銀座フェミークリニック
ピアス穴あけ
口コミの評価が良かったのと、ファーストピアスが綺麗で選べたので...
あっけないほど簡単で、心配だった痛みもほとんど感じず、もっと早くやれば良かったと思っています。 施術前に丁寧に説明して頂けたのが安心につながったのだと思います。 このままあまり気にせずひと月待って、綺麗なピアスホールができたらいいなと思っています。
ai0117
2018/12/19 (施術日)
HPを拝見して、詳細な説明があり、ファーストピアスの画像も確認できたからです
施術は、耳たぶを消毒して滅菌の医療用ピアス(チタン製)を使用して行っていただきました。 痛みが一番心配だったのですが、丁寧に説明してくださって、施術の時もタオルハンカチを握るというアドバイスやカウントダウンするなどしてくださって、乗り越えることができました。 まだ施術後9日目ですが、指示通りにケアを行いトラブルはありません。 このままトラブルを起こさず順調にきれいなピアスホールが完成するよう
Rosequartz
2018/11/27 (施術日)
耳朶にもう一箇所増やしたかったのと、耳の軟骨にピアスをあけたくて、ネットでいろいろ調べていました。値段はそれぞれのクリニックで差があり、どこにしたらいいか迷っていました。場所が銀座で行きやすかったことと、ピアス込みでも値段がそれほど高くなく、口コミ広場での評価が良くて信頼できると思えたからです。はじめに、ピアスを開けたい場所の要望を伝え、入れるピアスの種類を選びました。 金属アレルギーがあるため
春の訪れ
2018/10/08 (施術日)
軟骨に開けたかったので。軟骨は痛いと聞くのでどれほど痛いのか心配でした。検索をかけていくつかホームページを拝見し、自宅から来院しやすい、施術料金など見比べで選びました。説明は分かりやすく教えて頂けますが「疑問点はありますか?」など細かく確認して頂けるので安心して施術を受けることができます。内容はピアス開けです。痛みは全くありませんでした。時間は10分ほどです。時間は私が位置決めに悩んだのでこのくら
ryyyyyyywwyyyoomyy
2018/08/21 (施術日)
以前開けたピアスホールが片方閉じてしまったため
以前開けたピアスホールが片方閉じてしまったため口コミの評価がよく、交通の便がよかったから久しぶりにピアスをあけるので緊張していましたが、施術して下さる方が丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。当日の予約でしたが、受付から施術時間まで全て含め30分前後とスムーズでした電話での予約も受付でのご対応も丁寧で、他のコースなどの売り込みも殆どありませんでした(脱毛に興味があったので軽くお話を伺う程度)
よっこよこ
2018/03/09 (施術日)
初めてピアス穴を開けたくなり、病院でしたいと思いました
初めてピアス穴を開けたくなり、病院でしたいと思いました。口コミでの評価が高くて立地も良く、予約もインターネット経由で簡単にできるため。分かりやすく丁寧なカウンセリング・説明でした。医師ではなく看護師による施術でした。片方はすぐに開き、痛みも一瞬でした。ただ、もう片方は1回で上手く開かず、応援の看護師さんも呼ばれ、ピアスガンが耳に付いた状態で合計3回穴開け動作をされました。耳たぶはズキズキ痛むし、ど
文月
2018/07/31 (施術日)
両耳にかかった時間も5分弱だったと思います
トラガスを両耳に開けたくて施術しました。耳たぶは8箇所開いていて、へそピも麻酔有りで開けていましたが軟骨系は初めてだったのと、麻酔なしというのが痛みがどうか不安はありました。色々なクリニックを探していてクチコミの評判が良かったのと行きやすかったのでお願いしました。とても丁寧にどのスタッフさんも分かりやすく説明をしてくれました。医師の方の対応(態度)が、他の方とかなり温度差があったのが残念でした。痛
あちゅぽん
2018/07/28 (施術日)
初めてピアスをあけるため、上手な病院を探していました
初めてピアスをあけるため、上手な病院を探していました。 軟骨は耳たぶより痛みが強いとも聞いていたので、信頼できるところがいいと思い検索しました。ランキング一位で、評判もよかったからです。重要なところはしっかりと説明してくれて、特に不安はありませんでした。耳が小さくあけるのに少し手間取り、別の看護師さんに変わりましたが、ほぼ痛みもなくスムーズに終わりました。問診票を記入して、すぐ診療室に呼ばれ簡単
ハル_
2018/07/09 (施術日)
初めてのピアス明けで不安でしたが、私に寄り添ってあげてくださいました(*^^*)口コミが良かったこと、職場に近いことです丁寧に説明してくださりました(*^^*) 医者の先生?は現れたのが一瞬で作業的な感じもしました。痛みはほぼありませんでした!来院から10分くらいでおわりましま。他の方に会うことなく、丁寧に対応していただきました。まだ数日ですが、特に痛みや膿はありません。2、3週間軟膏を塗り過ご
もえ(o^^o)
2018/05/09 (施術日)
夏になる前にピアス穴を開けたいと思い、伺いました
夏になる前にピアス穴を開けたいと思い、伺いました。金属アレルギーや手入れの仕方などが不安でしたが、案内や質問に対する適切な回答がありました。アクセスがよく、施術実績が多かったので。カウンセリングはとてもシンプルでしたが、説明は丁寧で安心できました。両耳ピアスホール。開ける瞬間の痛みとその後2時間ほどジンジンとした痛みがありましたが、その後は特に痛みも違和感もありません。 施術はスピーディーで受付
mei.
2018/05/19 (施術日)
以前からイヤリングをしている時の耳の痛みが辛かったため、ピアス穴開けに挑戦しました。口コミ広場での評判が良かったこと、立地が良かったこと、大手のクリニックであることが決め手です。詳しく丁寧に説明してくださり、大変助かりました。また痛みに大変恐怖を抱いていたので、正直に伝えたところ、お医者様をはじめ全てのスタッフ様から安心するお言葉をいただけました。開けた時間は3つ全てで30秒ほどでした。 痛みは
mkmkmk
2018/03/16 (施術日)
実際に施術を行うのは看護師の方ですが、こちらも丁寧な対応をしていただきました
以前から興味はあったのですが機会がなく、脱毛を始めるついでに一緒にやってしまうことにしました。アクセスが良いこと、口コミでの評価が高いこと、ネットでの予約が可能で利便性が高いこと全般的に丁寧で良かったです。まずカウンセリングの方からの大まかな説明があり、医師の問診をして、さらにカウンセリングの方が詳細な注意事項を説明してくださいます。実際に施術を行うのは看護師の方ですが、こちらも丁寧な対応をしてい
ねこかいたい
2018/02/03 (施術日)
トラガスのピアスを開けたかったから清潔に...
トラガスのピアスを開けたかったから 清潔にピアスを開けたかったから口コミが良かったのと料金も分かりやすかったからとりあえず注意書きを読んでる感じで淡々とこなしていたトラガスの穴あけ 痛みは特になし 施術自体は10分程度院内は清潔でしたが看護師さんに愛想があるわけでもなく普通の印象特に痛みもなく、化膿しないよう気をつけている1週間ほどは毎日頂いた軟膏を塗り、清潔に保つようにした。2週間ほどで痛
ううううううううう
2018/02/01 (施術日)
ピアスの穴あけに失敗し続けていたため、こちらであけてみました。なんとなく、値段も安かったため選びました。ゆっくり丁寧ではなく、さらっとという感じでした。ピアスの穴あけ、かかった時間は1時間くらい。チェックシートを記入、呼ばれたら施術の説明、終わったら消毒液をもらって会計結局、膿んでしまいダメだったため、他であけた。 今回はうまくいきそうです。穴のあけ方については医師の技術だと思うので、信じるしか
ティラ
2017/02/28 (施術日)
内側の軟骨のピアス(トラガス)の穴あけを行いました
耳の軟骨トラガスのピアス穴を開けたかったためクチコミの多さと、その内容が良かったためカウンセリングも施術も前説明も、とても丁寧でした麻酔はありませんが、穴あけ自体は一瞬で終わりました。痛みは、何かにぶつかった程度でほぼありません。内側の軟骨のピアス(トラガス)の穴あけを行いました。他のクチコミにもある通り、待ち時間もほぼなく、院内は清潔でした。特にスタッフの方たちの対応が良かったです。女性スタッフ
かふかうどん
2017/09/29 (施術日)
開けたピアスのかたほうが、少し痛むくらいで、軟膏を頂いたので、それで、様子をみています
安心できる皮膚科だと聞いて決めました。実際に丁寧で安心できました。安心できる皮膚科だと聞いて決めました。行ってみると、とても親切な対応でまた!行きたくなりました。予約前よりも、ずいぶん早く着いてしまいましたが、嫌な態度などは一切されずに、何もかもがスムーズでした。かかった時間は長くなくん、待たされる事もなく、完璧でした。 開けたピアスのかたほうが、少し痛むくらいで、軟膏を頂いたので、 それで、
ユミコジ
2017/09/01 (施術日)
どうしてもピアスをしてみたくなったからです
どうしてもピアスをしてみたくなったからです。口コミが圧倒的に多く、施術の実績も多く信頼できそうだったから。説明はマニュアル通り一通りしてもらいました。痛みは思ったほどではありませんでした。時間は30〜40分程度だったと思います。直前までまだ迷いが残っている状態で来院しました。 迷っていることはお伝えしたのですが、当然施術するものという流れで承諾してしまいました。 位置決めに関して、もっと納得い
なな
2017/08/22 (施術日)
口コミを見て、信頼できるクリニックだと確信しました
金属アレルギーがあるかどうか自分でもよくわからないですが、金属アレルギー対応のピアスで穴あけできました。口コミを見て、信頼できるクリニックだと確信しました。また、駅の近くにいるため、場所が非常に便利です。施術の説明やアフターケアまで、とても丁寧に説明しました。待ち時間は殆どなく、施術を含めて約30分で終わりました。クリニックはキレイで、受付にはファッションや雑貨に関する雑誌がありました。痛みもアレ
2017/07/26 (施術日)
ピアス位置についても相談にのって下さり有り難かったです。時間は全てで30分程でした
ピアスにしたことを忘れるほど痛みもトラブルもなく過ごせています。 丁寧に施術後のケアを教えて下さったお陰です。 長年イアリングの痛さを我慢してきましたが、もっと早くピアスにすれば良かったと思います。 ファーストピアスもキラキラと素敵で、気分も明るくなります。
めあり08
2017/07/09 (施術日)
何も問題なく、順調にピアスホール完成に近づいていっています
以前開けたピアスの穴がしこりやケロイドになってしまっていましたが、それを考慮してピアスを開ける場所などの話をしてくださり、助かりました。自分で開けるより安全だと思ったからです。詳しくいろいろと説明してくださり分かり易かったです。痛みはほとんどなく、時間もすぐ終わりました。予約時間より来院が遅れてしまったのですが、スムーズに対応してくださり、待ち時間などもほとんどなく施術までできました。何も問題なく
れは
2017/07/02 (施術日)