池袋フェミークリニック
頬の細かいシミや、ニキビ、ニキビ跡を綺麗にしたくて、ピーリングとトーニングをお願いしました
最初の数回は、効果が分かりませんでした。しかし、現在は、肌質が変わったことやトーンアップが実感できます。今9回目が終わりましたが、肌のくすみが取れ、明るくなりました。また、シミも薄くなり、キメが整い、ツルとした見た目になりました。劇的な変化より、徐々に変わっていく感じです。通院にも根気がいりました。
Jinbe
2016/02/27 (施術日)
両頬に薄いシミがでてきて気になり出し、レーザートーニングを受けています。
両頬に薄いシミがでてきて気になり出した為。美容口コミ広場の評価が他と比べて良かったから。カウンセリングとても丁寧に説明してくださいました。 普段使ってるクレンジングや化粧水などのアドバイスもしてくれました。チクチク弾かれるような痛みがありますが我慢できる痛みです。 ちょっと焦げた臭いがしました。 10分くらいで終わりその後顔パック10分くらいして終わりですカウンセリング、医師の説明、顔の写真
とりっぴい
2016/02/03 (施術日)
両頬にあるシミ、ニキビ跡、顔全体にある赤みが気になっていたのでレーザーでの治療を受けました
この治療は回数が必要とは聞いているのですが、まだ満足いく結果が出ていないので、料金がちょっと高額かな、と思います。 施術前の写真を見せて頂き、顔のトーンが明るくなり、少しだけシミが薄くなったとは感じています。
ワッフル
2015/11/06 (施術日)
以前他のクリニックでシミ取りを受けたのですが、消えず気になってレーザートーニングをお願いしました
とても満足しています。肌が綺麗だと言われる事が多くなったので自信も出てきました。施術中のチクチク感は本当になれですね。3回目には痛さをあまり感じなく、肌が綺麗になっていく期待でいっぱいでした。 肌の綺麗な人はみんな美容皮膚科さんに行ってるんだろうなぁ〜なんて思う様になりました。
nakomi
2015/09/29 (施術日)
シミ取りのレーザートーニングは結構痛かったです
最近シミが増えて悩んでいたので、思い切って受診しました。口コミがよかったことと、家から近かったので。とても丁寧できちんと説明をしてくれました。手書きでの絵も加えたりしながらの説明で、施術後に可能性のあるマイナス面まで説明されました。私は、結構痛かったです。かなり我慢している感じかもしれません。受付で問診を書いて、別室でカウンセリングを受けました。そこで、予想される治療について説明があり、その後に先
とらぴょん
2015/04/26 (施術日)
ニキビ跡(クレーター)でカウセリングをお願いしましたが、結果は肝斑と毛穴治療が適しているとのこと
高校生の頃からニキビができはじめ、自分で潰した為にニキビ跡が残り、ずっと気になり悩んでいました。ニキビ跡での評判と、何回か通う必要があるようなので、家からと池袋駅からの通いやすさで決めました。ニキビ跡(クレーター)でカウセリングをお願いしましたが、結果は肝斑と毛穴治療が適しているとの判断で意外でしたが、プロの判断通りにお願いする事にしました。痛かったです。でも、短時間なので頑張れました。 痛みが
アミちゃん
2015/03/02 (施術日)
急にシミが出てきて大きくなってきたのでレーザートーニングを受けました
急にしみがでてきて、大きさも拡大、目立つようになってしまったため。ここのサイトで評判がよかったこと、家からも通いやすい場所にあったこと。カウンセリングにはやや不満がありました。①肌の状態を見て、どういう治療がよいかを勧めるというよりは、こちらの「悩み」に対して治療をセレクトという感じ。カウンセリング担当の女性は「カンパンかもしれないからこの治療がいいと思う」と言ったのに、後に現れた医師は「これはカ
sumiren2
2014/05/31 (施術日)
フォトRFを受けようと思いましたがシミが肝斑の可能性がありレーザートーニングにしました
シミやたるみが気になってきたので。以前にも他でフォトフェイシャルを受けたことがあり、効果があったのでまた受けたくなりました。口コミ、場所、値段、ネットを見ての総合判断です。 特に口コミでの評価がよく信頼できるものだったので選びました。 値段も決して安いとは思えませんが、自分の肌の為なので安かろう悪かろうではダメだと思いました。説明はとても丁寧で自分の肌に合ったものを進めていただきました。 自
nami3100
2013/09/10 (施術日)
レーザートーニング 6回
昔から脇の下が黒いのが気になっていました。今回施術を希望したのは、背泳ぎを習い初め、練習で脇を見せることが増えたからです。ネットの紹介を読んで、無難そうだったのと、通いやすいため。正直、すごく高いと思いました。勧めてくれてる治療も本当に必須なものかどうかが不安です。お金をぼったくられている感は今もあります。これが美容医療の実態なら仕方ないことですが、お金に見合った医療なのかは疑問です。特に痛くあり
フェイ
2022/07/21 (施術日)
元々肌が白くて20代後半からしみやそばかすが目立ち始めたので始めました。肌が綺麗になってきました。前通っていたクリニックより近くて安かった。前通っていてわかっていたこともありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくれました。痛みはなれるとほぼなく、40.30分くらいで終わりますとてもスムーズなので1時間以内に施術が終了するので買い物ついでで通いやすいです。3回目ですが、みんなにいいスキンケアを使って
ぴょな
2021/12/25 (施術日)
きっかけは、昨年から左ほほにできた粉瘤のようなものの痕が気になっていたこと、加齢によるシミなどが気になり始めていたことです。 左ほほの粉瘤は、昨年病院に行ってから塗り薬で様子を見たのですが、しこりのようになってから今年に入って消えてしまい、クレータのような、シミのような痕になってしまいました。施術前に皮膚科に通っていたのですが、粉瘤が消えてしまったことと、しこりが大きかった時期でも切除するのは傷
きゃべつ
2021/08/10 (施術日)
日々自分の顔を見ているので変化は分かりづらいですが、初めの頃から比べると薄くなったと感じます。家からのアクセスの良さと価格から選びました。丁寧にご説明いただきました。不明点などはありませんでした。痛みは耐えられる範囲です。時間は30分ほどだと思います。施術後は赤みや痒みが出る時がありました。経過は良好だと思います。なにか気になるところなどはありません。気になっている方は試してみるのが良いかなと思い
ちょこ
2021/07/04 (施術日)
数年前から気になっていた目の横のしみと、子どものころからのそばかすを相談させてもらいました。家から通いやすい範囲ということと、口コミでの情報が多数得られたため。とても丁寧に説明いただき、施術についても起こりうるリスクなども教えてもらい、安心感がありました。痛みはほとんどなく、施術もスムーズで1時間もかからず、思ったよりも早く終わりました。すぐに案内いただき、スムーズに終わりました。特に大きな症状も
ET
2021/03/31 (施術日)
SR・トーニング
マスクをしている日々が増え、目元が主に見えているので、今までそんなに気にしてなかった目の下、こめかみ付近のシミなどが目立つようになってしまい、取り除けたらと思いました。ホットペッパービューティーでみつけました。 主に脱毛などの口コミ評価でしたが、皆んな5とかとても評価がよく、正直少し怪しいと思いました。Googleの検索エンジンで検索したら3.3でしたのでまぁまぁかなと思い口コミを見ていてたら、
ゆるるん
2021/01/13 (施術日)
前から気になっていた頬のシミでしたが、施術の効果について不安があり、なかなか決めかねていました。コンシーラーでも隠すのが困難になってきて、一大決心で思い腰を上げました。高い料金やなかなか治らなくて何度も通う友人もいて、本当に治るか不安でした。追加料金を取られたり、クリニックにより評判も様々で、最初にきちんとカウンセリングを行ったもらえるところを探しました。仕事帰りにも通うことができ、土日も営業して
tantan
2020/08/13 (施術日)
【毛穴やニキビ跡に効果的】ヴェルベットスキン全顔1回
子供の頃からそばかすが多く、最近は特定の箇所にニキビができやすくニキビ跡が増えてきたため近隣のクリニックでフォトRFを体験し、効果が高かったのですが冷却が無かったり、眼球保護も十分でなく施術が雑だったため。5年以上前にも同じ悩みでお世話になっており、効果も高く、施術や対応が丁寧だったため。受付の対応やカウンセリングが丁寧で、安心して相談することができた。服薬の確認もあり、薬や商品の紹介も最小限で購
まこ
2020/05/18 (施術日)
他の病院で長い間肝斑治療を受けてましたが変化がありませんでした。今回こちらの医院で5年間通いました。今では綺麗に無くなり年齢より10歳若く見られる事もあります。じっくり丁寧に対応して頂き感謝してます。とても清潔で通院に便利だったので選びました。カウンセリング、その他の対応は普通と思います。先生は特に専門的な知識があるとは思えません。始めてからの数回は痛みやその後に湿疹などありましたが2年目からなく
53歳のT
2020/03/31 (施術日)
目元の細かなシミがずっと気になっておりました。普段は営業職で人に会う機会が多いため、施術後にメイクで隠せないほどシミが黒くなるのを一番懸念しておりました。口コミの件数と内容を見て決めました。料金は、安いところにいって取り返しのつかないことになるのが怖くて、そこまで気にしてなかったです。安いに越したことないですが。。。ちょっと押しが強めに感じましたが、率直な意見をズバッと言ってくれる方だったので、優
dionysos
2020/03/03 (施術日)
気になっていたシミがだいぶ薄くなり、化粧で隠せるまでになりました。まだ改善の余地があるとの事ですので、このまま継続する事にしました。清潔感があり効果も期待できそうだったので、選びました。大変丁寧な対応と説明をしてくださるクリニックです。痛みは肌の表面にパチパチと電気が走る感じ。痛いですが我慢できる程度。受付→洗顔→医師の問診→施術→アフターケアパック→終了気になっていたシミが全体的に薄くなっている
芥子
2019/12/27 (施術日)
先行して全身脱毛の施術を受けており お顔の脱毛 まだ2クルー目なのですが 化粧ののりも良く トーンも明るくなった気がしました。 そうすると以前から気になっていたシミが... 化粧品で頑張ってはいたのですが 限界があり 今回 思い切ってレザー治療を受ける決心をしました。全身脱毛が思ったほど痛くなかったことも 幸いしました。まだシミ治療は1回しか体験してませんが 全身脱毛よりは痛みは強かっ
まるちゃん
2019/12/16 (施術日)