高山ホワイト皮膚科クリニック
高いけど安心感あり!シミ改善に期待大
美容整形クリニックでフォトフェイシャルとリファームの施術を受けました。事前にシミが濃くなることやアフターケアの説明があり、不安はありませんでした。施術後、一時的に浮き出たそばかすのようなシミも徐々に薄くなり、毛穴も目立たなくなってきました。カウンセリングも丁寧で安心感があります。ただ価格は高めですが、失敗の心配はありません。
ころアンドくん
2021/08/14 (施術日)
綺麗な空間と丁寧なケアで満足のシミ取り
このクリニックの綺麗な空間と丁寧なケアに満足しています。事前説明や施術、アフターケアまで全てが丁寧でした。特に、トレチノインとハイドロキノンの処方薬を使った自己ケアが効果的でした。テープを貼っている間もお手入れが楽だったし、シミも薄くなってきました。また次回もこちらでお願いしたいです。
e.n
2021/08/31 (施術日)
肌の悩みを聞いてくださり安心
このクリニックで施術を受けていることに感謝しています。シミやそばかすがなくなり、肌の手触りもツルツルになってメイクのりも良くなりました。アフターケアも簡単で、施術後は一時的にヒリヒリ感がありましたがすぐ治まりました。先生に相談すると安心できますし、待ち時間も少なくスムーズです。私は他のクリニックに行ったこともありますが、このクリニックしか考えられません。
まきすん
2021/08/10 (施術日)
シミが取れて自信が湧く!
何年もコンプレックスだったシミが取れ、本当に感謝しています。少し赤みが残っていましたが、診察で取れきっていることを知り安心しました。施術後のアフターケアも丁寧で、経過もしっかり説明していただきました。クリニックのスタッフの方々はとても親切で安心感があります。ありがとうございました。
ぶっしゃん
2021/05/28 (施術日)
施術前の医師の説明はとても丁寧で分かりやすかったです
前からレーザートーニングを別の皮膚科で定期的に受けているが、口コミ評価が高いこちらのクリニックで、一度受けて見たかったため。口コミ評価が高いことと、仲の良い友人がこちらのクリニックでフォトフェイシャルを実際に受けてよかったと聞いたため。施術前の医師の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。フォトフェイシャルで施術自体は20分ぐらいでしょうか、そのあと10分程度冷やされました。 鼻のまわりが痛か
ミミにゃんごろ
2018/12/29 (施術日)
満足度100%!効果抜群の美容整形
施術と結果に大満足しています。マイナスな点もなく、効果がしっかり出たので満足しています。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も徐々に改善されてきました。先生の優しい対応とスムーズなカウンセリングも魅力的でした。前回の良い経験から再度このクリニックを選びました。初めて受けたフォトフェイシャルから2年経ち、気になっていた悩みを解消するために予約しました。
moe
2021/04/09 (施術日)
高山先生の丁寧な施術に感謝!肌が白く美しくなり、前向きになれるクリニック
高山先生の丁寧で確実な施術にいつも感謝しています。フォトフェイシャルで肝斑とシミを同時に改善し、効果が期待できる点も良かったです。アフターケアも万全で、一ヵ月後には肌が明るくきれいになりました。クリニックの結果を出す姿勢は本当に素晴らしいです。
Ms.H
2016/07/09 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
丁寧な説明と安心のアフターケア
美容整形クリニックでシミのレーザー治療を受けました。初回から次回までの予約もスムーズに行え、アフターケアも問題ありませんでした。施術後は一週間ほどシールを貼って過ごし、かさぶたが取れてピンクの肌が現れました。また、肝斑の服薬も効果が出てきています。クリニックの対応や説明も丁寧で満足しています。経過が楽しみです。
のり
2021/01/09 (施術日)
ニキビ跡がなかなか消えずに、口コミが良かったこちらに来院しました。口コミが良かったことと、女性の院長だったことです。ポイントにしぼってわかりやすく説明いただきました。施術中はかなり痛みがありました。時間は思ったよりも短かったです。術後は1時間くらいヒリヒリしていましたが、生活はいつも通りできました。気になっていた箇所が全て綺麗になったわけではありませんが、肌の調子も非常によく、期待していなかったシ
uekikko
2018/01/26 (施術日)
半年前頃に顔の大きなシミを除去していただき、効果を実感できたので、気になっていた別のシミを取ることにしました。前回の利用時、効果・サービスともに満足したため。前回同様、とても丁寧な説明でした。 ある程度の説明が終わると質問が無いか確認をしてくださったり、とても信頼出来ます。一度経験があるので、痛みに関しては特に気になりませんでした。 掛かった時間は30分未満だったと思います。暑い日だったので、
Shins
2015/08/15 (施術日)
清潔感ある院内で、満足度高い施術体験
清潔感のあるクリニックでとても良くしていただきました。左側の施術結果に満足していますが、右側に色素沈着が気になります。アフターケアでは美白剤を使用し、薬も飲んでいます。施術後はテープを貼っていたかさぶたが剥がれました。このクリニックは悩みを抱えている方におすすめです!
キミコ
2020/12/22 (施術日)
しみレーザー治療 1cm2につき
3週間経ってまだ綺麗とは言えませんが、半年後が楽しみ
美容整形でシミ治療を受けました。3週間経った今でも効果を感じていますが、完全に綺麗になるまでには時間がかかるようです。アフターケアも丁寧で、クリームの使用や通院時の相談もしています。施術後は一時的なジンジンとした痛みがありましたが、すぐに収まりました。シミの大きさによって保護テープを使用し、少しずつ改善されている様子です。クリニックへのメッセージも伝えており、今後もお世話になる予定です。
ほのぼの
2020/11/20 (施術日)
高めの価格だけど、丁寧な診察と施術がおすすめ
このクリニックで顔のしみの施術を受けました。全体的に薄くなり、にきび後の色素沈着も薄くなりました。ただし完全に取れるまでには複数回の施術が必要です。アフターケアも充実しており、内服と美白剤を使用しています。施術後2、3日で黒くなった部分は1週間で色が薄くなりました。クリニックは信頼できると思います。
meea
シミが薄くなり、満足度高い!
長年シミが気になっていましたが、施術を受け始めて良かったと思っています。1回のフォトフェイシャルではまだ目立ちますが、効果を感じています。アフターケアも簡単で経過も順調です。再度受けたいと思っています。クリニックの対応も良かったです。
sumikko
2020/10/10 (施術日)
安心のアフターケア
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。施術後の対応がとても丁寧で、質問にも丁寧に答えていただけました。アフターケアもしっかりしており、経過を見てくれることや写真で状態を確認してくれることが安心です。スタッフの方々の対応も素晴らしく、院長先生のカウンセリングも非常に丁寧でした。施術後は少しヒリヒリしましたが、それ以外は特に問題なく経過しています。
Nori-chan
2020/09/05 (施術日)
黒いシミが落ちて綺麗な肌に!施術結果に満足
まだ気になる部分が残っていますが、シミは見えなくなりました。日焼け止めやマスクをしてアフターケアをしています。施術後は一時的にヒリヒリしましたが、普通の生活ができています。3日目からシミが浮き上がり、洗顔すると少しずつ取れています。クリニックへのメッセージとして、またお願いしたいと思っています。
まままりぶ
2020/08/08 (施術日)
そばかす治療出フォトフェイシャルを当てました。かさぶたがはがれたところは痛痒いです
そばかす治療で伺いました。 まだ1週間たっていないので、 効果はわかりません。 肌が弱いせいか、かさぶたがはがれ そこが、少し可能しつ痛痒いです口コミが良かったのと、あまり待たされなそうだったので。よく説明してくれました。 簡単な紙もいただき、家に帰ってからどうしたらいいか、 どういう状態になるか、詳しくかいてありました。痛かったです。 そばかすが多かったのでしょう。先生の話を聞きす
松田さくらこ
2015/11/18 (施術日)
シミ取りで若々しさを手に入れた喜び
シミ取りの施術を受けてから1ヶ月以上経ちましたが、以前よりもシミやそばかすが目立たなくなったと感じています。病院内は清潔で、先生やスタッフの対応も素晴らしかったです。アフターケアでは炎症止めの塗布や美白剤の使用、飲み薬の処方がありました。施術後は一時的に赤くなることもありましたが、周囲からは気付かれませんでした。
みまずみし
2020/05/01 (施術日)
フォトフェイシャル【頬+鼻】1回
レーザー照射後、1週間してテープを取ったら、シミだったところがかさぶたになっていました
2・3年前からシミやそばかすが気になるようになり、コンシーラーでも隠れなくなってきたので。ネットでいろいろ検索して、口コミが多く評価も高かったので選びました。カウンセリングは先生が図に書いて、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。 質問もしやすく、施術もその場ですぐ決めるのではなく、後ほど受付で選んで決められました。レーザーを施術しました。輪ゴムではじかれたような痛みがありました。
akkm
2018/06/06 (施術日)
顔に米粒大の薄いシミが複数あり、シミのよ...
顔に米粒大の薄いシミが複数あり、シミのようなソバカスのような感じで気になっていましたこちらでの口コミがよかったから。あと高過ぎないすっぴんで肌の状態を見られて、大きいシミ向けの施術と薄くて小さいシミ向けの説明を受けた初めてのレーザーシミ取りでした 医師からの説明の後にフォトフェイシャルという、顔全体に弱めの光を当てる施術でした コンビニのレジのような赤い光の出る機械で、患部にピッピッと当ててい
ヤスミン123
2019/02/25 (施術日)