池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
金属アレルギー対応のセカンドピアスを探して
まだピアスホールが完成していないのですが、看護師さんから教えてもらった通り、金属アレルギー対応のセカンドピアスを探しています。セカンドピアスの選び方が大事だということを教えてもらってとても良かったです。施術後は特にトラブルもなく順調に進んでいます。クリニックの対応や説明も分かりやすく、満足しています。
ふかさん
2023/07/13 (施術日)
安心して施術に望める個室カウンセリング
このクリニックで個室で丁寧なカウンセリングを受け、安心してお話することができました。施術前の説明も丁寧で、ピアスの穴あけもスムーズに行っていただきました。満足度は高く、アフターケアもしっかりしています。現在は軟膏を塗っていますが、特に変化はありません。ピアス穴の痛みも引いてきており、化膿することもなく過ごせています。
零夢。
2023/01/15 (施術日)
安くて満足!親切なスタッフに安心して受けられました
普通の皮膚科よりもお安い価格でピアスの穴を開けることができ、満足しています。スタッフさんは親切で優しく、安心して施術を受けることができました。アフターケアも丁寧に教えていただき、特に問題なく過ごせました。初めてのピアスの穴あけでしたが、痛みもほぼなくジンジンする程度でした。クリニック選びでは値段やホームページの説明を重視し、このクリニックを選びました。
うさこ
2023/01/12 (施術日)
安心して受けられた軟骨ピアス施術
初めてのピアスで不安がありましたが、このクリニックではしっかりとした説明と的確な施術を受けることができました。施術後のアフターケアも指示通りに行い、膿や赤みなどのトラブルもありませんでした。2ヶ月経った今でも痛みや問題はありません。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧に対応していただき、選んだ理由もネット上の評判が良かったからです。金属アレルギーを気にしていましたが、好きなアイドルの影響で勇気を出し施術を受けることにしました。
aoi
2022/11/05 (施術日)
ピアス素材に悩む私。サージカルステンレスとチタン、セカンドピアスはどうする?
施術時に質問がなかったけれど、アレルギー体質の私はピアスの素材について悩んでいます。クリニックの方々は笑顔で安心感を与えてくれました。ピアスホールをあけることで費用も節約でき、楽しみも増えました。今はピアスホールの安定化のために薬を塗りながら丁寧なケアをしています。
神無月
2022/12/22 (施術日)
初めての美容クリニックでピアス施術!安心感と楽しみが広がる
初めて美容クリニックでピアスを開けました。事前の説明や質問に丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ファーストピアスの取り替えまで半年待たなければならないですが、これからオシャレを楽しむことが待ち遠しくなりました。また肌改善など別の施術も検討しています。ありがとうございました!
みん
2022/11/27 (施術日)
お気に入りのアクセサリー屋さんからつけたいデザインのピアスが発売され、再度ピアスホールを作ることを決意しました。昔はピアッサーで開けていましたが、年齢を重ねたこともあり今回は病院で開けたいと思いました。自宅から行きやすい場所ということと、口コミを見てこちらにしました。わかりやすく、納得のいく説明で良かったです。ひさしぶりのピアスホールだったので、ピアッサーの音にびっくりしましたが痛みは無いです。以
れもん
2024/04/22 (施術日)
ピアスホールも無事にあき、今のところ膿もありません。口コミが高かったこととファーストピアスのデザインが可愛かったことです。きちんと説明してくれて、質問にも答えてくれました所々で待ち時間がそこそこありましたが、施術時間は一瞬でした当日は予約時間の10分前までに来院と言われ、その後70分くらいで終了しました。 全体的に待ち時間が多かったです無事膿もなく現時点では良好です。軟膏も頂き、毎晩塗っています
もか
2023/07/27 (施術日)
ピアスの穴開けをしたく、説明も丁寧でしたのでそのまま施術を受けましたネットの口コミで検索して良さそうだったのと家族の紹介で決めましたカウンセリング・施術前を含めて丁寧な説明でしたピアス穴あけ 開けた直後は痛みが若干ありました 診察含めて10〜15分程度で完了しましたスムーズにご対応いただけました。 施術後、診察室で塗り薬も処方してくれたので退店もスムーズでした。経過については特に炎症なども起
2023/06/18 (施術日)
42歳で初のピアス。加齢とともに、顔周りを華やかに見せたいと思い申込みました。ただ、初めての穴あけなので、痛くないだろうか…と施術まで緊張していました。池袋駅から近いのとHPでピアス+脇脱毛5回が15,000円というのを見つけたのがキッカケです。(脱毛も未経験)若くて綺麗なスタッフさんが丁寧に事前説明をしてくださり、安心しました。また、脱毛について生え替わりの周期など、知らないことを教えてくれて「
かよ
2023/04/28 (施術日)
マスク生活の中でイヤリングがマスクの着脱で取れてしまう、無くなってしまうことが増え、このきっかけにピアスを開けようと思いました。初診料・お薬代・ファーストピアスが金額に含まれている点で明瞭で信頼できたからです。ピアスを開ける位置については、もうすこし相談に乗ってくれるものと思っていました。基本的に自分で位置を指定して、そこに開けるという感じで、聞いたことには答えてくれる(自分から聞かなければ特に会
ゆ
2023/02/17 (施術日)
安全にピアス穴を開けて頂きありがとうございました!
クリニックでピアス穴を開けてもらい、満足しています。セカンドピアスに移行するまでの待ち時間がありますが、お洒落の幅が広がることにわくわくしています。施術後は2週間薬を塗り、痛みもほとんどなくなりました。ただ、忘れた頃に引っ掛けて痛い思いをしたこともあります。クリニックへ感謝の気持ちを伝えつつ、セカンドピアスまでしっかりケアしていきたいです。
チナ
2022/04/20 (施術日)
丁寧な施術と信頼できるスタッフに満足
口コミの評判が良かったこちらのクリニックでピアスの穴を増やしました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で信頼できる印象でした。追加料金もなく、アフターケアも簡単です。現在3日目ですが、腫れもなく痛みも感じません。内装はシンプルですが、華美さはありません。全体的に満足しています。
ロージー
2022/02/19 (施術日)
丁寧な対応と痛みの少なさに満足!費用は高めだけど都心のクリニックなら仕方ないか
このクリニックでピアスをあけました。施術後の経過も順調で、腫れや症状もありませんでした。アフターケアもしっかりしており、特に負担もありませんでした。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、待ち時間や説明時間を含めて1時間ほどかかりましたが、満足しています。ただし費用は高めですが、都心のクリニックと考えると仕方ないと思います。
づづ
2022/01/06 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで耳ピアスの施術を受けました。スタッフの方々は対応が早く丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術後も痛みはありましたが、徐々に落ち着いてきています。また、アフターケアについても詳しく教えていただき、薬を塗って清潔に保つよう心掛けています。全体的に満足度は高く、クリニック選びの理由としてHPの情報や事例写真が信頼できる印象を与えたことも大きかったです。ありがとうございました!
A
2021/12/11 (施術日)
クリニックでピアス開けるのがおすすめ!
クリニックでピアスを開けました。お薬や器具、痛みを考慮すると、自分で開けるよりもクリニックが良いと思います。施術後は順調で、軟膏のおかげでピアスホールも良い状態です。施術時の痛みや腫れもなく、ピアスホールの完成が楽しみです。
湊
安心して薬を塗ることができた
このクリニックでピアスの施術を受けました。カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で、安心して治療を受けることができました。施術後は自分でケアするだけですが、特に問題はありませんでした。経過も順調で、普段通りに生活しています。また、駅から近い立地やホームページの内容も信頼性を感じさせたため、このクリニックを選びました。
ゆぽ
2021/12/03 (施術日)
看護師さんのアドバイスで満足度高くピアスを開けることができました
看護師さんに相談してピアスの位置を決め、満足のいく位置に開けてもらいました。シャワーで洗浄し、2週間は軟膏を塗りながらケアするだけで簡単でした。施術後は一時的な痛みや腫れがありましたが、化膿することもありませんでした。クリニックへのメッセージは特にありません。
bn
2021/10/28 (施術日)
ピアス施術の説明不足に不満
ピアスを開けるためにクリニックを訪れましたが、施術前の説明が早口で飲み込めず、納得せず不安を感じました。また、帰宅後にピアスが外れてしまい再挿入できず、別の場所で穴を開け直す必要がありました。このようなトラブルに対する具体的な説明や対応は大切だと感じます。
2021/09/17 (施術日)
ピアスの開ける位置は事前に目あすをつけておくと施術がスムーズに進む
安定した施術と綺麗な仕上がりに満足しています。ピアスのアフターケアも丁寧に教えてもらい、問題なく経過しています。クリニックではカウンセリングや説明もしっかり行われ、安心感がありました。口コミで評判の良い近場のクリニックを選んだことで、大学生活をより楽しめるようになりました。
り
2021/09/01 (施術日)