銀座フェミークリニック
まだ全身脱毛1回目なので、特に変化はありませんが、 今後が楽しみ
以前から毛深いことが悩みで、全身脱毛に興味がありました。 恥ずかしさもあり、値段も安くないので、 今日までやっていませんでしたが、 30歳になったので、思いきってやろうと思いました。サロンよりもクリニックの方が安心ということと、 確実に結果が出ると聴いたこと。 また、色んなサイトで口コミを読んで、 評価が高かったのでこのクリニックに決めました。とても親切に、丁寧に説明いただきました。
yuu☆
2014/02/05 (施術日)
脱毛全身+うなじ+首5回・顔10回
1,092,000円
どうせなら一度にすべてしてしまおうと、全身脱毛+顔+うなじ
本当に身体のケアが楽になり、毛のことをほとんど最近は気にしていない生活ができています。 しかも、今までは毛を剃っていたり毛が生えていて服との摩擦などですごく肌が乾燥していたのだnと最近感じています。 乾燥の度合いが全然違います。 毛が今も多く生えているところだけ、今も冬の乾燥で痒くなったりしますので差がすごくわかります。 脱毛の際に肌が乾燥していると痛い気がして、保温をしっかりしているとあ
小笠原 嵐
2014/01/28 (施術日)
脱毛全身+うなじ5回・顔10回
1,039,500円
顔の産毛が前から気になっていた フェミークリニックの脱毛なら大丈夫という安心感
顔の産毛が前から気になっていた。近所の皮膚科でレーザー脱毛を受け、太い毛はなくなったし、毛の生えるスピードは遅くなったが予約が取りにくいことに不満があったため、別のクリニックを探していた。口コミ広場で、評価がよく、立地条件もよく通いやすかったから。以前ニキビ治療の際、カウンセリングや説明が丁寧で、このクリニックなら安心だろうと思った。エステでの光脱毛、医療機関でのレーザー脱毛は経験済みだったが、詳
maru0618
2014/01/25 (施術日)
脱毛顔10回
エステ脱毛にあまり効果が見られなかったので医療レーザーをしてみようと思いました。以前行ったことがあり、悪い印象はなかったので選びました。脇だけにするつもりでしたが、結局全身にしました。今考えると早まったかなぁと思いますが、説明いただいた方を信じたいと思います。エステとは違った痛みがありましたが、十分我慢できる範囲でした。少し診察まで待ち時間がありました。それ以外はスムーズでした。特に痛みや腫れはあ
hanalion
2014/07/28 (施術日)
1,069,200円
うなじの脱毛は初めてだったが、形の相談にもしっかりのってくれた
エステで満足のいく結果が得られなかったので。症例数が多かったのと、場所が近かったから。あと、口コミをみて。契約時の説明はとても詳しくてよかった。値段のことや期間のこともしっかり相談にのってくれたので、つい脱毛箇所を増やしてしまったほど。全身脱毛。うなじは初めてだったが、形の相談にもしっかりのってくれた。ただ生え際はやはり痛かった。うなじ、背中、ヒップで2時間弱くらい。来院後施術の部屋に通され、着替
midi
2013/12/11 (施術日)
全身脱毛と、うなじの脱毛をするつもりでカウンセリングを受けた
4回照射した時点で毛はまばら。2回で効果がはっきりわかった脚、腕、脇は5回照射すれば、追加で照射しなくてもよさそう。 痛みは最初は痛かったけど、だんだん慣れてくるのか、毛が減って薄くなるからか、今はほとんど痛くない。エチケット以外は。エチケットは麻酔のクリーム(別料金)を使っても痛い。これは慣れない(笑)。
ダーツバカ
2013/11/12 (施術日)
全身脱毛1回目の途中 脇は抜け落ちて綺麗になってます
ずっとカミソリで処理していたのですが、次の日にはもう生えてくるような感じでした。エステで脱毛をしたこともありますが変化がなく、途中でやめてしまいましたが、こちらで施術したところは毛がスルスルと抜け、一時生えてきませんでした。終了はしていませんが、実感できた事が嬉しいですね。
みいーちゃん
2013/11/08 (施術日)
エステの光脱毛で満足する結果がえられず、クリニックへ
以前サロンで光脱毛をおこなっていましたが、満足する結果が得られなかったのでクリニックでの脱毛を考えていました。クリニックのホームページを拝見し、実際にカウンセリングを受けてみて、雰囲気や対応が良かったのでこちらにしました。細かく丁寧に説明してくださり不安や疑問を解消してくれました。痛みは光脱毛と同様、毛の濃い部分は輪ゴムではじくような痛みで我慢できる程度でした。すぐに施術室に案内され、着替え、施術
2013/11/10 (施術日)
初回はうなじから背中、おしりの脱毛でした
最初は、数日経つとぱらぱら毛が抜けてくることだけで感心していました。 しかし、次の施術までにはまた違うところから毛が生えてくるので、ほんとに効果が出るのか不安になったりもしました。 現在は、だんだん薄くなってきたな、と感じるようになって来ていて充分満足のいく結果が出そうで、期待しています。
2013/11/02 (施術日)
1,050,000円
エステの光脱毛で効果を感じられず医療脱毛に切り替え
3回目を終えて効果を実感しているので、医療脱毛にして良かったと思っています。 施術中も「痛みは大丈夫ですか?」等と頻繁に声をかけてくださるので、安心できます。 発毛状態を見て次はいつ頃がいいですよと最適なタイミングをアドバイスしてくださるところもとてもいいと思います。
ななてぃ
2013/10/12 (施術日)
【全身しっかり!月々7,300円】全身脱毛 5回(顔・うなじ・VIO除く)
脚、脇からでしたがレーザー脱毛は思っていたより痛くなかった
毛も無くなってきているので、カミソリ等を頻繁に使うこともなくなったおかげなのか、肌がツルツルになってるきがします。カミソリって、肌を傷付けていたんだなー。と実感しました。 脚を出しても、ブツブツが分からないのが嬉しいです♪
うぶうぶ
2013/10/01 (施術日)
全身とうなじの脱毛 痛みもなくスムーズでした
友人も全身脱毛に興味があり、一緒に脱毛について調べ始めました。 肌が弱いので皮膚への影響が心配でした。口コミを見て信頼できると思ったからです。カウンセリングは分かりやすい説明でした。胸&腹部・・・特に痛みもなく一時間以内に終わりました。 うなじ&背中&尻・・・特に痛みなく、一時間半以内に終わりました。受付し、個室に入り、脱毛開始し、クーリングし、クリーム塗って終わりです。スムーズな対応だと思い
eris
2013/10/08 (施術日)
エステ脱毛で細い毛が残っているのが悩みで医療脱毛を受けました
以前エステ脱毛に2年間通っていましたが、細い毛が残っているのが悩みでした。完璧に毛を無くしたいと思い、また脱毛へ通うことにしました。医療脱毛ということで、エステ脱毛よりも高い効果があると思い、口コミでも評判だったのでこちらのクリックを選びました。医療脱毛とエステ脱毛の違いや、私の今の状況など丁寧に説明していただけました。脱毛箇所によって機械を変えてくれたり、効果があるかどうかを確認しながらの施術で
みかぽん0808
2014/03/16 (施術日)
脱毛全身+うなじ5回
男性並に全身ふさふさで、剃ってもすぐ伸びてくるので全身脱毛を受けることに
男性並に全身ふさふさで、剃ってもすぐ伸びてくる。また剃った後赤くなったりして本末転倒のような状態だった。口コミの評判もよく、施術してくださる方が全員女性という安心感から。とても丁寧に説明してくださり、今の肌や毛の状態や料金の仕組みなどよく理解・納得ができた。施術内容は全身、うなじ、顔。全身は各パーツに分けて施術。それぞれ1時間〜2時間で、痛みは部位によって異なるが普通に耐えられる痛みだった。予約制
全身脱毛とうなじの脱毛をしています
前は剃っても剃ってもすぐに生えてきて気になっていましが、 今は毛も薄くなってきているので差ほど気になりません。 スタッフさんもみんな丁寧に声掛けしてくださったので安心して受けられました。 受けて良かったです。
るーるー
2013/07/04 (施術日)
ワキの毛がどんどん抜けてきています
まだ通い途中なのでなんともいえませんが、ワキの脱毛はやってよかったなぁと思います。 ワキの毛に対してストレスが今のところまったくないのがいいです。 このまま生えてこなければいいのですが、様子見です。
やしろ
2013/06/13 (施術日)
脱ワキ5回鼻下10回
とにかくこんなに毛深い人はいないだ
とにかくこんなに毛深い人はいないだろうな?というくらい毛が多いのが相当なストレスと悩みでした。ここ最近になっては、鼻の下などは特に気になり始め自己処理をすればするほど、真っ黒になってしまい泣けて来る程でした。これではいけない、何とかしなければならないと思い、怖さとドキドキ感いっぱいでしたが、フェミーさんで施術を受けさせて頂くことを決めました。医療と名のつく脱毛機関であることと、お医者さまがいて信頼
2012/04/27 (施術日)
脱毛全身5回・鼻下+あご10回
以前から脱毛に興味はありましたが、
以前から脱毛に興味はありましたが、エステサロンで何回か脱毛を経験し、思うように効果が得られませんでした。また高額な金額で効果がなかったらどうしよう、という不安もありました。当初別の施術(ピアスの穴あけ)で通院していて、レーザー脱毛を行っていることを知りました。実際にクリニックの雰囲気やスタッフの方の応対も良かったので脱毛を行うことに決めました。最初は肌を露出している部分のみの脱毛、と考えていたので
2011/08/26 (施術日)
全身・顔・うなじ
0円
高校生の頃から無駄毛の多さ、濃さに
高校生の頃から無駄毛の多さ、濃さに悩んでいました。剃る、抜くの繰り返しで肌が荒れてしまい、毛穴が黒ずむようになってしまっていました。就職を期に医療脱毛を決心しました。インターネットのクチコミでの評判が大変良く、実際に無料カウンセリングに伺った際にとても親切に対応していただき、フェミークリニック様に決めました。スタッフの方も実際に施術を受けているようで体験談を聞かせていただけたり、どんなに細かい悩み
ともーみ
2011/08/30 (施術日)
いつもこちらなので安心して施術してもらっています。前の勤務先に近かったのと、効果を実感できたし、効果と金額が相応と思ったからです。気になる点は相談に応じてくれるので、安心してお願いできます。VIOなどは一定の痛みはあります。かかる時間は30分程度だったかと思います。顔だとメイク落としたりするので1時間くらい?受付〜洗顔〜着替え〜脱毛という流れです。まだ気になる箇所があるので継続して脱毛してもらって
a-chi
2022/01/16 (施術日)