高山ホワイト皮膚科クリニック
シミはフォトフェイシャルで一気に消したほうがじつはコストパフォーマンスも良いのではないかと考えた
これからもこちらの病院でやっていただきたいと思う。初めてもフォトフェイシャルだったが、1回でこんなに結果で出るのかとびっくりした。結果が保証されない高い化粧品にお金をつぎこむくらいなら、こちらで確実に結果を得た方が良いと自分は思っている。
2015/05/09 (施術日)
黒いかさぶたがポロポロ取れたら、シミが消えた!
目の下のシミが増えて来てしまいどうにかしないとなと思っていました。高山ホワイト皮膚科クリニックさんの評判が良かったので一度体験してみようと試みました。実際にいった友人も綺麗になくなったと生の声を聞いたので、信用性がありました。私のシミには何の対処がいいか丁寧に教えてくれました。そしてその対処のいい点だけでなく悪い点も正直に言って下さることで素直に受け入れられることが出来ました。15〜20分程度。
☆kirara☆
以前から目の横にある5mmほどのシミや鼻のそばかすが気になっていましたが、治療を考えるほどでもなく放置していました。年齢を重ねるにつれ、顔の毛穴も気になりだし、挙式が近いこともあり、総合的に顔のコンディションを整えられるフォトフェイシャルを試してみることにしました。初めてのフォトフェイシャルだったので、痛いのではないかとか、失敗したら嫌だなぁという不安があり、ネットの口コミを調べて評判の良いこちら
なっつん☆
2015/03/25 (施術日)
自己流でシミ消しをしてみたところ大きく濃くなりこのまま定着してはまずいと思いクリニックへ
一番気になっていた鼻の付け根部分のソバカスがほとんどわからない位になり満足です。 自分で大きくしてしまったシミはまだ早いとのことで薄くはなりましたがしっかり残っているので日焼けに気をつけ落ち着いた頃改めて取りたいと思っています。
AW
2015/03/27 (施術日)
そばかすの下に肝斑があるのでフォトフェイシャルと薬を併用
私の場合はソバカスの下に肝斑があったので、そこまで感動するようなきれいさにはなりませんでした。でも全体的に肌のトーンは1トーン明るくなったので、まぁよかったかなと思っています。でも結果だけ見ると、やらなくてもよかったかな・・・という気もしています。
clover0u0
2015/03/06 (施術日)
顔全体のシミやくすみに効果の高いフォトフェイシャルをやった
顔全体のくすみと頬にある大きめの目立つシミを取りたかった。友人が肝斑対策で医院に通ったと教えてもらい、医療に頼ることを決意。その友人に教えてもらったいいで、ネット検索でも好評とわかったので決めた。くすみとシミでは施術が違うこと、施術のタイミングや受け方の選択肢などを丁寧に示してもらい、こちらの疑問にもしっかり対応してくれた。全体のシミやくすみに効果の高いフォトをやったが、濃いシミ対策のレーザーは、
ルビー
2015/03/10 (施術日)
普通の皮膚科ではなかなか治らなかった赤ら顔の治療でフォトフェイシャルを受けました
赤ら顔普通の皮膚科ではなかなか治らなかったため。口コミを見て、よかったのと比較的アクセスがよかったため。院長先生が、今の皮膚の状態を丁寧に教えてくださり、治療方法としてフォトフェイシャルというものがあると説明してくださいました。フォトフェイシャルは想像以上に痛くてびっくりしましたが、院長先生が、優しく声をかけてくださるので、心強かったです。時間は、あまり見ていなかったので、わからないですが、たぶん
結唯
2015/03/02 (施術日)
頬全体に細かく点在するシミ、ソバカスだった為フォトが適しているとの事でした
子供の頃からあったシミ、ソバカスが増えてきたと感じた為と 濃いシミが気になりだし、クリニックを探していました。クリニックを探していたら、口コミ広場にたどり着き、レーザーよりもフォトの方が自分に適していると感じ、評判が良かった事と先生の人柄が良さそうだった為、カウンセリングをお願いしました。まず、フォトとレーザーの違いについて文字と図を書きながら丁寧に説明して下さいました。私の場合頬全体に細かく点
シードレス
シミ取りで両手上、下、手の甲、顔のフォトフェイシャルを受けました
思っていた以上に黒くなった部分が少なかったです。2回目の施術で先生は『前回より薄くなっていますよ』と言ってくれました。回数を重ねると少しづつ薄くなっていくとのことですが、今現在、反応があった部分も自分で見る限りあまり変化がない様に思います。 もう少し変化があれば続けていく予定でしたが、お安くない買い物なのでこれからどうするか悩んでいます。
SLYmania
2014/12/26 (施術日)
4日間位はシミが全体的に濃くなり5日目位から顔を洗う毎に黒くなったソバカスが剥がれ
元々ソバカスが少しあり、加齢と共に濃くなり 目の下に多くあり影が出来クマのようにみえて 鏡をみる度に憂鬱になりカウンセリングに伺いました。皆さんの口コミが良かったので カウンセリングに行く気になり医院長の説明もとても分かり易く 良かったので、もう一件比べてと思ってましたが行かずに決めてしまいました。ソバカスが濃くなった感じだったので、シミとりではなく フォトフェイシャルをすすめられました
ひろみん324
2015/02/25 (施術日)
フォトフェイシャルは少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました
少しまえからシミが気になっていたのでいろいろ調べていてこちらにたどり着きました。口コミでの評判が良かったので決めました。緊張してましたが、先生の説明がとても丁寧で安心しました。少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました。肌がぴりぴりして赤味が出ました。効果がありそうです。気になっていたシミが綺麗になくなりました。フェイシャルフォトおすすめです!!定期的に通います
Rie05
2015/02/24 (施術日)
シミで悩んでいてクリニックに行き、初めて自分の顔に肝斑があることも分かりました
シミで悩んでいて、クリニックに行きました。 初めて、自分の顔に肝斑があることも分かりました。 施術後のクリニックから貰ったクスリを飲んでいて 顔の色が明るくなりました。このサイトから、評判がよかったので来院しました。 スタッフも親切でよかったです。自分の皮膚タイプを理解できるようになってよかったです。シミレーザーで、濃い色のシミは 少しいたかったです。施術後、顔が全般的に明るくなって、ま
oriya
2015/02/07 (施術日)
顔全体にフォトフェイシャルと、頬の大きなシミにレーザーをやりました
シミが以前から気になっており、くすんで見えると疲れて見えるし、老けて見えるので、明るくしたかったから。家から近くて、口コミで信頼できそうなので選びました。顔全体にシミがあるので、フォトフェイシャルを、頬の大きなシミだけレーザーを勧められました。 肝斑があるので、しみのレーザーをするときは薬を3カ月飲むと聞いて、予想外でしたが、肝斑があるとシミが悪化する場合があるので必要と聞いて納得しました。
春よ来い
2015/01/21 (施術日)
約10年以上前からあった右ほほのシミと鼻の周りの毛穴が気になって相談しました
約10年以上前からあった右ほほのシミ(2㎝程度)が年々濃くなり、鏡を見るたびに憂鬱になっていたこと、また鼻の周りの毛穴が気になっていたため、今回施術を受けることに決めました。下記3つのポイントより、こちらのクリニックを選ばせて頂きました。 ①口コミの評価が高いこと ②結果をきちんと出してくれるとの声が多い ③自宅からの通院に便利【説明内容】 ①シミの部分について→レーザー治療をした方がいい
むむさん
2015/01/23 (施術日)
一週間で全体的にシミ、ソバカスが薄くなってきており、お肌の調子もよいです
出産前からあったシミ、ソバカスですが、出産後さらに目立つようになり、気にしていました。肌をきれいにしたかったので、いろいろ調べていたところ、フォトフェイシャルがよさそうだったので、受けました。いろいろ調べていたところ、ここのクリニックの口コミ広場を見て、信頼と実績がありそうだったので、選びました。とても親切に、説明も紙に絵を書きながらして下さったので分かりやすかったです。先生の優しいお声掛けやはい
パーコ
2015/01/17 (施術日)
以前から両頬に小さなシミ、鼻の付け根にそばかすがあり、両頬のシミがここ1~2年で急に増えてきたように感じたので施術したいと思いました。こちらの口コミサイトを見て評判の良いクリニックでしたので決めました。院長先生にカウンセリングして頂きました。肌を見てすぐシミ、そばかすが細かく点在しているのでレーザーではなくフォトフェイシャルで施術することをお奨め頂きました。その後はフォトフェイシャルとレーザーの違
カピバラママ
フォトフェイシャルでそばかすはさらに黒くなり目立ちましたが、1週間もするときれいに薄くなりました
子供の頃からのそばかすに悩んでいました。人気サイトで一位だったため、家から近いこともあり決めました。とても丁寧で院長先生の話し方がとても安心する説明でした。とても痛かったです。私の場合顔全体にたくさんのそばかすがあったためよく反応したのだと思います。施術後は顔がヒリヒリして、そばかすがさらに目立ちました。最初は受けた直後から肌のハリがとてもよくなりびっくりしました。そばかすはさらに黒くなり目立ちま
aaaaaa
2015/01/16 (施術日)
フォトフェイシャル、一回でも効果ありました!
顔にあるシミやそばかすがずっと気になっていましたが、ここ数年でそれが更に濃くなっているように感じていました。特に頬骨の上にある点々が目立ち、鏡を見るたびに嫌な気持ちになっていたので施術を受けようと思いました。こちらのサイトで口コミを読んで、安心して施術が受けられそうだと思ったからです。診察前にメイクを落としました。私はふき取りタイプのメイク落としが苦手なので、自分で洗い流すタイプのメイク落としを持
みんみん*
産毛の生えているところ、シミやソバカスのあるところはフォトフェイシャルの痛みが多少強く感じました
以前から気になっていた頬のシミは、カバーにかける時間が減ったため薄くなったと思います。施術結果に対しては、シミやソバカスがもっと反応することを期待していましたが、シミやソバカスの種類、肌の状態にもよるのだと思います。
bee
2015/01/09 (施術日)
フォトフェイシャルを当てて黒く浮かび上がったそばかすがポロポロとれて、全体的に薄くなりました
小さい頃から顔全体に広がるそばかすが気になっており、仕事をきっかけにより濃くなってきたと感じたので施術しました。あらゆるサイトで検索しました。口コミがよかったため。初めてのことでとても不安でしたが、先生がどのような経過をたどるか丁寧に説明してくださいました。先生が患者さんの意見を尊重している様子に安心しました。フォトレーザーをあてました。施術中は眩しさと 輪ゴムを弾いたような痛みがありました。痛
あめこ
2015/01/10 (施術日)