新宿フェミークリニック
丁寧な施術と満足度
このクリニックでの脱毛施術にとても満足しています。照射漏れが少なく、丁寧に施術していただけました。アフターケアも保湿剤や悩みの改善サンプルを提供してくれ、とても丁寧でした。初回から1ヶ月経ちましたが、自己処理の際に肌が滑らかになり、効果を感じることができました。カウンセリングも親身で信頼できる雰囲気でした。友人からの評価も高く、信頼性のあるクリニックです。
もちもち
2022/06/04 (施術日)
脇以外も効果実感!満足度高い美容整形
結果がわかりやすい脇以外も効果を実感できたのでとても満足しています。施術後のアフターケアも手間ではなく、スタッフの方々も丁寧に対応してくれました。痛みや剃り残しの心配がある方にはおすすめです。予約について口コミで心配していましたが、初回でも比較的取りやすかったです。まだ経過は見られませんが、今のところ問題はありません。
on
2023/06/13 (施術日)
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
フェミークリニックの丁寧な対応に感謝!お勧めできるクリニック
フェミークリニックでVIOとワキの脱毛を受けました。施術前のシェービングやアフターケアもしっかりしていて、快適な施術でした。ワキはすぐに効果を感じ、VIOも回数を終えるのが楽しみです。連絡もしやすいクリニックで安心して通えます。
chiiiiy
【幅広い年代に人気!デザイン可能!】VIO脱毛 5回
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで全身脱毛の施術を受けました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。生えるスピードが遅くなっていることや、乾燥しないように保湿をしっかり行っていることも満足しています。痛みもほとんどなく、時間通りに進めていただけたので次回も楽しみです。
チコ
2023/05/31 (施術日)
丁寧な説明と安心感
このクリニックでの施術が初めてでしたが、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後も心配事はなく、ムレも激減し快適に過ごせています。また、保湿が大切だというアフターケアのアドバイスも参考になりました。友人からの紹介でこのクリニックを選んだ理由もありますが、カウンセリング時の丁寧さや的確なアドバイスに感謝しています。今後もお願いしたいです。
まる子
2023/03/20 (施術日)
安心感と助かりがある
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。剃毛からしてもらえるのは楽で助かりますし、丁寧な対応と的確な回答で安心感があります。ワキの脱毛も効果を実感し、アフターケアもしっかりしていただけました。全身脱毛にも信頼を置いており、顔の脱毛も追加したいと思っています。
さあ
2023/05/12 (施術日)
医療は違うなあ
VIOと脇の施術を受けました。痛みはありましたが、我慢できる程度でした。カウンセリングも丁寧で安心しました。クリニックの信頼性や美しさが選んだ理由です。満足しており、引き続き通院します。
ちょろ
2023/04/03 (施術日)
満足度大満足!一回で効果実感
一回の施術で薄くなったように感じ、大満足しています。アフターケアは特に何もしていませんが、問題なく過ごせています。クリニックの対応も丁寧で落ち着いており、次回の予約もスムーズに取れました。施術自体は痛みがほとんどなく、時間も早かったです。カウンセリングや説明もわかりやすく、安心して受けることができました。このクリニックを選んだ理由は距離と割引キャンペーンです。
はんな
2023/04/01 (施術日)
スムーズな施術と満足度
5回コースを受けましたが、予約の待ち時間以外はスムーズに施術を受けることができました。アフターケアも特に問題なく、日常生活に支障はありませんでした。痛みや違和感もなく、現在までの経過も順調です。クリニックへの対応にも感謝しています。
yyuu
2023/02/03 (施術日)
安心して結果を得られた美容整形
事前の説明通りの結果で安心しています。施術後のアフターケアも指示通りに行い、トラブルはありませんでした。施術後の経過も順調で、次回も相談しながら続けていきたいと思っています。クリニックのスタッフ全員が感じの良い方々で、声かけもしてくださるので安心感がありました。来院から施術後までスムーズな流れで対応してくれました。
あるこ
2023/01/31 (施術日)
満足度高い!担当医の説明も丁寧でアクセスも良い美容整形クリニック
他のクリニックと比べてお得感はなかったけれど、このクリニックは担当医や看護師がしっかりしていて施設も綺麗で満足度が高かった。脱毛効果も実感し、アフターケアについても安心して過ごせた。他の施術メニューも充実しているのでおすすめしたい。
はちわれ
2023/01/23 (施術日)
丁寧な対応と効果の高さに満足
このクリニックで脱毛を受けました。スタッフの方々はいつも丁寧な対応で安心して通えます。1回の照射で効果を感じることができ、少し痛みはありますが、その分の効果を実感しています。アフターケアもしっかりしていて、痒みや痛みもなく過ごせました。施術後は赤い斑点が出ましたが、保湿を行うことで通常の肌に戻りました。このクリニックを選んだことに間違いはなかったです。
おんぷちゃん
2019/12/29 (施術日)
毛深いのがコンプレックスだったため、施術したいと思って受けました。ピアスを開けた時にとても丁寧に対応してくださったから術前術後の説明がしっかりしているのと、カウンセリングが分かりやすかったです痛みは少しありますが、痛くなりそうな部分を当てる時は声かけをしてくださるので良かったです施術前は日焼けの有無を必ず確認してくれるところ、施術後は赤みが酷くなった場合の対応を教えてくれました毛がだいぶ薄くなって
あ
2022/06/16 (施術日)
出産や子育てでなかなか自分の時間をとることができず、脱毛をするチャンスがありませんでした。今ようやく子育ても落ち着いたので、受けてみたかった脱毛をしたい!と思い探していました。 この歳で初めての脱毛は正直恥ずかしいような緊張したような気持ちでした。45歳を過ぎて初めての脱毛なので、出来れば安全に確実に脱毛したかったので、やるなら医療脱毛だと考え、探していたところインスタでこちらのクリニックを目に
かともも
2023/05/14 (施術日)
医療のワキ脱毛5回が1万円以内でできるとホットペッパーで見て気になり伺いました。 ほんとなのか少し不安でしたが、ほんとでした。 10回でも3万円以内でできるとのことで、以前サロンで一度脱毛は終えてましたが、まだ生えてくる為、私は10回で契約しました。医療脱毛を安く提供しているところだと思った為カウンセリングも施術も丁寧に素早く行ってくれました。 説明もわかりやすかったです。 話を聞いてみて
m
2023/04/30 (施術日)
日頃のセルフ脱毛処理に時間がかかっていたため口コミ広場で上位に出てきたクリニックだった為詳細を細かく教えて下さったのでわかりやすかったです私は痛みは全くありませんでした。かかった時間も5分程度でスムーズでした。名前を呼ばれ処置室に向かい、説明を受けて施術痛みや痒みなどといった違和感は一切ありません
M
2023/04/15 (施術日)
以前サロンの脱毛に通っていましたが、まただんだん毛が生えるようになったので医療脱毛にしたいと思いました希望の機材があったこと、剃毛に追加料がかからないことが理由です。丁寧に説明いただき、内容を良く理解し安心して施術を受けられました。VIO(ハイジニーナ)、脇の脱毛で、VIOは麻酔クリームを追加しました。時間は1時間半ほどでした。 痛みが強い部分などは声をかけていただきながら施術を受けました。受付
あめ
2023/03/19 (施術日)
思春期の娘が医療脱毛を検討していて、その前に医療脱毛がどんなものか試してみたかったので、施術を受けました。自宅からの行きやすさと、サイトの口コミ、ホームページを閲覧して決めました。初めての脱毛で、全く知識がありませんですが、丁寧な説明でわかりやすくよかったです。レーザーでの施術で、痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。予約の時に来院から施術終わりまでの時間を聞いていましたが、その時間内で
magumagu773
2023/03/15 (施術日)
以前からいつかしたいと考えていた脱毛を、ピアスの施術とセットですることができたので、今回初めて脱毛をすることにしました。お値段の妥当性と、施術の丁寧さがよいと思ったため説明を丁寧にしていただき、テスト照射までしていただけて安心して施術を受けられました。内容は、ワキ脱毛で、痛みはほとんどなかったです。時間は全部で30分くらいでした。予約をしてその時間に来院し、施術を受けました。 全部で30分前後で
いぬこ
2023/01/26 (施術日)
1年サロンに通ったが満足できなかった脇のみの施術をしました。インスタ広告で拝見して自分に合った内容のキャンペーン中だったので。丁寧でわかりやすく、私の意見を最優先してもらえた。脇のみの医療脱毛、サロンと違い焦げた臭いがして驚いたが、痛くはなく、速かった。早く着いたため早く入れていただいて助かりました。ポロポロ抜け落ちてチクチク感もありませんでした。おすすめです。ぜひ検討していただいて、カウンセリン
まつばら
2022/12/21 (施術日)