キレイになる」という自分へのご褒美、未来への投資を、そして効果を実感しながら、一緒に歩んでいけたらと思っております。
【テーマパークのような美容クリニックに。】
すずらんの「再び幸せが訪れる」という花言葉から、お肌に悩むすべての方に再び笑顔が訪れるよう、待ち時間をできるだけ減らし、「また次も来たいな」とワクワクしていただけるテーマパークのような美容クリニックを目指します。
美容クリニックに対するハードルの高さを取り払い、初めての方にも試しやすいお手頃な価格帯で優れた美容医療をご提供いたします。
健康的な素肌を、あなたにも。
当院は身体に負担が少ない美容皮膚科治療を専門に取り扱っているため、患者様に気軽に無理なく通っていただけます。
【大阪梅田・北新地から徒歩圏内で通いやすい】
大阪梅田・北新地から徒歩圏内のため、お仕事や学校帰り、買い物ついでにお立ち寄りいただけます。
大阪メトロ 谷町線「東梅田駅」より 徒歩約3分
大阪メトロ 四ツ橋線「西梅田駅」より 徒歩5分