高山ホワイト皮膚科クリニック
フォトフェイシャルを当てて最初にシミがたくさん浮き出てきてギョッとしましたが、一週間で薄くなりました
初めてのフォトフェイシャルで、かなり緊張感と不安いっぱいでしたが、施術前の説明も長すぎずわかりやすく、施術中に弾かれるような感覚にビックリして、ビクビクしてしまったのですが、毎回お声をかけてくださったため、安心して受けることが出来ました。 内服薬や軟膏もあり、安心感を持って帰宅できました。クチコミが多かったため、参考にすることができたためです。長すぎず、短すぎず、わかりやすかったです。弾かれるよ
まーくんママ
2017/03/03 (施術日)
レーザーでシミがかなり薄くなりました。このまま2次色素沈着もなければいいなと思います
ずっとシミが気になっていていつか取りたいと思ってました。不安がありましたがクチコミを見て、信頼出来るのかなと思いました。一から丁寧に説明がありました。聞きたいことはその場で解消出来ました。少しヒリヒリしましたが、問題なかったです。とても緊張しましたが、特に問題なく受けることができました。かなり薄くなりました。このまま色素沈着もなければいいなと思います。施術後数十分はヒリヒリしていましたが、痛みは全
春*
2017/01/18 (施術日)
顔のシミが父と同じ場所。笑。ホクロみたいに遺伝するのかな
顔のシミが父と同じ場所。笑。ホクロみたいに遺伝するのかな。父に会うたびに自分のシミを思い出してしまいます。どんどん濃くなってきたこともあり、思い切って除去を考えました。口コミ、料金など総合的に見て良さそうだったので。丁寧に描きながら説明してくれました。ちょっと混んでいてのか早口でしたが。チクチクチクと輪ゴムを弾かれたような痛みでしたが、数分で終わりました。全然我慢できるいたみです少し混んでいたよう
みろり
2017/02/15 (施術日)
部分的なシミのレーザー治療は経験したことがありましたが、顔全体のフォトフェイシャルを試してみたかった
頬のあたりに細かいシミなどがあり、気になっていました。 部分的なシミのレーザー治療は経験したことがありましたが、顔全体のフォトフェイシャルの効果を試してみたかったので。口コミ件数が圧倒的に多かったのと、効果が期待出来るコメントが多かった為。部分的に1カ所気になるシミがあり、そこだけは別にレーザー治療した方が良いか聞いたところ、フォトでやってみてそれでもあまり効果がなければまたピンポイントで治療も
さゆの
シミが年々大きくなってきて、これ以上広がるのが嫌だったのでレーザー治療を受けました
シミが年々大きくなってきて、これ以上広がるのが嫌だったので。口コミで高評だったのと、通いやすい場所にあるので。先生の説明は丁寧で分かりやすかったです。施術後に渡されたアフターケアの説明は少しわかりづらい箇所もあり、電話で確認したりもしました。レーザー治療、ゴムで弾かれたような痛み、五分もかからない程度来院し、予約時間とうりに先生の説明を受ける、確認署名後にしばらくして施術部屋へ。麻酔クリーム塗布後
たくみゆう
2017/02/17 (施術日)
説明もありましたがフォトは1回でシミが完璧に綺麗になるものではないので、継続して通う必要があります
3度目です。 目立つシミは無くなりましたが細かいシミと、ニキビ跡も気になりだしたので。前に来た時に効果があったので、また来たいとずっと思っていました。よかったです。 ここはカウンセリングも施術も医院長先生がやってくださるので安心です。フォトをやっていただきましたが、そんなに痛くはありません。よく言いますがゴムで弾かれるような感じです。また説明もありましたがフォトは1回で完璧に綺麗になるものでは
lily7
2017/02/11 (施術日)
フォトフェイシャルは一回ですべてのシミそばかすを取るのではなく、数回にわけ徐々に薄くしていくとのこと
妊娠・出産を機に、シミ・そばかすが大量発生して悩んでいたため。大きなシミはこちらの一年前にこちらのクリニックで、レーザーで二箇所取りました。その時の対応や結果がよかったので、今回は小さなシミそばかすを取るため、フォトフェイシャルに決めました。口コミの件数が多く、評価が高かったため。フォトフェイシャルは一回ですべてのシミそばかすを取るのではなく、数回にわけて徐々に薄くしていくということ、また自分の場
ローズ88
2017/01/27 (施術日)
男なのでシミ取りなんてと思っていましたが、受けて良かったです。レーザーで2ヶ所アッサリと終わりました
予約して行きましたが平日の昼間だったので、待たされることなく診察を受けて、細かく説明をしていただきました。 実際、男なのでシミ取りなんてと思っていましたが、説明を受けて良かったです。クチコミで評判が良かったのと、価格的にお手頃だったので。説明は、アッサリとしていましたが、それで良かったです。 あまり細かく悩んでいた訳では無かったので。レーザーで、2ヶ所アッサリと終わりました。 痛いかと思いま
do9
2017/02/08 (施術日)
最初に顔全体にフォトフェイシャルを、後で気になるいぼとほくろにレーザーをして貰った
施術するまでの決心が一番大変だった。 もう年齢的なものがあるので、諦めのほうが強かったが、でも、このシミが少しでも少なくなれば、シミの数が減ればという思いが強くなり、思い切って実行に移した。 今は悩むより、行動に移して良かったと思っている。 他人は、それほど気にしていないのかもしれないが、自分の気持ちがこの施術により、軽く明るくなれたのが有りがたい。
すずしろ
フォトフェイシャル2回目。気になるシミの部分は薄く残っている状態。1回目より効果を得られた気がします
まぶたや頬のシミがきっかけで、前回受けました。口コミなどで、印象が良く安心感がありました。初診でレーザーとの違いやメリット、デメリットなど丁寧にご説明頂きました。準備から、施術、クールダウンまで入れて1時間もかかりませんでした。2回目でしたので、不安はありませんでした。 前回よりも腫れ具合や赤みも軽くなった気がします。現在はかさぶたが完全にとれ、気になるシミの部分は薄く残っている状態です。1回目
もも82
2017/01/28 (施術日)
「10年以内にできたシミであれば1回のレーザー照射でほぼ取れます」とのことでした
数年前、ふと気が付くと顔に1㎝大のシミが複数できていました。 あまりに気にしていなかったのですが、年々濃くなっていました。 新年早々、「レーザー治療でもやってみようかな」と思い立ち、気が変わらないうちにとクリニックの検索を開始しました。家から通いやすいこと、点数が高いこと、クチコミが圧倒的に多いことです。丁寧に説明していただき安心できました。 一番色の濃いシミは何年前からできているのか覚えて
lollipop
ホクロの除去と一緒にお試しでシミも取ることにしました。この口コミサイトでとても評判が良かったため。先生が絵などを書いて、丁寧に説明してくださいました。噂通りパチパチと輪ゴムで弾かれる痛みです。 我慢できないほどではありません。場所も分かりやすいです。 待ち時間も無く、快適に過ごせました。1週間でカサブタが取れると言われましたが、本当にその通りで、今では全くシミの跡がありません。今回お試しでシミ
あややぱん
2017/01/25 (施術日)
フォトの6回セットを行ってから1年以上経過し、気になるシミが増えてきたので再びお世話になることに
初めてフォトを受けた時はラッキーサインがたくさん出たのですが 回数を重ねるごとにほとんど出なくなりました。 今回1年ぶりにフォトを受けましたがラッキーサインが1か所だけでしたので 少し残念です。 10日ほど経過しましたがラッキーサインが出た場所はシミが薄くなった感があるものの 他の気になるシミはほとんど変わってないように感じます。
ROSSI
シミがなくなっていたのがとても嬉しかったです。シミ取りで悩んでいる方にはオススメのクリニックです。
大きくなったシミが気になりレーザーを受けました。インターネット上で口コミが良かったからです。先生は早口でしたが、説明は分かりやすくこちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。レーザーを受ける前に麻酔クリームを塗布したので、あまり痛みは感じません。麻酔から施術終了まで30分以内です。受付を済ませてから先生の問診、その後施術の流れです。1週間が経ち、かさぶたも取れました。取れた後シミがなくなっていたの
suzu07
2017/01/23 (施術日)
こめかみあたり1㎝ほどのシミ・頬にも気になる箇所がある。レーザー治療で受ける決心をしました。
こめかみあたりにあった1㎝ほどのシミが目立ってきたのと、頬にも気になる箇所が出てきてました。化粧品では消せないものだとわかっていましたが、レーザー治療で痕になったりと失敗はしたくなかったので色々調べ、こちらで施術を受ける決心をしました。あまり回りにレーザー治療を受けた人がおらず、インターネットの口コミが頼りだったのですが色々調べてみて、こちらが圧倒的によいコメントがあったので決めました。先生のカウ
2017/01/20 (施術日)
頰に大きめのシミがあり、ずっと気になっていたところ、インターネットでこちらの病院を見て予約しました。口コミの評価が非常に良かったので。実際に行ってみても、口コミ通り信頼できる先生でした。丁寧に説明くださり、安心して詐術を受けられました。シミ取りレーザーを当てる時間は短かったですが、麻酔が聞く時間や待ち時間などで、およそ3時間くらいかかりました。待ち時間が長くありましたが、患者さんがたくさん来られて
hanaoha
2017/01/21 (施術日)
シミにレーザーを当て8日が経ちました。テープを剥がし、薄い茶色の膜のようなかさぶたになっています
昔から気になっていたこめかみのしみがメイクをしても隠れなくなり、旦那の勧めもあり受けることにしました。ネットで検索していたところ、口コミがとても良く行ってみることにしました。丁寧に説明してくださり、信頼できたので、当日の施術を決めました。レーザーをあて、痛みはほぼありませんでした。終わったあとにズキズキと痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。照射時間は5分もなかったと思います。当日は日焼け止め
はるか49
2017/01/14 (施術日)
フォト全顔の施術当日の夜には、すでに右頬のシミ部分と、そのほか2か所くらいが黒くなっていました
右頬にある大き目のシミが2~3年前から気になっていました。また全体的にうっすら出てきていたシミも直せたらと思っていました。シミ用の美容液なども試しましたが、あまり効果を感じられず、思い切って皮膚科で治療しようと思いました。こちらのサイトで一番評価が高かったからです。もう1つ別の病院と迷ったのですが、こちらのほうが希望日に予約がとれたのでこちらにお願いすることにしました。女性の院長先生がとても丁寧に
FC
頬のシミにレーザーを当てました。カサブタが取れた跡が綺麗になることを期待
瘡蓋が取れた時点でシミが深く黒さが残っていたら半年後にまたレーザーというお話だったのでピンク色でホッとしました。やってもらうまで不安でしたが気になっていた場所がなくなると気づかなかった肝斑もお薬のみで治療出来るとのことだったのでついでにやることにしました。自分の中で悩むのであればプロの先生に診てもらうのが一番だと思います。
モモキチ
レーザー治療後、痛くも痒くもなく1週間。テープを剥がすとカサブタも一緒に剥がれ綺麗にシミは取れました
顔にあるシミが目立つようになったので。知人が体験していたので取ってみようと思った。インターネットでいろいろ調べたら評価が高かったので決めました。いろいろな口コミで事前に調べておきました。先生が同じような内容でおっしゃっていたので納得しました。麻酔薬を塗ったのでそれ程痛くはありません。場所によってか、強さによってか痛みの程度は違いましたが気になりません。先生のカウンセリングを受けて、施術を決め受ける
神奈川在住