銀座フェミークリニック
背中など自分では処理できない所もあり全身脱毛を決めました
毛の処理が面倒であったことと、背中など自分では処理できない所もあり脱毛を決めました。口コミを見て評価が良かったこと、値段が高くてもしっかり効果が得られ予約も取りやすい所が良かったため選びました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、分からない所もたくさん質問することが出来ました。最後予定までの時間が迫ってきた時も丁寧かつ迅速に対応して下さいました。2時間程で痛みもほとんどありませんでした。場所によ
mie32
2014/04/27 (施術日)
脱毛全身5回
夏に向けてムダ毛処理を楽にしたいと思いレーザー脱毛
夏に向けてムダ毛処理を楽にしたいと思いました。このサイトの口コミでフェミークリニックに決めました。細かくきちんと説明して頂いたので安心感がありました。1時間程で終りました。痛みもほとんどありませんでした。個室に案内され着替えをして、施術を受けました。今のところ毛が抜けていくのを感じることはありませんが、今後が楽しみです。日焼けしそうな予定の前後1ヶ月に施術が受けられないので、計画的に通わないと、な
2015/02/25 (施術日)
カミソリでの処理により、膝下が乾燥し、ブツブツになってしまったことがきっかけでレーザー脱毛
3回目で違いが出るとおっしゃっていたのですが、2回目からも随分と毛の量が減り、太さも大分細くなりました!とても結果には満足しています。 また、施術開始前にはカミソリ負けにより毛穴が炎症を起こしてしまっていたのですが、その点も配慮頂きながら施術のプランニングをして頂き、今ではそのコンディションも大分改善されてました。 スタッフの皆さんもとても親切で、説明も丁寧にして頂いており、こちらの質
macaroonlove
2014/10/29 (施術日)
全身脱毛とデリケートゾーンを契約し、当日は1時間分の施術が出来るとのことで、腕とワキ
エステで全身脱毛をしていたので、だいぶ毛は薄くなっていたが、部分的に気になるところがあるため、効果の高い医療脱毛で再度脱毛をしようと決めました。今までエステ脱毛をしていましたが、あまり効果が見えず、医療脱毛で探していたところ、家から近いこちらのお店の口コミが良かったのでカウンセリングを予約しました。来院からカウンセリング、説明についてはいたって普通かな。感じの良いお姉さんが説明してくれました。若干
さあ0207
2015/03/27 (施術日)
次回はエチケットゾーンの脱毛なので想像つかず、やや緊張してます
効果はでているので、続けねばと思っています。 足指、甲を1部位として選択したが、施術もパパッと終わる位ほとんど毛量がなく、他を選んで個別にすれば良かったなと少し後悔。最初の診断時にアドバイスいただけたら良かったなと思った。
いーたん
2014/04/15 (施術日)
「個人差に合わせたオーダーメイドの医療脱毛」に魅力を感じました
まだ全体の1回目を終わったばかりですが、私の場合はかなり毛深かったこともあり1回目からとても効果を感じています。脱毛前は剃ったら翌日にはジョリジョリしていたのが、脱毛後は数週間してチクチクという感じです。以前は自分の肌を触るとため息ばかりでしたが、今はお手入れが楽しくて仕方ありません。 あと「顔」の脱毛良いです!!肌が明るくなり化粧のりも良く、追加して良かったなぁと思っています。
ブル
2015/02/14 (施術日)
ずっとやりたかった腕とひざ下の脱毛について、暑くなる前に始めたいと思って申し込みました。口コミが多く、綺麗なクリニックだったこと。また、銀座で通いやすかったのでこちらに決めました。毛の生える周期と脱毛のスケジュールについて、きちんと説明していただきました。脇の脱毛は、他のクリニックで経験していたので、特に質問などはなく、さらっと聞きました。腕と足は同時に施術できないとのことで、腕脱毛の予約と足脱毛
エマニュエル
2014/04/20 (施術日)
個人では全身、特に背面とVIOの手入れが難しく、手間もかかってしまうことに悩んでいました。アトピー性皮膚炎のためエステ治療には不安があり、医療脱毛で評判の良かったこちらを選びました。私が不安に感じているのを察したのか、1時間程度時間をかけて丁寧に説明して頂きました。ただ、お忙しいのか医師の方の説明はやや慌ただしかったように感じます。 全体としては、大変満足でした。痛みの程度や種類について丁寧に説
RUU
2015/02/21 (施術日)
医療脱毛で腕と脇の施術をしていただきました
エステでの脱毛をしていましたが予約がなかなかとれず、脱毛の効果をあまり感じることがないまま一年が経ってしまいました。 医療脱毛の方が回数も少なく、効果が得られやすいと思い、値段は高いですが医療脱毛をしようと思いました。医療脱毛で検索するとたくさんのクリニックが出てきて迷いましたが口コミが良く、高くても効果が出る所がいいなと思い、選びました。エステでの脱毛と医療脱毛の違いや脱毛の方法など詳しく説明
游
2014/04/13 (施術日)
脱毛全身+うなじ5回・顔10回
1,069,200円
脇の毛穴がブツブツになってきたので、レーザー脱毛でツルツルにしたいと思いました
生まれて初めて脱毛にトライすることにしました。 今までエステでも脱毛の施術は受けたことがありませんでした。 脇の毛穴がブツブツになってきたので、なんとかツルツルになりたいと思いました。 更に、間違った自己処理のせいか、脇にイボが出来てしまいました。実績があり、脱毛が得意なクリニックだと思ったからです。 場所も便利なところにありました。施術の説明だけでなく、自己処理が間違っていたこととか、今
りん太
2014/12/19 (施術日)
ゼリーが冷たくて、くすぐったかったですがレーザー脱毛自体の痛みはなかったです
脇とスネ、VIOの手入れを自己処理していましたが、脱毛機や毛抜きで処理する時間が無いのと、毛穴が腫れてシミのような物まで増えてきたので。通いやすい距離と土日に施術できるのと、平日も20:00までなので。イラストや写真を見ながらの説明だったので分かりやすかったです。足全体と脇、前身の脱毛。ゼリーが冷たくて、くすぐったかったですが治療自体の痛みはなかったです。かかった時間は2時間。受付を済ませて待って
2015/03/15 (施術日)
毛深い体質について、ずっと思い悩んでいたのですが、怖くて踏み切れずにいました。このたび、思い切って行動に移すことにしました。口コミ広場を見て、実績があり、信頼がおけると思ったため。根気よく話を聞いていただき、また、丁寧にご説明いただき、不安がかなり払拭されました。両脇のレーザー脱毛で、それなりの痛みはありましたが、耐えられる範囲でした。とりあえず相談のみで予約をし、こちらの質問が尽きるまで、時間を
yasi
2015/02/08 (施術日)
体毛が濃いことが悩みで全身脱毛したいと考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました
長年体毛が濃いことが悩みで、全身脱毛したいと考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました。まずはカウンセリングだけでも受けてみようと思い、無料カウンセリングを受けたのがきっかけです。カウンセリングで親切丁寧に対応して頂いたこと、また口コミ広場での評価が高かったことが選んだ理由です。カウンセリングでは毛周期、脱毛前後に気をつけるべきことなどについて説明して頂きました。勧誘などは一切なく、こちらの質
ちゅんたろ
脱毛に関して不安感のある方は、スタッフの方の説明やクリニックの雰囲気を確認しに行くといいと思います
ずっと脱毛をしたいと思っていましたが、なかなか思い切れずにいました。姉が銀座フェミークリニックさんを見つけて二人で説明を聞きに行き、詳しく親切に説明していただき、やはり脱毛したいと思い施術を受けることにしました。実績があり、信頼できて安心感があると思いました。カウンセリングでは脱毛するうなじのラインの確認など希望をきいてもらい、施術前の説明では使用するマシンのことや痛みのことなど説明してもらいまし
コジコジ
2015/03/19 (施術日)
ワキ脱毛の照射のときは少し痛かったですがあとはほぼ無痛に近かったです
自己処理が面倒になってきたのと仕上がりがきれいじゃないから口コミ広場の投稿を見て信頼できそうだったので図も書いて丁寧に説明していただきました。5回照射コースですが追加で照射される方は何回くらいされるのかという質問にも答えて下さったので安心できましたワキの照射のときは少し痛かったですがあとはほぼ無痛に近かったです 赤みも全然出ませんでした。クリニックに入った時の最初の印象はきれいでアロマの香りで落
にゃんちー
2014/10/11 (施術日)
全身脱毛5回終了してどのくらい減るか楽しみです
カミソリで処理していたので肌がカサカサになっていました。 友人が医療脱毛を始めて良かったと聞いたので興味を持ちました。ここの口コミを見てとても印象が良かったので予約メールしました。 返信が早くて好印象でした。脱毛の仕組み、毛周期、細かいところまで何度も説明してくれました。 金額が気になりましたが、担当のカウンセラーさんと話し合い、納得がいく契約ができました。看護師さんが痛みを確認しながら進め
こなな
2015/02/13 (施術日)
初めての脱毛だったので不安だったが、スタッフが親切でこのクリニックにして良かった
・腕が視界に入るので、ずっと気になっていました。ずっときになっていた医療脱毛に伺いました。・説明が大変丁寧だったこと ・口コミでの評価が高かったこと(特に勧誘がないこと、脱毛実施前の剃毛は無料であった) ・初回の説明時は平日に訪問していたが、待合室は多くの人がおり、人気のクリニックと再認識した・どの様な方法で脱毛をするのか、どのくらいの期間行うかなど、丁寧に書いて教えて戴き、色々と質問もお答え
orange802
2014/10/13 (施術日)
結婚式に向けて両脇・腕のレーザー脱毛を受けました
結婚式に向けて 元々脱毛に興味があった為立地の良さ、ネット上での口コミの評判の良さ施術前の説明がとても分かりやすく、初心者でも安心出来るカウンセリングであった。両脇、腕の脱毛 小一時間程度 チクチクと少し痛みがあった来院後30分程度のスタッフによる丁寧なカウンセリングがあった。 その後医師による説明があり、施術室に移動して一時間程度の施術。施術後は腫れも痛みもなくトラブルはありません。特に
hrm5
2015/03/11 (施術日)
長年の自己処理に悩まされていました。毛深くて剛毛なので剃っても目立つし抜くのも大変だったので、治療効果の高いレーザー脱毛を希望しました。立地利便の良さ、サイトでの口コミの高さで決めました。十分にカウンセリングして頂きました。最初は取り敢えず腕下、膝、膝下をやって、いずれ全身を、と考えていましたが、最初から全部やった方が効率良く進む事を聞いて全身、顔、うなじ、VIOできる部位は全部やって頂くコースに
ako1123
1,080,000円
全身が毛深く、自己処理の手間を省く為、痛みが心配でしたが脱毛を始めました
全身が毛深く、毎回処理に時間と手間がかかるので、この悩みから解放されたいと思い伺いました。ネット検索で上位に出てきますし、評判も良く、医療脱毛ということで安心だと思いました。 また女性のスタッフさんということも大きかったです。毛の生える周期や脱毛中の注意事項などを丁寧に説明していただきました。またプランについても押しつけがましくなく、親身になってアドバイスしていただきました。初日に急遽、足(太も
のり
2014/10/12 (施術日)