銀座フェミークリニック
実は初めて除毛の施術をうけましたが、 最初も色々な情報を調べました。 そして、外国人はもっと不安がありますし、 もし事前の説明は聞き分からないはどうしますか。 でも、カウンセリング行った時はほぼの問題はちゃんと説明しました。インターネットで色々を調べて、 最後は東京都のランキングを調べて、 第一位はフェミークリニックです。外国人だから、 ゆっくり説明してくれました。 色々な事と現実
フェイフェイ
2016/11/26 (施術日)
手足脇が濃いのと自己処理が面倒で色素沈着を起こしていたこと。 VIOを医療脱毛でやりたいと思っていた事もあり、全身脱毛を希望しました。医療脱毛を考えていて口コミと通いさすやで選びました。機械や痛み、毛の変化等とても親切に説明してくれました。 疑問に思った事や不安な事も伝えてもちゃんと答えてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。全身脱毛をしています。 毎回だいたい2時間で2箇所。 痛
happy☆
2016/11/18 (施術日)
濃い毛が悩みで脱毛に以前から興味がありましたが、脱毛するにあたり痛いイメージがあったりと、なかなか踏み出せずにいました。好きなブロガーが紹介していたことがきっかけでこのクリニックを知り、自分なりにも調べて良さそうと思ったので選びました。まず個室に通され、スタッフの方もフレンドリーな方でした。悩みを話しやすくスタッフさん自身のことも聞かせてもらえたので信頼出来ました。また、毛の生え変わりの周期や施術
yuk
2016/11/14 (施術日)
何度もエステサロンでの脱毛やワックスを繰り返しましたが、もう無駄なお金や時間を使いたく無いと、信頼のおける医療脱毛で全身脱毛を検討しインターネットで口コミなどをくまなく調べました。まず口コミで評判が良く、ホームページが分かりやすく、カウンセリングの予約がすぐに取れたこと。すごく丁寧な説明、親切に疑問に応えてくださったうえに、担当者ご自身の経験からの私にあったアドバイスをいただきました。最初に説明・
みーみん
2016/10/27 (施術日)
乾燥肌や肌荒れが気になり、シェービングをやめるため、脱毛をやりたいと思った。脱毛の実績が高く、医療脱毛であったため。予約時間通りに来たが、10程待たされた。 施術は非常にスピーディーで、乾燥肌が気になるため、クリームの試供品をくれた配慮は非常に嬉しかった。両足脱毛の施術で、60分程度でした。 全体的に痛みはないが、膝や指は少々痛みが伴った。予約時間通りに来たが、10程待たされた。 施術は非常
たかはし ともみ
2016/11/11 (施術日)
カミソリ負けがひどく、剃るたびに毛穴がポツポツと目立ちやすくなったような気がしたので、カミソリを使わないためにレーザー脱毛を始めました。職場から近く、仕事帰りに寄れるのでこちらに決めました。症例写真を見せてくださり施術後のイメージを掴みやすくなったのはもちろん、照射の回数によってどんな変化があるか、毛質によっては完全になくならない可能性もある、怪我などで肌に赤みがあると照射できないことなどのリスク
2016/10/28 (施術日)
長年の自己処理にかかる時間が煩わしくなり思いきって施術を申し込みました。エステ系のサロンで施術を受けたことはありましたが、数年経つと元の状態に戻ったり、何度も通うのが面倒になり、その後は家庭用光脱毛器具を使って自己処理していました。 まわりの友人のすすめと、ネットでの口コミでこちらに決めたのですが、カウンセラーの方が丁寧に説明して下さったので、安心して決めることができました。レーザー脱毛に伴う痛
gonna_gonna
2016/09/28 (施術日)
お手入れの手間があり以前から検討していたのですが、費用と時間と信頼できる医療機関の問題で迷っていました。 ただ、今後もかかってしまうお手入れの時間が無駄だと思い、開始を決めました。機械の使い分けをしてかつその機械を明示していることが最初のフックです。 そして、実績と費用、通いやすさの兼ね合いで決定しました。発毛サイクルや利用する機械のご説明など、時間をゆっくり設けてお話しいただきました。 質
sulie
2016/09/12 (施術日)
毛がとにかく濃くて医療脱毛じゃないとダメだと感じてたんで行きました。医療脱毛1位だったので行ってみました。このサイトで1位でした。カウンセリングの方もとても寄り添ってくれるタイプで話しやすかったです。毛を見てから施術してくれるためとても安心できました。久しぶりにやりましたが痛かったです。内容はとても安心できましたが、久しぶりでたかったです。毛が1つ毛根から3本以上生えている状態で痛くてもうやらなき
ゆっちむ
2016/07/30 (施術日)
以前から全身脱毛を受けたいと思っており、全身を永久脱毛でき、かつこちらのサイトでも口コミ上位であったことからこちらのクリニックを選択しました。毛深いということはないのですが、毎週のお手入れがめんどうであることから、永久脱毛をして手間を省こうと思い脱毛施術を依頼した次第です。上記設問でも述べましたが、永久脱毛ができかつこちらの口コミサイトで上位であったことから選びました。また職場と家からもアクセスし
やのすけ
2016/06/19 (施術日)
結婚式までにできるだけキレイな体になりたいと思い、エステでの脱毛経験がありましたが、周りの勧めもあって医療脱毛を選びました。痛みは大丈夫か、術後の肌の状態は?など不安もあったのでまずは気になるところを部分的に始めてみました。1番の決め手は料金。初回限定の割引があり、いくつか調べた中で1番リーズナブルでした。それから施術メニューが細かく分かれていたこと。私は部分的に気になる所だけを脱毛したかったので
2016/01/07 (施術日)
小さい頃から毛深い事が悩みで、高校生の時に2年ほどエステにワキ脱毛で通いましたが、ほとんど効果を感じられませんでした。社会人になり、他の美容外科で1年半前から再度ワキを脱毛しています。足全体とVIの自己処理から解放されたい思いで追加で脱毛するにあたり、どこの美容外科にお願いするか迷っていました。美容外科を何軒か周りましたが、病院や勤務されている方の雰囲気・接客などを含めて、対応が総合的に良かったと
ちーぺー
2015/12/22 (施術日)
医療脱毛は高いというイメージがあり、エステで脱毛を考えていましたが、想像していたよりお安いお値段で出来ると知って、お願いしようと思いました。まずは、脇で試してみて、良かったら他の部位もやってみようと思います。ネットの口コミを読んで、満足されている方の意見が多かったので間違いないと思いました。脇の脱毛だけなのに、とても時間をかけて丁寧に説明してくださり、恐縮でした。脱毛の仕組みがよく理解でき、安心出
桜文鳥
2015/11/09 (施術日)
特にひざ下の毛穴の目立ち(カミソリ荒れ?)と、脇の毛量にコンプレックスがあり、毎回の処理が大変でした。初めてだったので痛みに不安がありましたが、インターネット上で痛みが少ないという書き込みが多かったことと、このサイトでの評判が良かったことから選びました。 また、全身脱毛を希望していたので、多少値がはっても肌トラブルの可能性を抑えられるような、安心して任せられるクリニックを探していました。インター
kei1120
2015/09/27 (施術日)
挙式に向けて、少しでも綺麗にドレスが着たいと思ったのがきっかけです。クチコミの人気ランキングで1位となっていたのと、会社帰りに通いやすそうと思ったから。丁寧に分かりやすい説明で、ちゃんとリスクやその後の対応も説明してくれたので、納得でき、安心して施術を受けることができました。 他に興味のある施術についても色々説明してくれたのも良かったです。施術自体は20分くらいで全部の行程が終了しました。 痛
すそ
2015/05/20 (施術日)
VIOの脱毛をエステでうけていたのですが、あまり効果が得られなかったので医療脱毛にきりかえようと思い、口コミのよかった当院に決めました。いくつか候補があったのですが、口コミのよかった当院にしました。エステでVIO脱毛をしていたので、あまり不安になることはありませんでした。どれくらいの期間かかるか、どれくらい痛いかなど丁寧に答えて頂きました。また使用する機器の説明などもとてもわかりやすかったです。V
gachapin
2015/04/11 (施術日)
毛深いので、前から脱毛したら楽になるだろうなぁと思っていて、今回やっと1歩踏み出せました。友人から医療系の方が効果が出ると聞いていたので、クリニックを中心にに口コミを見て、対応が良さそうだったので決めました。親切、丁寧に説明していただき、不安要素を取り除いていただいたり、アドバイスもしていただき、安心して受けられました。今回は、初めてだったので、一番気にしていた膝下をやっていただきました。痛みは、
クリィミー
2015/02/16 (施術日)
仕事で忙しく、脱毛の手間にとてもいらいらしていました。ずっと脱毛したいなーとおもいつつ決めかねてたのですが、口コミをみて思い切って始めてみることに。ピアスをあけたときともても親切だったので、信頼できるな、とおもいました。じぜんの日焼けや当日に湯船に入ったらいけないなど注意事項をしっかりきけて安心しましたおよそ二時間で、ひざともも終了。二回目でうでとわき、背中を施術し一時間半。思ってたよりも全く痛く
ゆっかん
2015/02/07 (施術日)
オーダーメイド全身脱毛(5回)
前から毛深いのが気になって、いつか脱毛したいと思っていました。自分の時間が取りやすくなったので、夏に向けてこの時期にスタートすることにしました。以前から、効果の高い医療クリニックで行いたいと思っていました。周りには、エステで安く、という人もいましたが、効果が弱くまた生えてきた、という話を聞いていたからです。こちらのクリニックを選らんだ理由は、口コミ広場でいい評価の体験者の方が多かったことと、料金も
はちみつれもん
脇の脱毛を考えていたが、脱毛サロンで3年かかると説明を受けたため、施術期間の短い医療機関で受けようと思った。口コミ広場での評価が高かったため。また、費用が手頃だったため。痛みに対する不安や、今回の施術以外の皮膚の心配事などもきいてくださった。 施術後の不具合に対する診療費用も含まれているとの説明があって安心した。 一度施術を受けて痛みを強く感じるようなら麻酔の塗り薬を使用することもでき、それだ
ビル
2014/12/18 (施術日)