新宿フェミークリニック
デリケートな部分の脱毛だったので、きちんとしたクリニックで行いたいと考えました
気にしている部分だったので、やってよかったと思います、 まだ3回ですが効果は感じます。 また自分で納得のできるクリニックを選んだので、安心して受けることができています。 実際大きな問題も無く経過しているので、満足です。
いあら
2014/05/14 (施術日)
着替えの時やノースリーブが着たい時にワキが気になったため、レーザー脱毛することに
着替えの時やノースリーブが着たい時にワキが気になったため。評判もよく、サロンより短い期間で綺麗になると思ったからです。説明がとても丁寧で、何度も心配な点や不明な点がないか聞いてもらえて良かったです。ワキの脱毛をしました。想像より痛みは強くなかったです。カウンセリング、医師の説明を丁寧にしていただきました。 施術も痛みの確認をしてもらい、スムーズに終わりました。 帰りまで良い対応をしていただきま
maruko
2015/03/27 (施術日)
今回はVIO脱毛を体験しましたが、1時間の施術も痛みは耐えられる範囲でした
老後のエチケットのことを考え、体験を決めました。以前、脱毛コース以外でトライアルコースを体験したことがあり信頼感があったため解りやすい説明と、持病への配慮に安心しました。今回は、VIO脱毛を体験しましたが、1時間の施術も予想外に痛みは耐えられる範囲でした。カウンセリングのみの予約でしたが、キャンセルがあったため施術体験ができラッキーでした、 、思いきって体験してみて良かったと思っています。クリニ
サッチ
2015/02/21 (施術日)
ワキとハイジニーナ脱毛を受け、特にハイジーナは痒みが無くなり助かってます
喘息の患者は、普通の安い美容脱毛サロンでは対処出来なく困ってました。人気ランキングで安心出来ると思い選びました。とっても親切で絵も描いて教えて下さいました! わかりやすく、納得のいく説明でした。ワキとハイジーナ脱毛を受けました。 ワキは意外と痛かったです。時間は、30分以内には終わりました。 ハイジーナの方は、IラインよりOラインが痛かったです。 時間は、1時間以内でした。脱毛して毛の伸び
ドーナッツ☆
2015/02/04 (施術日)
脇毛が濃いのがずっと悩みで、毎日剃っても黒い点々がずっと気になっていました。 以前、某サロンにて脱毛のカウンセリングへ行きましたが体質の関係で断られ医療脱毛を勧められましたが、医療脱毛=高いというイメージしかなくそれ以来すっかり諦めていましたが偶然見かけた口コミを見かけて色々調べて施術を決めました。率直に、脇毛脱毛の安さに惹かれました。 しかし、安いからには何か良くない理由が何かあるのかな?と
たねさん。
2015/02/24 (施術日)
デリケートゾーンが前々から気になっていたのでレーザー脱毛
デリケートゾーンが前々から気になっていたので受けました。医療レーザーがよかったのと評価が高かったため。カウンセリングしてくれた方がとても丁寧で明るく、安心して施術にのぞめました。レーザーの痛みは脇よりだいぶ痛いと思いました。時間もわりと短時間だったように思います。カウンセリングのあとすぐ施術ができました。 説明もしっかりしてくださいました。少し毛も抜け初めていて効果を期待しています。接客もよく、
うまき
2014/03/27 (施術日)
医療レーザーでの脱毛は初めてで、なんせデリケートゾーンでしたので痛みが心配でした
今回デリケートゾーン(VIO)の脱毛をフェミークリニックさんで施術することにしました。 脱毛するきっかけはスポーツクラブへ通うようになり、入浴する機会が増えたからです。 特に目に付くところでもなかったので、今まで最低限ショーツからはみ出さなければいいやという程度の考えでしたが、今や海外では当たり前という話も聞きますし、若い人もきちんとケアしてる人が多いので自分も身だしなみとして施術することにし
いしこま
2014/08/18 (施術日)
わき脱毛とVIO脱毛 VIOは痛くてびっくり
わき脱毛は周りの人が結構やっていて興味があったため施術しようと思いました。VIOは前からパンツから毛がはみ出したり、毛深いことが気になっており施術しようと決意しました。口コミで評判が良く、安心感があったため。また、立地が良くて通いやすそうだと思いました。VlOに関してはもう少し詳しく説明してほしかったです。エステとの脱毛方法の違いや脱毛の仕方を絵で書いて説明して頂けたのでわかりやすかったです。施術
ゆか☆
2013/11/23 (施術日)
VIO永久脱毛を受けました 1回でVラインの毛が明らかに減っており嬉しい!!
確実に毛量が減っているし生えてくる毛質も薄くて柔らかいので効果が目に見えてます。夏場のお手入れについて、今までは毎日剃ってクリームを塗っていたのですが・・・2、3回と施術を重ねるごとに毛の量が減っていったため剃る回数も減りお手入れが楽になりました♬
あみー
2013/07/26 (施術日)
三回目から一気に効果を実感
現在、膝・膝下・脇が照射三回目終了、VIOが照射二回目終了という状況です。まず、膝・膝下・脇ですが、施術を受ける前に説明された通り三回目の照射後から脱毛効果を実感しています。毛の生えてこなくなった毛穴を目で確認できますし、脇に至っては自己処理を全くしていません。全然生えてこないというわけではないのですが、産毛っぽいかんじの細い毛と産毛の少し濃い感じの毛が生えてるだけなので、自己処理をして毛穴を炎症
marzo.20
2012/12/17 (施術日)
脱毛を考えているなら早めに
現在3回目が終了したところですが、ひざ下、V全体、わきともに毛の量が減ってきています。毛が生えてくるのも遅くなってきているように感じます。 もっと早くにお願いしてればよかったと思います。 あと肌もすべすべになっているように感じます。(特にひざ下)
2012/10/25 (施術日)
脱毛3ヶ所5回
10年前に全身脱毛はしたのですが まだ少しVIOをやりたくてお願いしました。以前通っていて、確実に効果がある安心感とスタッフの皆さんの対応も良かったのでまたお願いする事にしました。とても丁寧に優しく詳しく説明してくれました。VIO脱毛。痛みは少しあるけれどスタッフさんが声を掛けてくれたり色々と配慮してくれます。痛みのある時間はあっという間に言う間に終わりました。来店してすぐにお部屋に通して下さり
つむ
2022/10/25 (施術日)
シェーバーで自己処理するのが煩わしくなり、どうせならと全身脱毛をしようと決めました料金は他の脱毛に特化したクリニックより少し高いと感じますが剃毛無料、対応が丁寧と聞いたので決めましたカウンセリングは強引さもなく、必要なことを適切に教えてもらった感じです 事前説明も丁寧うなじ・VIOとそれ以外とで脱毛器をかえていました。うなじ・VIOに当てた機械の方が痛がる方が多いと聞きましたが私は眠くなってしま
あみ
2022/09/19 (施術日)
VIOと脇以前フェミーで5回分やっていたが、足りなかったため追加した効果が出ているという友達の勧めで決めた。再度契約する際に、医療ローン等が通らず時間がかかってしまったが相談に乗っていただき柔軟に対応していただけた。以前5回分やっていたが、IとOの施術はまだかなりの痛みがある。コロナの感染対策もしっかりされていた印象。7.8回と受けていくと毛の濃さや生えるスピードはかなり違ってくる。
ねこ
2022/08/23 (施術日)
2年前にサロンで全身脱毛をしました。VIOのみ毛が残ってしまい、今回はVIOのみの施術で申込みました。5回のつもりでしたが、カウンセリングでハイジニーナにするには5回以上必要になると思うと説明を受け、10回で契約しました。施術は麻酔無しで受けましたが思ったより痛くなかったです。サロン脱毛でだいぶ毛が薄くなっていたからだと思います。初めての脱毛だと毛が太い状態なので痛みはあると思います。光を当てた後
数年毛と戦ってます
2022/07/18 (施術日)
昔から全身の毛が濃くて悩みだったのですが、特にVIOが悩みだったので、どうしても無くしたくて施術を受けました。現在だいぶ無くなってきたのですが、IOは完全に無くしたかったので、追加で施術を受ける事にしました!クリニックを選んだ理由は、まずは医療脱毛だった事と口コミなどを見て選びました。圧があるような勧誘もなく、丁寧に説明をしてもらいました。VIOはいつも大体1時間半〜2時間(クールダウンも含む)で
mii
2022/07/06 (施術日)
皮膚が弱いのでずっと避けていた全身脱毛でしたが、最近落ち着いてきたので申し込むことにしました。不器用なので、当日の除毛の追加料金がないところを探していたため脱毛のメカニズムやスケジュールについて丁寧に説明していただきました。毛が濃いめに生えている脛や腋は少し痛めでしたが、耐えられる程度でした。全身+うなじで2時間半ほどだったので思っていたよりも短かったです。個室に案内されてから、部屋に備え付けのロ
さつき
2022/06/28 (施術日)
VIO脱毛をするか数年悩んでましたが、40代にもなり介護になった時のことも考え脱毛することを決めました。検索する中で金額は高めでしたが、口コミも多く、立地の通いやすさもあり選びました。数年前にもカウンセリングを受けたことがあると冒頭言われ、その時に説明した通りと説明を省略されそうになりました。覚えていないのでとお伝えしても、一からの説明ではなかったように感じます。 契約書等を十分に読む時間を与え
K
2022/06/04 (施術日)
もともと毛が濃く、自己処理をすると毛嚢炎や肌荒れを起こすことがありました。 毎日自己処理をするのが嫌になり施術を受けようと思いました。母の知り合いが、別の店舗のフェミークリニックに通っており話を聞いて、安心できるクリニックだと思い新宿フェミークリニックに決めました。脱毛がどういう仕組みなのか、毛の周期の話、施術のアフターフォローなど詳しく話してくださって安心して契約することができました。一番痛か
まこ
2022/04/07 (施術日)
体毛が濃いことがコンプレックスで、医療脱毛を受けたいと思っていたから。剃り残しなどのシェービング代が無料で行ってもらえるから。一つ一つの説明が丁寧で、何度も「分からないことや気になることなどはありますか?」と確認をしてくださってとても助かった。施術時間は、予定の5時間よりは短く終わった。 うなじ、全身、vioを全て行ったが、vioは耐えれるレベルだが痛かった。施術を受ける当日、道に迷ってしまい3
mame
2022/02/23 (施術日)