銀座フェミークリニック
施術前後の指導と痛みについて
美容整形クリニックでの施術を受けました。施術前後にはしっかりと指導があり、保湿や入浴時の注意などを守れば皮膚トラブルは少ないです。痛みも一瞬で、輪ゴムをはじくような感じで驚くほどではありません。スタッフの方々は疑問点にも丁寧に答えてくれるため、不安やアフターケア方法なども聞いておくことをおすすめします。満足度も高く、看護師さんがリラックスさせるため楽しい話題で接してくれます。施術後の冷却材使用やアフターケアも十分で効果的だったと思います。現在までは特に問題なく経過しており、生え変わりサイクルに時間がかかることも認識しています。
kiri
2020/09/20 (施術日)
安心して通えるクリニックで丁寧な施術と予約の取りやすさに感謝
他のクリニックにも通ってきましたが、現在通っているクリニックは毛の処理が丁寧で、痛みを確認しながら患者さんメインで施術を進めてくれます。平日のお昼は比較的空いており、予約を取る際もスムーズです。スタッフさんの対応も丁寧で笑顔が素敵です。また、脱毛効果も実感できており、VIOの痛さに耐えながら続けようと思っています。アフターケアもしっかりアドバイスを受けています。上半身ではあまり変化は感じられませんが、へそ下やVIOでは抜け落ちツルツルになって満足しています。
YU
2020/09/28 (施術日)
信頼できるクリニックでの全身脱毛、満足度高くアフターケアも◎
以前からこのクリニックを信頼しており、今回もお願いして良かったと思っています。1ヶ月経った現在でも確実に毛が薄くなっており、照射した場所へのアフターケアも私の肌に合っていて満足しています。全身脱毛は3日間に分けて2時間ずつ行われましたが、一週間後には肌がスベスベになりました。施術も丁寧で笑顔の接客に癒やされます。
baby
2020/09/17 (施術日)
肌に異常も出ず、満足度高い
医療脱毛の施術を受けました。肌に異常がなく、とても満足しています。次の施術が楽しみです。アフターケアも丁寧で、薬を塗っていただきました。施術後は毛の伸びが遅くなり、硬さも柔らかくなってきています。クリニックのスタッフは優しく説明も分かりやすかったです。初めてでも安心して利用できますし、痛みも我慢できる程度でした。料金は部位追加により高くなりましたが、不信感はありませんでした。
ひかる
2020/09/16 (施術日)
丁寧なコミュニケーションと効果に満足!他のクリニックと比べて妥当な価格
このクリニックの施術に大変満足しています。いつも丁寧なコミュニケーションを取りながら施術してもらえるため、予約まで確実にヒアリングしてもらえます。剃毛や接客、効果を含めると価格は妥当だと思います。アフターケアも十分で、施術後の経過も良好です。スタッフの親切さや心地よい雰囲気も魅力的です。VIO始めての方や剃毛が面倒だと思う方におすすめしたいクリニックです。
みき
2020/09/07 (施術日)
安心して身を任せられる施術と効果に嬉しい気持ち
このクリニックの施術に満足しています。看護師の方がテキパキとしてくださり、デリケートゾーンや背中の剃毛までお任せできることが特に良かったです。施術後は保冷剤で冷やし、保湿クリームを塗ってもらえます。赤くなったり痒くなったりすることもなく、一週間ほどで毛が抜け始めました。効果が楽しみで通い続けています。
もふ
2020/09/13 (施術日)
期待の施術結果とアフターケア
まだ結果が出ていないものの、今後に期待しています。施術中には塗り薬と冷やし処置が行われ、若干改善されたと感じました。顔と腕は赤くなりやすかったため冷やし、1日で赤みはひきました。痛みは少なく、コロナ対策もしっかりしていました。
Rhxyshs
2020/09/08 (施術日)
丁寧な説明とスムーズな対応に満足!全身脱毛1回目の経過はまだ不明
友達の紹介でこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、スムーズな対応に満足しています。まだ全身脱毛の1回目なので効果はわかりませんが、太い毛は2週間後くらいから抜け始め、VIOもぬけやすかったです。アフターケアでは化粧水とボディークリームで保湿しています。平日は予約しやすく、土日も3週間後くらいの候補日をもらえました。
つ
脱毛サロンに通っていたが効果があまり実感できなかったためピアスの穴あけとセットの脱毛のプランがあったから説明はわかりやすく、疑問に思ったこともすぐに答えてくれました。上半身を行いました。予定より早く施術が終わったので2箇所追加で施術して下さいました。 痛みは想像以上で、かなり痛かったです。 前の脱毛サロンでは爆睡だったのですが、今回は一睡も出来ませんでした。施術後は赤くなる箇所は赤くなっていま
ぺぺた
2019/05/26 (施術日)
カミソリでの処理をしていて、肌へのダメージが気になるので、ワキ、ヒザ下、ヒジ上、ヒジ下の脱毛しました
1度目の施術でここまで効果があり驚きました。2週間カミソリを使わないなんて考えられなかったのですが、いまは使わなくても良いくらいです。 何本か生えてはいますが、チクチクしていないですしかなり少ないので気になりません。
lealea
2017/01/10 (施術日)
親切な対応と効果実感!楽しみな次回へ
毎回担当の方が変わりますが、クリニックのスタッフはいつも親切で丁寧な対応をしてくれます。レーザー照射はまだ一回しか受けていませんが、効果を実感できました。特にVIOの毛は一回で大幅に減り、ムレやかゆみも減少しました。アフターケアも保湿クリームを塗るだけで簡単です。施術後1週間程度で毛が抜け落ちてきましたが、まだ完全に抜けていない状況です。しかし皮膚の赤みや炎症はありません。クリニックへのメッセージとして、施術が安心して受けられることや楽しみに通えることを伝えたいです。
ゆるり
2020/08/13 (施術日)
1回目の施術で大満足!アフターケアも安心
ハイジニーナ脱毛の1回目の施術を受けました。剃毛から始まり、レーザー施術は40〜50分で痛みも我慢できる程度でした。1週間後にはポロポロと毛が抜け落ちてきて効果を実感し、次回の施術も楽しみです。クリニックでは丁寧なカウンセリングとアフターケアがあり、心配な症状が出た場合も診察してくれます。看護師さんが剃毛してくれる点も選んだ理由です。
ほのか
2020/08/17 (施術日)
脱毛は早めに始めるべき!私の楽しみな経験
まだ1回しか受けていないが、痛みもなく次回が楽しみ。ホームケアは通常通りで日焼けに気をつけている。施術後2週間経ち、保湿を心掛けて痒みやひりつきもなし。毛の濃い部分も自然に抜け落ちてくるため、これからが楽しみ。早めの決断をお勧めする!脚とVIOは赤み消えたが若干乾燥するため保湿している。
ずーずー
脱毛機の選択肢と効果について
クリニックでの脱毛施術を受けています。4種類の脱毛機がありますが、カウンセリングでは効果は同じと説明されました。予約時には空いている機械を使うことになるため、自分に合った機種を希望することも可能です。ただし、顔やVIO部位にはライトシェアやベクタスは使用できません。私は熱破壊式のフェミーが満足しています。勧誘もなく安心して通える点も良かったです。
マリーローズ
2020/08/11 (施術日)
カミソリで皮膚を痛めがちになっていたからです。 レーザーで皮膚トラブルにならないか少し心配でした。インターネットで肌が弱くても安心して医療脱毛ができると知ったからです。スタッフの方も丁寧で分かりやすく説明してくれました。思ったより痛みはなかったです。施術後アイスノンでクーリングしてくれます。熱が気になれば延長もしてくれました。予約時間に行っても待ち時間は10分程度です。現在2回目に入りました。毛
みいーー
2019/03/14 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧な対応
痛みや施術の結果が気になりましたが、このクリニックでは痛い箇所をゆっくりと施術してくれ、常に私のことを気にかけてくれました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。赤みもすぐに治まり、他の部位も早くやってみたいです。カウンセリングから施術前の説明まで、どんな質問でも丁寧に答えてくれたため、このクリニックを選びました。自己処理の手間や肌触りの悪さから解放されるために施術を受けることにしました。
ぎんざ
2020/07/24 (施術日)
足全体だったからか、レーザー脱毛の痛みはほとんどありませんでした
肌が白く、毛が濃いので自己処理をしても毛がポツポツと見えるのが悩みでした。近くに引っ越したのをきっかけに脱毛をしようと思いました。口コミなどが良かったため。また、場所が近いということもあり、このクリニックに決めました。わからないことなどを質問すると、丁寧に説明してくれました。不安なことも多かったので安心できました。時間は2時間程度。足全体だったからか、痛みはほとんどありませんでした。機械の強さ等も
ひろにゃん
2015/05/17 (施術日)
1,036,560円
照射後のチクチク感なし!満足度高い医療脱毛体験
エステ脱毛の効果に満足できず、知人の紹介でこのクリニックを選びました。施術後は少し赤みがありましたが、2日後には引いていて肌の調子も良かったです。照射後のチクチク感もなく、毛の生えるスピードも遅くなりました。アフターケアや施術前の説明も丁寧で信頼感があります。
まる
2020/07/12 (施術日)
丁寧な対応と効果の高さに満足!通いたくなるクリニック
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に感激しています。無理に勧められることもなく、割引や施術回数を勧められることもありません。また、毛の処理を事前にしなくても良い点や広範囲の施術が一度で受けられる点も魅力です。予約も取りやすく、駅から近い場所にあるため通いやすいです。肌が弱い私でもアイシングや薬でトラブルなく通えます。看護士さんは細かく施術してくださり、受付の方も丁寧です。安心して通えるクリニックです!
Rio
2020/07/09 (施術日)
医療脱毛で満足度高!丁寧な対応と効果を実感
医療脱毛を受けて、1回でサロンよりも効果を感じることができました。スタッフの丁寧な対応と心地よい空間も良かったです。施術後のアフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせました。赤みやポツポツは数日で落ち着き、毛は2〜3週間で抜けていきました。まだ2回しか行っていませんが、次の予約までに保湿をしっかりしたいと思います。
りり
2020/06/17 (施術日)