銀座フェミークリニック
自己処理が肌を傷つけてしまうのと、面倒だったので脱毛しようと思いました。カウンセリングスタッフの方がとても丁寧な説明をしてくださったので。スタッフのみなさんが女性なので。カウンセリングスタッフの方は図に書いて説明をしてくださりました。初めは不安でしたが、説明が終始丁寧で安心できました。2時間で背中とうなじの施術を行って頂きました。 少しチクッとする痛みでしたがスタッフさんが丁寧であっという間に終
2017/09/12 (施術日)
友達が永久脱毛をして楽になったといっていたため、施術をうけました。 体毛が濃く、毎日の処理がめんどうだったので、これからその処理が楽になると思ったら、楽しみです。口コミがよく、住んでいる場所からのアクセスもよかったため。説明をしてくださった方の感じがとてもよく、質問しやすい雰囲気でした。腕の脱毛をしたのですが、針でチクチク刺されるような痛みでした。耐えられる程度だったので、特別つらいことはなかっ
Bdgygvft
2017/08/06 (施術日)
自己処理が面倒なのと夏に向けて脱毛したいと思って施術しました。背中、VIOは自分で処理が難しいと思ったので。また、ニキビ痕も気になってたので施術しようと思ったのがキッカケです。口コミ広場で評判が良かったから。実績が良かったから。毛の生え変わる周期などそれに合わせて施術をどのように行なって行くのが良いかなど細かく説明され理解がしやすかったです。レーザー脱毛を行いました。痛みは我慢できる程度でした。赤
VOL
2017/07/17 (施術日)
前に通っていた脱毛サロンが潰れてしまって友人にエステサロンより医療の方がいいとオススメされて医療脱毛にきりかえました。口コミでとても評価が高かったのでこちらに通うことにしました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 施術する前も詳しく説明して頂いて安心して施術をうけられました。痛みわとても強いです。ですのでVIOは麻酔クリームを使用しています。そんなに待たされることわなくすぐ施術室にとうさ
やま。
2017/06/02 (施術日)
毎日の無駄毛処理が面倒だった。 毎日処理しているので剃刀負けが明らかだった。口コミがよかったのと 実績数が多いので決めました。毛周期、機械、副作用等しっかり説明していただきました。 また支払い方法についても丁寧に説明していただき、不安はありませんでした。予約時間に行き、5分ほど待って案内、着替えて施術開始といった流れです。 時間が余った時はその時間内でできる他の部位も施術してもらいました。
oichannnn
2017/06/24 (施術日)
こちらで検索して口コミがよかったので行きました。とても対応がよく安心して通っています。こちらの口コミで評価が高かったので選びました。とても丁寧で、支払いについても詳しく教えて下さいました。全身脱毛。少し痛みはありますが、我慢できます。1回2時間弱です。施術は少し痛かったですが、痛み、赤みはすぐにひきました。一回目です。まだわかりませんが、通います。スタッフさんがとても優しく、暖かい飲み物も用意して
みーちゃんんんん
2017/03/22 (施術日)
夏に薄着になる際に、ムダ毛がきちんと処理できているか気になって電車のつり革に捕まりづらい。 また、自分で処理しようとして肌を傷つけてしまう。ネットて口コミを調べていた際に見つけた口コミ広場で口コミが多かったため選びました。最初にカウセリング、診察で丁寧に説明していただき、こちらの不安な点や質問にも答えていただいた。 治療当日も、担当の方と実施する内容について確認してから実際の治療に入るので安心
maiko0009
2017/03/19 (施術日)
以前安かったのでサロン脱毛を契約しましたが、予約も取りづらく、永久脱毛でない為通わなくなってしまいました。レーザー脱毛は、照射ができた毛根に対しては生えて来なくなると伺ったのがきっかけです。友人が数名通っており、効果があると聞いていた為選びました。スタッフの方からも医師の方からも十分に説明があり、不明な点などがないか随時確認して頂き、安心して施術を受けることができました。膝下の施術を受けましたが、
Noir.L
2017/02/21 (施術日)
もともとエチケット部分の毛量がコンプレックスでした。下着からはみ出る範囲にも生えてるし、太くてモサモサしてるいますし…。そのせいで温泉やプールも断る事が多く、エッチの時は相手に引かれないかが気になるし、生理の時なんかは張り付く感じが気持ち悪くずっと脱毛しようか悩んでいました。何かあったら怖いのでサロンではなく医師がいる病院が良いな~とは漠然と思っていました。インターネットで調べて、値段が安い方がい
ドキドキkk
2017/02/10 (施術日)
顔も含めて体毛が濃く、毎日の自己処理の負担をなくしたかったためです。病院選びに迷って脱毛に踏み出せずにいたところ、身内にここをおすすめされたので決めました。初めての経験だったので緊張していたのですが、体験談も含めて細かく毛周期や施術の方法などの説明をして下さり、不安はありませんでした。 支払いについても悩んでいたのですが、色々と提案して下さりとても助かりました。今回は顔全体の脱毛で、1時間という
たて
2017/01/23 (施術日)
剛毛に悩んでおり、剃っても2〜3日で濃くて太い毛が生えてくることや、乾燥肌なので剃刀負けして荒れてしまったり等、「毛」にまつわるコンプレックスだらけでかなりのストレスになっており、どうにかしたいと思っていました。かつ、仕事が忙しくなり、自己処理の時間がとれなかったので思い切って全身脱毛を決めました。お金は高いですが、人に見られたり肌の露出が多いのは20代のうちだろうなと思ったので、「お金に余裕が出
パンジー
2016/12/24 (施術日)
ケロイド体質のため、脱毛は難しいと思っていました。医療脱毛ならDr.に診察してもらい、様子を見ながら施術ができると知ったから。通勤経路にあり、通いやすいとおもったから。脱毛の説明をとても分かりやすく説明してくれた。ひざ下の脱毛は1時間ほどで終了。 多少の痛みはありますが、リラックスして施術できた。問診票記入→カウンセリング→医師問診→施術ひざ下の脱毛1回目。少し赤い斑点がありますが痒みはない。と
mrc
2016/12/09 (施術日)
手足脇が濃いのと自己処理が面倒で色素沈着を起こしていたこと。 VIOを医療脱毛でやりたいと思っていた事もあり、全身脱毛を希望しました。医療脱毛を考えていて口コミと通いさすやで選びました。機械や痛み、毛の変化等とても親切に説明してくれました。 疑問に思った事や不安な事も伝えてもちゃんと答えてくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。全身脱毛をしています。 毎回だいたい2時間で2箇所。 痛
happy☆
2016/11/18 (施術日)
濃い毛が悩みで脱毛に以前から興味がありましたが、脱毛するにあたり痛いイメージがあったりと、なかなか踏み出せずにいました。好きなブロガーが紹介していたことがきっかけでこのクリニックを知り、自分なりにも調べて良さそうと思ったので選びました。まず個室に通され、スタッフの方もフレンドリーな方でした。悩みを話しやすくスタッフさん自身のことも聞かせてもらえたので信頼出来ました。また、毛の生え変わりの周期や施術
yuk
2016/11/14 (施術日)
何度もエステサロンでの脱毛やワックスを繰り返しましたが、もう無駄なお金や時間を使いたく無いと、信頼のおける医療脱毛で全身脱毛を検討しインターネットで口コミなどをくまなく調べました。まず口コミで評判が良く、ホームページが分かりやすく、カウンセリングの予約がすぐに取れたこと。すごく丁寧な説明、親切に疑問に応えてくださったうえに、担当者ご自身の経験からの私にあったアドバイスをいただきました。最初に説明・
みーみん
2016/10/27 (施術日)
乾燥肌や肌荒れが気になり、シェービングをやめるため、脱毛をやりたいと思った。脱毛の実績が高く、医療脱毛であったため。予約時間通りに来たが、10程待たされた。 施術は非常にスピーディーで、乾燥肌が気になるため、クリームの試供品をくれた配慮は非常に嬉しかった。両足脱毛の施術で、60分程度でした。 全体的に痛みはないが、膝や指は少々痛みが伴った。予約時間通りに来たが、10程待たされた。 施術は非常
たかはし ともみ
2016/11/11 (施術日)
長年の自己処理にかかる時間が煩わしくなり思いきって施術を申し込みました。エステ系のサロンで施術を受けたことはありましたが、数年経つと元の状態に戻ったり、何度も通うのが面倒になり、その後は家庭用光脱毛器具を使って自己処理していました。 まわりの友人のすすめと、ネットでの口コミでこちらに決めたのですが、カウンセラーの方が丁寧に説明して下さったので、安心して決めることができました。レーザー脱毛に伴う痛
gonna_gonna
2016/09/28 (施術日)
お手入れの手間があり以前から検討していたのですが、費用と時間と信頼できる医療機関の問題で迷っていました。 ただ、今後もかかってしまうお手入れの時間が無駄だと思い、開始を決めました。機械の使い分けをしてかつその機械を明示していることが最初のフックです。 そして、実績と費用、通いやすさの兼ね合いで決定しました。発毛サイクルや利用する機械のご説明など、時間をゆっくり設けてお話しいただきました。 質
sulie
2016/09/12 (施術日)
以前から全身脱毛を受けたいと思っており、全身を永久脱毛でき、かつこちらのサイトでも口コミ上位であったことからこちらのクリニックを選択しました。毛深いということはないのですが、毎週のお手入れがめんどうであることから、永久脱毛をして手間を省こうと思い脱毛施術を依頼した次第です。上記設問でも述べましたが、永久脱毛ができかつこちらの口コミサイトで上位であったことから選びました。また職場と家からもアクセスし
やのすけ
2016/06/19 (施術日)
特にひざ下の毛穴の目立ち(カミソリ荒れ?)と、脇の毛量にコンプレックスがあり、毎回の処理が大変でした。初めてだったので痛みに不安がありましたが、インターネット上で痛みが少ないという書き込みが多かったことと、このサイトでの評判が良かったことから選びました。 また、全身脱毛を希望していたので、多少値がはっても肌トラブルの可能性を抑えられるような、安心して任せられるクリニックを探していました。インター
kei1120
2015/09/27 (施術日)