池袋フェミークリニック
丁寧な施術とアフターケアに満足!1回の脱毛で効果を実感
ファミリークリニックで脱毛を受けました。施術後のアフターケアが丁寧で、1回の施術でも効果を感じることができました。毛穴に埋まったような目立つ毛も少なくなり、生えるスピードも遅くなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心しました。ファミリークリニックを選んだ理由は、インターネット上の口コミが良かったからです。今後も綺麗になっていけるように通い続けたいと思います。
Rara
2021/04/25 (施術日)
初回なので期待しています
まだ初回の施術で特に変化を感じていませんが、今後に期待しています。アフターケアでは保湿を心掛けており、皮膚の赤みやヒリヒリも1日で治りました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。足の脱毛は痛みがありましたが、スタッフの方々のおかげでリラックスして受けることができました。カウンセリングも丁寧に説明を受けたため、このクリニックを選びました。自己処理が面倒だったため医療脱毛を選びました。
おみ
全身脱毛の効果を実感!値段は高いけど思い切って受けて良かった
全身脱毛を受けるまでに時間がかかると思っていましたが、1回の照射でも効果を実感できました。値段は高めですが、受けてみて良かったと思います。スタッフさんの気遣いもあり、無理なく通えそうです。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルも起こっていません。初めての医療脱毛でしたが、スタッフさんの丁寧な対応に満足しています。現在も問題なく生活しています。
YUMI
2021/04/17 (施術日)
満足度高く、効果実感!VIO脱毛で楽しみ
まだ途中ですが、生えてくるのも遅く抜け出した毛も実感できるため、現時点では満足しています。アフターケアもクリニックのアドバイス通りに行っており、痛みや問題はありません。施術時間も短く手際が良かったですし、レーザーの痛みも思ったほどではなかったです。ただカウンセリング時に若干説明内容が異なっていたので改善してほしいと思います。通いやすさとコスト面を考慮してこのクリニックを選びました。
いけ
2021/04/14 (施術日)
太い毛でも効果あり!脱毛満足度高く、施術もスムーズ
VIO脱毛を受けました。短い毛が抜けるので少し気を使いますが、脱毛効果には満足しています。施術後の経過も順調で痛みや腫れもなく、普通の生活が送れています。クリニックの対応も恥ずかしさを感じさせず、一貫してスムーズでした。カウンセリングや施術前の説明もテキパキと行われ、安心感がありました。以前に他部位の脱毛を受けていたことからこのクリニックを選びました。太い毛でも問題なく効果があるため、おすすめです!
棚
2021/04/15 (施術日)
自己処理の悩み解消!VIO脱毛で清潔&快適な夏を満喫
VIOの自己処理に悩んでいましたが、このクリニックでは剃るところからやってもらえて大満足です。夏に向けて脇毛が生えてこなくなったのは便利で、VIOも清潔感があります。最初は違和感がありましたが、痒くて引っ掻いてしまうことも減り、快適に過ごせるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で乾燥しなくなりました。脇は一本も生えず、VIOはまばらに生えてきて抜け落ちる毛もあります。
みい
2021/04/11 (施術日)
根気強く施術を続ければ効果は高い
デリケートゾーンの脱毛を受けました。麻酔クリームを塗ってからのレーザー脱毛で、場所によっては痛みがありましたが、我慢できる程度でした。施術後も問題なく経過し、満足しています。また、看護師さんから保湿のアドバイスもあり、大変参考になりました。ただし初回の手続きに少し時間がかかったことや口コミ広場のポイントに関する説明不足があった点は改善してほしいです。全体的にスムーズな対応で満足しています。
こっぺん
2021/03/24 (施術日)
確実な処置と心強い剃毛サービスが魅力のクリニック
vio脱毛を受ける際に、照射漏れがほんの少しありましたが、他院と比べても問題はありませんでした。2週間後にはほぼ全体的に抜け落ち、Iラインもきれいになりました。ただし、0.3cmx2cm程度の照射漏れが残った点が残念です。施術中の痛みもエステ脱毛より軽く、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。事前処理不要で感染対策もしっかりしているこのクリニックを選んだ理由です。
黄色い花
2021/03/30 (施術日)
光脱毛よりも効果抜群!満足度高し
このクリニックのVIO脱毛を受けました。光脱毛よりも効果があり、結果に満足しています。アフターケアも追加料金で続けられるため安心です。施術後は1週間ほどで抜け落ちが始まり、全体的に薄くなってきました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、知り合いのおすすめで選んだクリニックです。
いぬ
2021/03/28 (施術日)
効果実感!毛が薄くなり、全身脱毛も検討中
半信半疑でしたが、実際に施術を受けると目に見えて毛が薄くなっていくのを嬉しく感じました。痛みも違和感程度で済み、生えてくる毛も柔らかく細いものになっていました。アフターケアもしっかり行い、赤みや痒みも出ず良好です。VIOと脇の施術を終了したら全身・顔の脱毛も契約しようと思っています。
.。o○
VIOレーザーは痛くない!麻酔オプションでストレスも少なく満足度高
VIOのレーザー脱毛が痛そうで避けていましたが、このクリニックでは麻酔を追加オプションで選べるため、ワックス脱毛よりも痛みが少なくストレスも少なかったです。アフターケアもしっかりしてもらえて赤みも出ませんでした。施術後は痛みもなく効果を実感することができました。クリニックの対応や説明も良かったので、通いやすさからこのクリニックを選びました。
mm
2021/03/21 (施術日)
満足度高い!脱毛効果を実感
まだ1回目の施術ですが、脇や腕などの発毛量が減っているのを感じて満足しています。アフターケアもしっかりしており、保湿をすることで肌の調子も良くなった気がします。施術後は赤みがありましたが、その後は特に肌に異常はありませんでした。痛みもほとんどなく、時間も予定通り2時間以内で終わりました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。
る
満足度高い!保湿クリームの効果と丁寧な施術に感謝
クリニックで勧められた保湿クリームがとても良かったです。スタッフの方々は痛みや痒みもなく、丁寧に施術してくれました。施術結果も満足で、特にデリケートゾーンの効果を実感しました。アフターケアもしっかりしており、毎日快適に過ごせました。照射後の経過も順調で、今のところ痛みや痒みはありません。クリニックへ感謝しています。
2021/03/20 (施術日)
VIO脱毛での満足度と白髪対策について
VIO脱毛を受けるまで恥ずかしさからなかなか決断できませんでしたが、少し白髪が生えてきたこともあり、早くやっておけばよかったと思いました。施術後は痛みもなく、10日過ぎからポロポロと毛が抜け始めました。アフターケアでは保湿を重視しました。クリニックの説明も適切で納得感があり、池袋フェミークリニックを選んだ理由です。まだ始まったばかりですが、これからも宜しくお願いします。
あんこ
2021/03/23 (施術日)
丁寧で安心の施術
とても丁寧で速やかな施術に安心しました。穏やかなお声がけもあり、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしていて、保冷剤で冷やしていただきました。施術後の経過も順調で、赤みや痛みはありません。クリニックへのメッセージとして、とても丁寧な施術で安心して通えると思います。ツルツルになることが楽しみです。
ごー
2021/03/17 (施術日)
安心の無料剃り残し対応とアフターケア
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術中に手の届かない部位や剃り残し部位を無料で剃ってもらえることが安心できました。施術後は赤みがあり、アフターケアをするように勧められました。現時点では大きな変化はありませんが、複数回の施術を楽しみにしています。
トマト
1,138,500円
効果抜群!継続したい
このクリニックの脱毛施術に申し込んでよかったと思っています。しっかりと効果が出ており、継続して通いたいです。アフターケアも化粧水をたっぷりつけることで行っています。肌が明るくなり、自己処理も必要なくなりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。現時点では特に問題はありませんが、残りの施術次第です。
2021/03/18 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックのスタッフの言葉や気遣いに安心し、施術を任せることができました。少し痛みはありますが、お肌が綺麗になることを楽しみに頑張ります。施術後も保湿や注意事項を守り、赤みや痒みもありませんでした。
まりみ
2021/03/12 (施術日)
満足度高い!毛抜けも早く肌トラブルなし
まだ1回目の施術ですが、毛が抜け落ちるのが目に見えて分かり、嬉しかったです。肌トラブルもなく安心して通えそうです。アフターケアもしっかりしていて満足しています。施術後1週間くらいから毛が抜け落ち始め、特にVIOと脇の効果が顕著でした。クリニックの対応や雰囲気も良く、今後も安心して通えます。
M
2021/03/13 (施術日)
全てお任せできる!安心して受けられるクリニック
このクリニックの除毛施術にとても満足しています。予約時間に間に合うだけで済むし、施術中も痛みを配慮してくれたり、細やかな心遣いを感じました。アフターケアも丁寧で、保湿やステロイド軟膏の塗布などが含まれています。自分で塗るよりもクリニックでケアしてもらえるのはありがたいですね。全体的に安心感があり、次回の施術を楽しみにしています。
レタス
2021/03/10 (施術日)