おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

ピアス穴あけ

零夢。

30代 埼玉県

毎日のムダ毛ケアから解放されたかったので。

ネット検索でピアスの穴あけも対応してくれるクリニックだったから。

とても丁寧に質問にも答えて下さり、ありがたかったです。

ピアスの穴あけのみ先にしたのですが、スムーズに対応して下さり助かりました。

丁寧なカウンセリングと料金説明をされた後にピアスの穴あけのみ先に施術しました。
施術後も特に待たさせることはなく、直ぐに帰宅出来ました。

ピアス穴の痛みも大分引いており、化膿することもなく無事に過ごせております。

この度は、池袋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、脱毛と合わせてピアスのご契約もいただき、心より御礼申し上げます。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。引き続き注意事項をお守りいただきながら、ピアスホールが完成するのを楽しみにお待ちになってくださいね。何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。それでは、零夢。様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2023/01/29

右耳に5個ピアスの穴を開けてもらいました。
まだ多少の傷みがあります。

毎日軟膏を塗っています。
今のところ特に変化は無いです。

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術に望むことが出来ました。

個室で丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお話することが出来ました。
有難う御座いました。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ピアスホールが完成したらお好きなピアスでおしゃれを楽しんでくださいね。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。
零夢。様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

2023/01/15