銀座フェミークリニック
夏になる前にワキだけでも脱毛をしておこうと思った
周りの友人も全身/部分の永久脱毛をしている人が増え、夏になる前にワキだけでも脱毛をしておこうと思ったため。ワキの脱毛が安くなっていたのと、口コミで評判のクリニックということもあり安心感があったので伺いました。カウンセリング室で女性のカウンセラーの方から説明を受けました。ご自身の体験に沿って私の悩みに真摯に答えてくださり、とても話しやすい雰囲気でリラックスしてカウンセリングを受けることができました。
Yukz
2015/02/09 (施術日)
以前から脱毛をやりたいと思っていましたが、クリニックの多さや金額面から決めかねていました。しかし、自己処理のわずらわしさや肌への負担、増税前という時期もあり脱毛しようと決めました。症例数の多さや口コミでの評判からです。脱毛は初めてだったので、実際に施術された方のレポートはとても参考になりました。今回が初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。施術回数、施術中の様子や
pe9po
2014/04/01 (施術日)
VIO脱毛なので、上は着たまま、下は全部脱いで腰巻ワンピースに着替えて施術
ずっと前からVIOの毛っていらないよなあ。。と思っており。。。 剃ったりしていましたが、見た目もきれいでなく、またすぐ伸びてきてしまうので、いっそのこと永久脱毛しようと思いました。以前、両わきの永久脱毛を別のクリニックでやってもらいましたが、 そのクリニックがあまりいい評価を持てなかったので別のクリニックでやってもらおうと思ってました。 VIO脱毛のキーワードで検索したところ、口コミ広場
2015/02/07 (施術日)
15年くらい前にエステサロンでニードル脱毛をしたのですが痛みに耐えられず、途中でやめてしまいました。最近ムダ毛が増えてきたと感じていて、バレエのためにももう一度脱毛したいと思っていました。私は、肌が弱くて毎年春先から夏にかけて光アレルギーが出てしまうので、美容皮膚科でかつ多くの症例を扱っているフェミークリニックを選びました。カウンセリングや診断はとても丁寧で安心できました。費用についても、予算や他
DanceDance
2015/03/07 (施術日)
すべて良かったのでエステ脱毛から医療脱毛に変更
エステ脱毛を4回行いましたが、我慢できない程ジェルが冷たいのと、痛みが強いのと、予約を入れにくかったので、医療脱毛に切り替えるか迷ってました。偶然ネットで見つけました。料金は比較的他店よりお高いですが、信頼でき結果もきちんと出そうなのでこちらにしました。カウンセラーとドクターは、明るく美人で分かりやすく、好印象で安心& 信頼できました。VIOを行いましたが、エステ脱毛より痛みがずっと少なく、時間
Missbunny
2014/10/10 (施術日)
VIO脱毛を以前から受けたいと思っていたからです。口コミ広場を見て、評判がよくアクセスをよかったので。毛が生える仕組みから使う機械のことまで詳しく教えていただきました。VIO脱毛、痛みはそれないにありましたが麻酔もできるようです。時間は説明含めて2時間でした。来院してから、それ程待たされず呼ばれて、カウンセリングと診察で一時間、施術一時間程度でした。数週間で毛が抜け落ちるようです。今のところ特にト
ふぇみー
2014/10/04 (施術日)
ブラジリアンワックスでアンダーが処理された状態の快適さにハマり、どうせなら永久脱毛しようと
見た目と衛生面からブラジリアンワックスを試したところ、アンダーが処理された状態の快適さにハマりました。どうせなら永久脱毛したほうが経済的だと思ったことと、医療機関にお任せしたほうが安心できると思い施術を決めました。医療機関であることを条件にネットで検索しました。口コミの評判がよく、通いやすい立地であることが決め手でした。また、予約段階でのメール、電話の対応が迅速で非常に良かったので安心して伺えまし
Halka
エステサロンで脱毛をしていましたがもう少し減らしたくて背中上下とおしりの脱毛をお願いしました
以前、エステサロンで脱毛をしていましたが、もう少し減らしたかったため口コミ広場で評判がよく、効果が期待できそうだったためわかりやすく、要望もしっかりきいていただけました背中上下とおしりの脱毛、1時間弱で痛みはほとんどありませんでしたゆったりとカウンセリング、少し待って医師の問診、実際に施術という流れでした赤みもさほどなく、すっきりつるっとした状態ですまだ1回目ですが、つるりとした背中をめざして続け
mint
2015/02/04 (施術日)
肌荒れしやすいなら医療脱毛が良いと勧められクリニックでやることにしました
アトピーなので今までカミソリや毛抜きもできず、毛が生えているのを我慢するか、肌荒れ覚悟で自己処理するかの選択肢しかありませんでした。脱毛前はどうしても毛を剃らなければいけないのですが電気カミソリだと肌荒れもしにくく、これは新たな発見でもありました。
亀万年
2015/03/02 (施術日)
いつかは脱毛したいと思っていて、とても良い対応だった!という友人の言葉に後押しされ
処理の煩わしさに、いつかは脱毛したいと思っていました。 あと一歩の勇気が出ず躊躇していたところ、 とても良い対応だった!という友人の言葉に後押しされて申込みました。先に通っている友人がオススメだと言っていた事、 さらに、口コミの内容も良く、安心できそうだと思ったので選びました。毛の周期、通い方、機械の種類に渡り、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。 私の理解度に合わせてくれ、質
なーさん
2015/03/04 (施術日)
想像の範囲だったが、レーザー脱毛は部位によってはかなり痛い・・・
何となく気になっていたので、時間ができやってみようと思いました口コミがよかったので選びました。 綺麗そうで、便利だと思いました丁寧に相談にのってくれ、特に営業っぽいものもなくよかったです想像の範囲だったが、部位によってはかなり痛い・・・受付、カウンセリングルーム、施術室を行ったり来たりで少し面倒でした。特に今のところ大きな問題もなく良好です。施術の方も親切ですし、安心して任せられるクリニックだと
tarako1234
2015/01/28 (施術日)
腕は夏に何度も自己処理をして乾燥肌になってしまったので、思いきって脱毛しようと思いました
7年ほど前に膝下と脇の脱毛(ニードル)をしたのですが、最近膝上と腕も気になってきました。腕は夏に何度も自己処理をして、乾燥肌になってしまったので、思いきって脱毛しようと思いました。口コミが良かったのと、カウンセリングを受けた時に丁寧に対応してもらえたからです。レーザー脱毛の方法やどのような効果が出るか、どれぐらい期間がかかるかなど詳しく説明してもらい不安がなくなりました。膝上、膝、足の指の脱毛を行
orange1
2014/09/29 (施術日)
脇とエチケットのレーザー脱毛をお願いしました
長年自分で剃毛してきましたが、すぐに生えてくるし、肌が荒れるのが嫌でレーザー脱毛に申し込みました。医療系がいいという知識のみで、どこへ言ったらいいのか分からず、このサイトの口コミを見て決めました。とても丁寧かつ、担当の方の経験も話してくれて、不安を取り除く事が出来ました。脇とエチケットのレーザー脱毛をお願いし、着替え、剃毛、レーザー照射、クールダウンの流れで、1時間15分ほどかかりました。ヒリヒリ
全身脱毛の初回は足全体をやりました
毛が薄い方ではないので自己処理の面倒臭さからいつか脱毛をしたい!!とは思ってはいたのですが、なかなか決心がつかず。。。 増税前にやっと決心しました。もともと医療レーザー脱毛を探していたのと、口コミを見て決めました。担当の方の感じはとても良く、説明の内容も分かりやすかったです。 脇と膝下とうなじなどを希望していると伝えていたので、それらを含めたプランを提案してくれました。 でも、他の箇所もムダ
メイドック
2014/03/27 (施術日)
医療用レーザーは初めてなので、エステサロンでの脱毛との結果の違いを試してみたかった
VIOの毛の抜け落ち具合が見ていて楽しかったです。1回目から1ヶ月過ぎてもまだ抜けていく毛があります。最近抜けている毛をよく見ると、毛根が真っ白でした。ところどころに、VIOの毛らしくない薄い毛がひょろりと生えてきました。なので、効果はかなり出ていると思います。 顔脱毛は2回目をやりに行きましたが、まだ抜けきれていないため、更に1ヶ月くらい間をあけることになりました。顔は10回あるので、地道に通
penpen
2015/01/21 (施術日)
カミソリで処理しても、次の日にはスネの毛が気になってしまうようになったため、脱毛したいと思うようになりました。アトピーで肌が弱いので脱毛してしまった方が、カミソリで処理するより肌に負担もなく、また今後剃る時間もかからなくなるならと思い決心しました。アトピーなので、医師のいるクリニックで、医療レーザー脱毛を希望していたため。その中でも口コミも良く、実績もあり安心できそうだったため。とてもわかりやすく
AAAAAaaaaaa
2014/03/22 (施術日)
脱毛全身5回
男性並みの剛毛が悩みで医療レーザー脱毛を決意
男性並の剛毛の私でしたが… 施術を重ねるごとに、どんどん毛量が少なくなり、毛質も変わってきました。 今は半分以上施術終わってますが、この段階でだいぶ変わってきてます。 けの処理も比べものにならないくらい、楽になりました。 部位によっては、もう生えてこないです。 本当にやってよかったと思いました!
187queen
2014/09/11 (施術日)
全身脱毛をやっていますが、毛が密になっているところはやはり痛かったです
自己処理の限界を感じたため。 特にワキは剃っても毛穴が目立つようになったり、1日持たないような気もしました。 毛抜きは目が疲れるし、カミソリでの剃り残しもあったりして嫌でした。 周りの友達もやっていたこともあり、思い切って受けてみることにしました。周りの友達はエステサロンが多かったのですが、調べてみると医療のほうが効果があるのかなと思って調べました。 たくさんありすぎて、わからなかったので
チサキ
背中・うなじを完全につるつるにしたいという思いがあり、脱毛を受けました
部位により差はありますが、確実に効果が出ていると感じます。 日常生活での手間が格段に軽くなりました。特に感じるのは次の3点です。 ・デリケートゾーンの不快感の軽減 ・剃刀の使用回数が減った(よくケガをしていたのでそのストレスも軽減) ・メイクのりが良くなった
Lucy
2014/03/08 (施術日)
全身脱毛コースで、今回は足全体の脱毛をしました
ずっと自分で処理するのが面倒で脱毛したかったのですが、本当に効果があるか心配でした。口コミの評価が高く、雰囲気のいいクリニックだと思ったので。とてもわかりやすく丁寧で、不安だったことも解消されました。全身脱毛コースで、今回は足全体の脱毛をしました。膝下は結構痛かったです。2時間位で終わりました。かゆみや赤みが何日か続くかもと言われて少し心配でしたが、それも当日だけですぐ引きました。脱毛して2週間位
maa62
2014/09/01 (施術日)