高山ホワイト皮膚科クリニック
数年悩んでいたシミがフォトフェイシャル1回でかなり薄くなりました
妊娠、出産後にたくさんシミが増えたためです。口コミを見て評判がとても良いので予約しました。丁寧に説明して頂きました。 他にも色々聞きたい事はありましたが時間が足りませんでした。 その日に必要な施術の説明は十分受けれましたので、私が色々と質問が多かっただけかもしれません。 それ位先生にはお話ししやすいんだと思います。フォトフェイシャルをしました。 痛みは皆さんと同じで輪ゴムを弾いた位です。
bon
2014/09/22 (施術日)
フォトフェイシャル・ファースト使用!
シミのレーザー治療と、顔全体のシミにフォトフェイシャル
ここ数年の間にシミが増え始め、お化粧では隠せなくなってきて、毎日気になっていました。インターネットでフォトフェイシャルを知り、ダウンタイムもなく施術後お化粧もできるということで、興味をもちました。口コミでの評判の良さと、他の人のブログでの体験談から、治療効果が高く、信頼できる先生であると感じました。全部シミだと思っていましたが、実は肝斑も出ているとわかりました。肝斑にフォトフェイシャルをあてると、
mirai
2014/09/06 (施術日)
大きいシミにはレーザーを、顔に点在した小さいシミにはフォト
施術結果に対して、非常に満足しています。 他のクリニックと値段を比較したことがないので、他と比べて高い・安いのかは分かりません。個人的には結構な出費だったと思っていますが、それだけの価値は十分にあります。 鏡を見るのが楽しみになりましたし、人と顔を近づけて会話することも怖くなくなりました。 精神的な面へのプラスの影響力が非常に大きく、施術を受けて良かったと思っています。
WanWan
2014/07/26 (施術日)
しみが気になり、化粧では隠しきれなくなったのでフォトフェイシャルを受けました
しみが気になり、化粧では隠しきれなくなったので。クチコミを見てとても評価が良かったので決めました。とても親身になって話を聞いてくれ説明をしてもらえました。 信頼できる先生だと思います。痛みはそれほど感じませんでした。施術中も先生が声をかけながら行ってくれてので安心してうけられました。ありがとうございます。とてもスムーズでした。スタッフの方も対応が良かったです。思っていたほどの効果はまだみられませ
junju
2014/07/19 (施術日)
昔の日焼けの影響でシミ、そばかす、ほくろが増えてしまったためフォトフェイシャルを受けました
昔の日焼けの影響でシミ、そばかす、ほくろが増えてしまったため口コミで評判がよかったのとみなさんとても親切そうで丁寧に対応してくれそうだったからメールで何度かやりとりしましたがとても親切に対応してくれました。約20分くらいです。輪ゴムではじまれる程度ですが、ちょっと痛みが強い部分もありましたが一瞬で終わります。カウンセリングをして、先生の説明をうけ、納得したうえで、施術に入ります。施術後はヒリヒリす
makikong
顔のシミやたるみ、毛穴の開きなど、加齢に伴う肌の変化が目立ってきたため美容皮膚科へ
肌がコンプレックスだったので、少し良くなっただけでだいぶ心理的に充足感がありました。実際はシミが少し薄くなっただけですが、普段の肌ケアだけではどうしようもないので、満足しています。毛穴やハリツヤに関してはあまり改善していないので、今後もフォトフェイシャルを続けるかどうか検討中です。 あと、少しずつカサブタがぽろぽろ取れていくのを見るのは楽しかったです!
C30
2014/07/14 (施術日)
顔のシミにフォトフェイシャルをやってみたくなり、調べました
顔の中心に集まるシミが気になり、高い化粧品を使ったりしていました。 そんな中、友人がフォトフェイシャルをしていたのを思い出し、フォトフェイシャルをやってみたくなり、調べました。実際に治療された方の口コミがとてもよかったため。院長先生が細かく丁寧で、わかりやすく説明をしてくださいました。 料金はもちろん、メリット、デメリット、治療後のケアを一つ一つわからないところはないか確認してくださり、安心し
かえしゅん
2014/07/22 (施術日)
目の下のクマのようにできていたシミが綺麗になくなりました
妊娠と出産を繰り返し、顔にできたシミをずっと気にしていました。末っ子の断乳をきっかけに決心。先生のお話が分かりやすく丁寧であったので、即治療も決めました。一週間マスクをして仕事していましたが、その後は透明感も出て周りからも綺麗といわれるようになり、とても治療した甲斐があったと思いました。口コミが一番良かったから選ぶきっかけになりました。メリットとデメリットをうまく図示して説明いただいたので分かり易
たまこ0925
2014/07/16 (施術日)
結婚式に向けて、顔のシミソバカスをなくしたかった
結婚式に向けて、顔のシミソバカスをなくしたかった口コミが抜群で、女医さんであった為。場所も目立ちすぎず、通いやすい所であった。親身になって、丁寧にご説明いただきました。私はカウンセリング後すぐ施術をすることに決めましたが、カウンセリングだけでもいいという感じが良かったです。痛みはありましたが、声をかけていただきながらだったので乗り越えられました。時間は40分くらいでした。緊張感と施術の痛みでふあん
おしお
2014/07/01 (施術日)
シミ、小皺、くすみ、そばかすを解消したくてフォトフェイシャルを受けました
シミ、小皺、くすみ、そばかすを解消したかった。インターネット検索でとても評判が良かったから。とても詳しく、図を書いてくださりながら解りやすく説明して頂いた。フォトフェイシャル。施術中、チクッとする痛みと、施術後数時間はチリチリした痛みがあるが、一時的なもの。施術時間は30分かからないくらい。丁寧なカウンセリングを受けられ、非常に安心してそのまま施術を受けることができた。施術後、ほとんど待ち時間もな
kyon
2014/07/05 (施術日)
ニキビ跡と虫に咬まれた跡と思っていたところ、肝斑と太田母斑との診断で驚きました
しみとニキビ跡、虫にかまれた跡がずっと気になっていて、母から皮膚科受診を勧められたため。口コミの評判がよかったのと、勤務先からすぐに行けたから。ニキビ跡と虫に咬まれた跡だと思っていたのが、肝斑と太田母斑と診断してもらって驚きました。 正確な診断の下に、適切な治療法を提示してもらいました。本当にゴムではじかれたような痛みでした。 先生が、毎回事前に声かけをしてくれたので、大丈夫でした。 フォト
coved
2014/06/18 (施術日)
フォトフェイシャルを当てたしみが黒くなり一週間程で取れ、薄くなった
しみが大きく濃くなってきてしまい化粧で隠せなくなってきて、色々と美容クリーム等試したが効果がなかった為フォトフェイシャルのことをネットで知り施術を受けたいと思いました。口コミが良かった為、あんしんできると思った為。カウンセリングは他の口コミをみていたので、想像通りの流れだった。施術中は想像よりも少し痛かったし眩しかったが、我慢できる痛みだった。メイクを落としてカウンセリング、その後意思を確認して施
みっ
2014/05/21 (施術日)
しみ治療で二度目のフォトフェイシャルを受けました
更に時間経過してみると、しみがうっすら浮いてきているみたいです。(以前よりは格段に薄いですが)やはりフォトフェイシャルは、何度か続けないと納得する結果にならないのかと思います。私の場合、かさぶたがかなり目立ってしまったので、頻繁に治療することができません。これからの時期はマスクは暑いですし、費用もかかりますし…
rinrin82
2014/04/25 (施術日)
全体のシミそばかすは色が薄くなり、効果を実感できました
シミそばかすというと、頬や顎の部分だけかと思っていましたが、唇にも効果があるということを知って驚きました。 実際、上唇の端にひとつ濃いめのソバカスがあり、ずっと気になっていましたが、フォトフェイシャルを受けてホクロもどきになりました。 ホクロもどきになるとぽろっととれてそれっきり、色素が濃くなったりはしないと聞いていたので、すごく嬉しいです。先生はこのホクロもどきのことをラッキーサインとおっし
ぽちと
2014/04/23 (施術日)
フォトフェイシャルはシミの濃いところは痛かったですが、我慢できない痛さではありません
まだ、今後も治療は続くので、どう変わっていくのかわからないですが、1回目のフォトが終わった感想としては、施術後、1週間目位が一番きれいな肌だったように思います。今は少し以前の肌に戻りつつあるような・・・。何か自分のケアの仕方がよくなかったのかも知れないので、先生へ聞いてみようと思います。とはいえ、以前の肌よりはきれいになっているとは思うので、満足しています。
のあさん
2014/04/18 (施術日)
小さい時にできたシミやそばかすが気になり、まずフォトフェイシャルを試してみました
黒いカサブタがとれてくたびにシミやホクロが消えたり薄くなってたりしてものすごく嬉しかったです!1番気にしていたシミはなんとこの一回で消えました!最初はレーザーとゆう話を私はしてたのですが先生がフェイシャルで様子みようと言うので納得してフェイシャルにしました。そしたらレーザーで傷をつけることなくフェイシャルで取ることができました!一回でも、ものすごい効果があります。私は数回コースなのでもっともっと肌
ぐーみー
2014/04/16 (施術日)
シミ、そばかすが以前から気になっており、フォトフェイシャルを受けました
一回の施術でここまで効果を感じることができ、鏡を見るたびとても嬉しい気分になります。しみやそばかすがある部分などを、様子をみながら念入りにして頂き、価格は高い分満足度の高い施術だったと感じています。また、予想外の良かった点として、顔全体コースにしたところ唇にも施術して頂けたことがあります。唇のくすみ(日焼け?)は以前から気になっていた部分でもあり、この点も、以前と変化を感じられてとても嬉しいです。
777
2014/04/01 (施術日)
ほおの目立つ位置に10円玉大の濃いシミができ、随分気にしてきた
とにかく、おもいきって伺ってよかったです。 ご親切に丁寧に説明してくださって、患者さんと同じ目線で接してくださることが大きな安心感と信頼につながりました。 20日後の経過観察でも、何の問題も起きていないことをご一緒に喜んでくださり、とてもよい先生ですよ。結果も非常に満足なので、シミを気にしている親族や友人にも勧めたいと思います。 ありがとうございました。
わんわんワンコ
2014/03/28 (施術日)
目の下に大きなシミがあり、5歳以上老けて見えるため、フォトフェイシャルで薄くすることに
しみだけでなく、肌の張りが戻ってきたのがとてもうれしかったです。 お値段が高いので、気軽に「もう一回!」とできないのが ちょっと寂しいですが・・。 ただ、効果もわからない高い美容液を買い続け、自己流のケアを行うより 確実に効果が得られるため、よかったと思います。
mz
2014/03/25 (施術日)
シミのカウンセリング後フォトフェイシャル6回分を受けることに
最近かなり目立つシミが出てきて、すっごく気になった。高級化粧品を使って見たが 効果がなくて結構悩んだときに、友達からレーザー受けてみたらと言われたのがきっかけ。ネットでいろいろ調べてみたが、口コミで評判がよかった。週末のせいなのか待ち時間が長かったが、院長先生からのカウンセリングですごく詳しく説明してもらって納得できるコースを選ばせて頂いたのでよかった。最初はレーザー目的だったが、カウンセリング
Koko1983
2014/03/29 (施術日)