新宿フェミークリニック
医療脱毛に興味があり年齢層も幅広そうだったので決めました
自分で脱毛するのは時間もかかるのでスッキリしたい気持ちで。医療脱毛に興味があり年齢層も幅広そうだったので決めました。初めてだったけど丁寧、親切に説明して頂き値段は高いですが全て終わる頃にはここで良かったと思える気がしました。ひざ脱毛で30分位でした。痛みは平気でした。受付で待っていて施術する部屋へいきひざなので下の服だけ着替えました。まだ1回目なので分かりませんが次の予約も取れました。優しく丁寧に
エフアール
2019/11/29 (施術日)
以前からこちらで脱毛をお願いしていて、もう少しやりたい箇所があったので、追加でお願いしました。ネットでの口コミが良く、カウンセリングでの対応もよかったので、ここにしました。2~3年通っているので、どのようにやるのかこちらも分かっているので、説明は特にありません。時間も短縮されるので、これで良いと思います。足全体の脱毛で、膝は骨が近いので、他の箇所よりは痛かったですが、我慢できる程度です。 1時間
しまりす
2019/11/24 (施術日)
脇脱毛10回、全身脱毛(ハイジニーナ)5回を終え、非常に満足のいく結果になりました。 今回はまだ少し残っている部位を無くしたいと思い追加をお願いしました。以前、クリニックより安いという理由でエステで全身脱毛し全く効果がでずお金を無駄にした後悔があったので、 安くはないですが確実に効果がでるフェミークリニックさんにまたお願いしたいと思いました。どのような組み合わせにするといいか、どこを追加でやる
chiiiiiiiiiiiiiiiii
2019/11/20 (施術日)
アトピー性皮膚炎、脱毛で検索したら検索上位に上がってきたほか...
カミソリで剃り続け、カミソリ負けして痒かったり、毛が太くなるなどしていたのがとても嫌でした。 アトピー性皮膚炎なのでどうせ行っても断られるだけだからと、脱毛の情報は検索していなかったのですが、ふと思い立ち検索したら出来るとのことだったのでこちらに伺いました。アトピー性皮膚炎、脱毛で検索したら検索上位に上がってきたほか、HPの内容がわかりやすかったので。説明等はとても丁寧でわかりやすかったです。
Rie
2019/11/08 (施術日)
自己処理による限界を感じカウンセリングを申し込みました。 脇、足、腕など濃いのが悩みでした。ノースリーブのお洋服が着れないので悲しい思いをしていました。 またVIO脱毛にも興味がありました。まず医療脱毛であることが第一条件でした。またフェミークリニックは皮膚科のドクターが常駐しているとのことで、そちらも決める大きなポイントになりました。カウンセラーさんは話しやすい雰囲気の方で、気になっている部
ちゃんりお
2019/11/05 (施術日)
以前より毛深さや自己処理の面倒さが気になっていたため、施術を受けることとした。清潔そうなこと、無料で剃毛をして頂けること、特に医療脱毛に特化していそうだと感じられたことから選びました。丁寧に注意事項や発毛周期等について説明頂きました。併せて行うと良い別部位の施術の紹介もして下さりましたが、特に強く勧誘されること等はなく、信頼できるクリニックだと感じました。今回は脇、腕の施術を受け、1時間かからない
はるはるはるはるはるはるはるはる
2019/11/03 (施術日)
ゴムでパチンとされるような痛みと聞いていましたが、熱さもあり、想像より痛かったです
一回の施術でこんなに変わると思っていなかったので、びっくりしました。毛の量は半分以下になったと思いますし、生えるスピードも格段に遅くなったと思います。五回コースを契約したので、5回終わった後にはツルツルになるのではないかと楽しみです。
ひままら
施術後5日ほど経ちましたが、現時点では脱毛効果を特に感じていません
以前から、デリケートゾーンの毛が濃いことに悩んでいました。 婚活が成功し、もうすぐ結婚するかもと思ったときに、「結婚してから脱毛したいとは言いづらそう」と思い立ち、気になっていたデリケートゾーンと、ついでに毎週カミソリで剃るのを面倒に感じていた肘下と膝下の脱毛もお願いすることにしました。まずは、脱毛するなら絶対に医療脱毛がいいと思っていて、色々検索していたら口コミが良かったのでこちらにお願いする
2019/10/19 (施術日)
段々とムダ毛処理のトラブルが気になるよう...
段々とムダ毛処理のトラブルが気になるようになり(カミソリ負け)考えました また将来介護を受ける立場になった時のことも考えて受けることにしました時間をかけて丁寧に施術していただけそうだったので決めました丁寧に説明していただき 質問にも的確に答えていただけました わかりやすかったです全身脱毛 VIO脱毛 痛みはありますが我慢できない程ではありませんでした ただVIOに関しては不安だったので麻酔
ももきろ
2019/10/08 (施術日)
幼い頃から体毛が濃い方で、剃っていましたが、肌も弱いため肌荒れするのが嫌でした
幼い頃から体毛が濃い方で、剃っていましたが、 肌も弱いため肌荒れするのが嫌でした。高過ぎず安すぎず、一人一人に合った機械を使用できると知ったから。カウンセリングで丁寧に教えて下さり、安心できました。VIOは施術中のみ痛かったです。45分くらいかかりました。時間通りに施術が始まり、安心したまま終えることができました。VIO1回目のみ終わりました。少しずつ薄くなるといいです。今後も楽しみに通えそうで
hatena
2019/10/07 (施術日)
以前からいつか脱毛をしたいとぼんやり思っていましたが、怖かったり、面倒だったりで踏み切れずにいました。友人から「やるなら増税前に」と言われたのをきっかけに、気持ちが固まりました。口コミで評価が高く、信頼できそうなクリニックだったためお願いしました。分かりやすいように絵を描いていただきながらの説明で、良く理解できました。良く言われる「ゴムを弾かれたような痛み」でした。部位によってはそれより痛みが弱か
kirico
2019/10/15 (施術日)
夏に肌を露出する機会が多くなり、脱毛すれば楽だと感じたから
夏に肌を露出する機会が多くなり、脱毛すれば楽だと感じたから。ピアスの施術をしていただいたことがあり、丁寧だったから。脱毛に関する説明は充分でした。予約の取りやすさなどを積極的に話していただきたかったです。脇だけだと10分程度だったと思います。ゴムで弾かれるような痛みです、と予め教えてくださいました。顔の施術もしてもらったのですが、少し赤みが出てしまうので帰り際マスクを頂きました。そういった配慮が嬉
si2
2019/09/30 (施術日)
・同世代の友人・知人から、サロン等で脱毛したという話を聞くことが増えた
元々生えていた脇毛の量は少なめではありましたが、施術後カミソリで剃らなくても気にならない程目立たなくなっており、とても満足しています。こんなに楽になるなら、もっと早く施術を受けておけばよかったと思っています。
みーみーさん
2019/09/28 (施術日)
姉が通っていて、脱毛の話をしたところ勧められました
姉が通っていて、脱毛の話をしたところ勧められました。このクリニックに通っている姉が自己処理が随分楽になってもうほとんど自分で処理しなくていい状態になった。と言っていたので信頼感があり、ここにしました。また、施術する方が看護師さんや医療関係者なので何かトラブルがあった場合にも安心感がありました。丁寧に説明して下さったので不安はなかったです。施術部位によって、痛みは違いました。 耐えられる痛みですが
shinoriii
2019/06/14 (施術日)
痛そうな場所はレーザーの強さや照射のテンポを調整してくださいました
カミソリで自己処理するのが面倒だったため。自宅から通いやすい場所で医療脱毛ができるところを探した中で、口コミ等をみて評価が良さそうだったので。丁寧で分かりやすく施術の説明をしてくださいました。脱毛自体が初めてだったので施術の流れや注意点なども細かく教えてくださり不安な点が解消されました。1回目に脚全体と脇の施術を受けました。毛が濃いところは痛みを感じますが、耐えられる範囲内でした。痛そうな場所はレ
のれん
2019/09/16 (施術日)
自分の周りで脱毛を始めている人が多かったため、そろそろ脱毛したいと思い始めた。 施術前は特に心配はしていなかったがいざ始まるとなると緊張した。母が以前から通っていたため信頼があったから。とても丁寧に説明していただいて不安等はなかった。腕とわきをガスで行った。 母は全く痛みを感じなかったようだが、自分は元々肌が弱いためか、ガスの冷気に痛みを感じた。 クーリングを長めにとってもらったため1時間半
あんく
2019/09/06 (施術日)
こちらは、医療脱毛のなかでは痛みが少ないのがとても印象的でした
経過の所にも書きましたが、他院で7回もやって生えてきてたのが、こちらでやって、まだ生えてこないのにはとても満足しています。あと、2回の予定ですが、完全になくなればと楽しみにしています。 それに、施術に痛みがないのがとても良かったです。
めいくん
2019/08/31 (施術日)
全身脱毛がしたいなぁとずっと思いながら、忙しさとVIO施術への不安で、ずっと先伸ばしにしてしまっていました。 いろいろネットなどで調べて、少し高くても丁寧にしてくださるところが良いな、と思いこちらのクリニックに決めました。背中やVIOを自分で剃毛するのは、結構大変ですが、こちらはプランの中にその費用が含まれているため、安心です。 また、VIOの形まで丁寧に相談にのってくださりそうだったので、良
ゆきてぃん
2019/09/02 (施術日)
不安なこととかも聞いたら解消されて、安心できました
毛の伸びる早さが早く、手入れに手間暇かけるのが憂鬱になったのと、周りも結構脱毛に通っていると言うことで施術を受けようと思いました。インターネットで検索して、さまざまな情報サイトを読み漁った結果、このクリニックが一番信頼できるかなと思い選びました。カウンセリングは非常に丁寧に行ってくださり、質問がなくなるまで、時間をかけてわかりやすく説明してくださりました。不安なこととかも聞いたら解消されて、安心で
スターバックス
2019/08/20 (施術日)
もともと脱毛をしたかったというのがあったからです。ホームページで見て、雰囲気で決めました。すごく丁寧な説明で、安心できました!とても細かいところまで配慮してくださりました。時間は2時間で、痛みに関しては我慢できる程度でした。優しく丁寧に案内してくださり、不安はなかったです。特に問題はなく、過ごせているので、不安はないです。ありがとうございました!説明されていたことと特に変化はなかったです。保湿する
Rikkko
2019/08/22 (施術日)