痩身、メディカルダイエット
もともとエラボトックスをしていて、そろそろ行きたいなと思って来院しました。 新宿院に行っていたので、名古屋院は保冷剤で冷やさずそのまま注射することにびっくりしましたが医師の方が優しかったので痛みに耐えられました大手のクリニックで信頼があるから 新宿院に通っていたから短時間で自分の気になることをお伝えしたので、丁寧な対応だったと思います痛かったですがエラ片方5針ずつくらい注射しました。 別の院
いちるんるん
2018/05/24 (施術日)
小顔ボツリヌス・トキシン 3倍
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
夏に向けてダイエットをしているのですが顔だけは何をしても痩せず、隠せず、、 なので今回初めてエラボトックスを受けてみることにしました。 周りでも結構しれっとやっている方が多かったのも踏み切るきっかけとなりました。初回がすごく安かったからなのと、口コミの評価が高かったので。始めは女性の助手さんからボトックスの種類や金額などの説明をしていただき、自分に合った施術を提案していただきました。
まるせ
2018/05/21 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
使える体験価格があったので行ってみたいと思いリピートしました。2回目で、安心感もあったので、予約をお願いしました。とても丁寧に、色々と教えて頂け、アドバイスなどもしてもらえました。注射でしたが、皮下麻酔がセットだったので、痛みはありませんでしたが、終わっ手からも麻酔が切れるまでは、なんだか変な感じがしました。顔に注射のアザは出来ますが腫れは無かったです。リラックスしていき、直ぐに終わったのでとても
にャん
2017/12/21 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ 初回
丸顔と二の腕の太さを解消したく、注射で手軽にできるならと思い申し込みました。キャンペーン&モニター募集でやすくなっていたのと、顔のレーザーも契約しているため、同じクリニックで施術を受けたいと思いました。効果の個人差などは納得していましたが、手術が麻酔を使って結構大掛かりになる説明がなかったので、直前でかなり吃驚しました。顔と腕あわせて1時間半くらいでしょうか。 麻酔が効きづらいタイプなのか、結構
なつみかんなつみ
2016/08/08 (施術日)
エバー・スリム(二の腕)