医療脱毛

yyuu 30代 女性 東京都

治療日 2023/02/03

スムーズな施術と満足度

• ピアス開けのみの予定でしたが、わき脱毛とのセットコースがあったため。お試しにやってみようと思って予約しました。

ピアスを開けるクリニックを検索していたところ口コミと料金が良かったこと、行きたい日にちがタイミングよく空いていたこともありこちらのクリニックにしました。

カウンセリングや施術前の説明はシートを見せていただきながら、丁寧にしていただきました。対応してくださったスタッフの方、先生もみなさん感じよく、対面での接客対応は良かったです。
    ただ、人気院ということもあり客数も多く忙しいようで、スタッフ間の連携が取れていないよう感じました。
    予約時間変更をお願いした後の予約確定メールが変更前のままになっていたり、
    当日施術に行った際「時間を変更したため時間的にピアスは可能ですが脱毛は後日になります」と急に言われたり。
    電話で予約変更した際に一切そういった説明が無かったのでその旨を伝え、待ち時間はかかるものなんとかやりくりいただき施術していただけましたが、そんな必ず先に伝えておくべき大事なこと、何故伝え忘れてしまったのかが不思議です。それを聞いていたら時間変更しなかったのに。
    また、ピアス→わき脱毛の順番で、ピアス開け終了後待ち時間の予定でしたが、ピアス開けを担当してくださった方には脱毛の件は伝わってないようで、エレベータまで連れて行かれ帰宅を施されました。
    まだ脱毛があるんですとお伝えすると、「大変失礼しました」とご丁寧に対応いただけたのですが、連携が取れてないことでいろいろと右往左往させられました。
    総じてみなさま感じは良かったので、細かい連携だけ気をつけていただけると安心して通えると思います。

ワキ脱毛
    レーザーにて照射。パチンパチンとはじくような痛みです。
    両脇で10分ほどで終了しました。

順番がきたら施術してくださるスタッフさんに呼ばれ、個室へ案内されます。
    施術用のベアトップへ着替えてスタンバイ。
    個室内には鍵付きロッカーがありますので荷物などの盗難の心配もありません。

火照りや痛みが続くこともなく、不調はありません。
    ゆっくり脱毛していければと思います。

ご対応ありがとうございました。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    度重なる不手際により、yyuu様に大変ご不安な思いをお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようフェミークリニック全体で指導と改善を徹底して参ります。
    安心して施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同より一層責任を持って対応して参りますので、お気付きの点やご心配などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    yyuu様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

特に変化や違和感を感じることはありません。

しばらくは熱を持った場合冷やすように言われましたが、特にそういったことも無かったため日常通り生活できました。

予約の件にて待ち時間こそありましたが、施術には時間もかからずスムーズに受けることができました。

5回コースですので、あと4回よろしくお願いいたします。

回数を重ねるごとに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。
    引き続きyyuu様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、
    最後までよろしくお願いいたします。それでは、yyuu様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。