銀座フェミークリニック
わきの脱毛をしましたが、特に痛み、かゆみもなく過ごせています
夏は気になってノースリーブを着ることが出来ませんでした。妹や友人が脱毛していて、ストレスがなくなると言っていたので、施術しようと思いました。クリニックで施行を希望していて、HPでいろいろ探し、評価がよかったので。とても丁寧に説明していただきました。脱毛が初めてだったので痛みなどの不安があったのですが、親身になって相談にのっていただき安心して施術することが出来ました。わきの脱毛は本当に数分でした。ち
roi
2013/12/08 (施術日)
VIO脱毛5回コース 部分的に残したりはせずに全てツルツルを希望しました
コース終了前に、妊娠が発覚して施術を一時お休みすることになりましたが、その際の対応も丁寧・親切でとても良かったです。施術については、担当の方が何度か変わりましたが、どのスタッフも感じが良かったので、安心して受けられました。Iラインの脱毛は痛いと覚悟していましたが、やはり痛かったです。ただ、短時間で終わるので、麻酔無しでも何とか耐えられました。V、Oラインはそれほど痛くなかったです。回数を重ねるごと
loveシナモン
2013/12/05 (施術日)
アレルギー体質で肌が弱く荒れやすいことから、脱毛はあきらめていたところがありました
アトピー・アレルギー体質で肌の調子等、不安がありました。 施術の回が増えていくたび、毛の量が少なくなって、細くなってきたと思います。今まで自分で処理してきた時はなかった事ですので、本当に嬉しく思っています。
szk
2014/06/03 (施術日)
数種類あるレーザーから、個人や部位に合ったレーザーで脱毛してもらいました
一回目の施術後、1週間ほどしてから毛が抜け落ちとても綺麗になりました。ただ一回目の施術という事もあると思いますが、毛の生える周期にともない少しずつ毛が生えるようになりした。 今回も1週間ほどで抜け落ちとても綺麗になりました。 そして今現在2回目の施術から6週間ほどたちますが、今も綺麗でほとんど言っていいくらい剃っていません。 ガス式の物がより自分にあっていたのか、2回目だからなのかはわかりま
ぷーたろう
2014/08/04 (施術日)
自己処理がうまくできず、脇・腕の脱毛をお願いしました
(見える部分だけでなく)自己処理がうまくできず、いつも気になっていたので。HPをみて症例の多さと、通いやすさで選びました。カウンセリングの説明はとてもわかりやすかったです。脇・うでの脱毛。 施術は1時間くらいで、少し熱くはじかれるような感じはありましたが痛みは気になりませんでした。施術までの流れはスムーズで、気付いたら終わっていた感じです。施術後しばらくは照射部位が少し火照ったような感じがありま
だいず
2013/11/25 (施術日)
医療脱毛ということで、医師の方に診察してもらえるから安心
脱毛はお金がかかるけど、ずっと脱毛したいと思っていたので施術してもらいました。医療脱毛ということで、医師の方に診察してもらえるから安心だと思いました。また、エステで行う脱毛よりも効果が高いと聞き、決めました。とても親切で、プランに納得するまで丁寧に説明してくれました。施術は1時間でした。思っていたより痛みはありましたが、我慢できるくらいです。カウンセリングと初回施術を同日に行いました。最後までとて
2013/11/24 (施術日)
全身脱毛と、うなじの脱毛をするつもりでカウンセリングを受けた
4回照射した時点で毛はまばら。2回で効果がはっきりわかった脚、腕、脇は5回照射すれば、追加で照射しなくてもよさそう。 痛みは最初は痛かったけど、だんだん慣れてくるのか、毛が減って薄くなるからか、今はほとんど痛くない。エチケット以外は。エチケットは麻酔のクリーム(別料金)を使っても痛い。これは慣れない(笑)。
ダーツバカ
2013/11/12 (施術日)
1,039,500円
エチケットラインの医療脱毛を受けました
毛深いのが悩みでした。エステで数年前に施術を受けましたが、また毛が生えてしまいました。友人の薦めで医療脱毛の効果は絶大と知り、申し込みました。友人の紹介と、口コミ広場で常に評判のよいクリニックであったため。不安な点を相談したところ、本当に丁寧に親身になってご対応くださったので、安心して施術を受ける気持ちになれました。一時間程度、エチケットラインの医療脱毛を受けましたが、我慢できない痛みではありませ
momochiery
2013/11/18 (施術日)
全身脱毛1回目の途中 脇は抜け落ちて綺麗になってます
ずっとカミソリで処理していたのですが、次の日にはもう生えてくるような感じでした。エステで脱毛をしたこともありますが変化がなく、途中でやめてしまいましたが、こちらで施術したところは毛がスルスルと抜け、一時生えてきませんでした。終了はしていませんが、実感できた事が嬉しいですね。
みいーちゃん
2013/11/08 (施術日)
エステの光脱毛で満足する結果がえられず、クリニックへ
以前サロンで光脱毛をおこなっていましたが、満足する結果が得られなかったのでクリニックでの脱毛を考えていました。クリニックのホームページを拝見し、実際にカウンセリングを受けてみて、雰囲気や対応が良かったのでこちらにしました。細かく丁寧に説明してくださり不安や疑問を解消してくれました。痛みは光脱毛と同様、毛の濃い部分は輪ゴムではじくような痛みで我慢できる程度でした。すぐに施術室に案内され、着替え、施術
2013/11/10 (施術日)
初回はうなじから背中、おしりの脱毛でした
最初は、数日経つとぱらぱら毛が抜けてくることだけで感心していました。 しかし、次の施術までにはまた違うところから毛が生えてくるので、ほんとに効果が出るのか不安になったりもしました。 現在は、だんだん薄くなってきたな、と感じるようになって来ていて充分満足のいく結果が出そうで、期待しています。
2013/11/02 (施術日)
1,050,000円
全身脱毛は長期間のお付き合いになるので、自分にあったクリニックに巡り合えてよかったです
まだ3回しか施術をしていませんが、毛の量があきらかに減ったので満足しています。 VIOをレーザー脱毛したいと以前から思っていましたが、恥ずかしいのでなかなか踏み切れませんでしたが、生理の時にとても楽なので、もっと早くにやっていればよかったです。 まだ回数が残っていますが、全体的に3回施術受けた後に、毛の減り具合の確認や今後について再度カウンセリングをしてくれたので、不安な点なども相談できたので
peach tea
2013/10/23 (施術日)
アトピーもちでエステ脱毛のカウンセリングでは断られてしまい
まだ全ての施術は完了していないのですが、脱毛を始める前よりは確実にムダ毛が薄くなりました。まだ生えてきますが、施術完了の頃にはもう少し薄くなることを期待しています。料金は高いですが、対応もとてもよく、また院内も綺麗で、その時の体調に合わせて脱毛の強さを調整してくれるなど技術もしっかりしていたためとても満足しています。とにかく、まだ生えている毛を残りの施術でなんとかしたいです。
ちこ(^_^)
2013/10/28 (施術日)
VIOは痛かったですが、肌をきれいにしたければエステより医療脱毛がお勧め
ほとんど毛の処理をする事がなくなり大満足です! 露出の多い服もなんなく着れるようになったのがとても嬉しいですね! デート前の処理も断然楽になりました* このまま満足いくまで続けたい気持ちはあるのですが、お金が…笑 余談ですが、脱毛していない箇所の毛が濃くなった?多くなった気がします。やはり顔とうなじもやるべきだったかなぁ…と少し思いました。 あと肌が少し弱いからか火傷跡?のようなもの
natsumi
2013/10/15 (施術日)
【全身しっかり!月々9,900円】全身脱毛 5回(顔・うなじ除く)
エステの光脱毛で効果を感じられず医療脱毛に切り替え
3回目を終えて効果を実感しているので、医療脱毛にして良かったと思っています。 施術中も「痛みは大丈夫ですか?」等と頻繁に声をかけてくださるので、安心できます。 発毛状態を見て次はいつ頃がいいですよと最適なタイミングをアドバイスしてくださるところもとてもいいと思います。
ななてぃ
2013/10/12 (施術日)
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
脚、脇からでしたがレーザー脱毛は思っていたより痛くなかった
毛も無くなってきているので、カミソリ等を頻繁に使うこともなくなったおかげなのか、肌がツルツルになってるきがします。カミソリって、肌を傷付けていたんだなー。と実感しました。 脚を出しても、ブツブツが分からないのが嬉しいです♪
うぶうぶ
2013/10/01 (施術日)
全身とうなじの脱毛 痛みもなくスムーズでした
友人も全身脱毛に興味があり、一緒に脱毛について調べ始めました。 肌が弱いので皮膚への影響が心配でした。口コミを見て信頼できると思ったからです。カウンセリングは分かりやすい説明でした。胸&腹部・・・特に痛みもなく一時間以内に終わりました。 うなじ&背中&尻・・・特に痛みなく、一時間半以内に終わりました。受付し、個室に入り、脱毛開始し、クーリングし、クリーム塗って終わりです。スムーズな対応だと思い
eris
2013/10/08 (施術日)
全身脱毛1回目ですが、表面上は何もない状態に近いです
まだ施術途中ですが、両ヒザ下は殆ど生えてきません。両ヒザ上とヒジ下が従来の1割程度で、細い毛のヒジ上からボディ前後面は 従来の2割程度の生え具合です。 デリケートは従来の2割程度、とても柔らかな毛質に変わっています。 最後の施術が完了する頃は、さらに減ればゼロに近い状態だと思います。
aries1965
2013/10/03 (施術日)
いつかは永久脱毛をと思い、ひざ下・ひじ下・手指の3か所プランを受けました
長年毛深いことに悩んできました。いつかは永久脱毛をしたいと思い、十数年! 施術の技術と金額がニーズに合ったものとなったと思いこのタイミングでしました。口コミ広場でのご意見が主な選択理由です。実績件数と脱毛を得意だとしている病院だということが分かったのが安心材料でした。悩みを明るく受け止めてくれたようなカウンセリングと無理強いしない説明にこちらで施術をお願いしたいと本当に思いました。個人の都合を優
48128603
2013/09/24 (施術日)
エステ脱毛で細い毛が残っているのが悩みで医療脱毛を受けました
以前エステ脱毛に2年間通っていましたが、細い毛が残っているのが悩みでした。完璧に毛を無くしたいと思い、また脱毛へ通うことにしました。医療脱毛ということで、エステ脱毛よりも高い効果があると思い、口コミでも評判だったのでこちらのクリックを選びました。医療脱毛とエステ脱毛の違いや、私の今の状況など丁寧に説明していただけました。脱毛箇所によって機械を変えてくれたり、効果があるかどうかを確認しながらの施術で
みかぽん0808
2014/03/16 (施術日)
脱毛全身+うなじ5回