品川美容外科の痩身、メディカルダイエット

低価格!ダウンタイムが少ない!
カンタンなお注射だけで、取りたかった部分の脂肪が取れる

≪50,000症例突破≫ 『エバー・スリム』
※1989年1月から2015年8月31日まで(当院調べ)

脂肪吸引が気になる箇所に!!

・お腹のぜい肉
・たるんだ二の腕
・お尻のセルライト

[対象部位]二の腕、肩、背中、お腹、お尻、太もも、ひざ、ふくらはぎ

■ 脂肪細胞って何?

脂肪細胞とは脂肪の合成や分解、蓄積をおこなう細胞で、エネルギーを蓄積する役割を持っています。この細胞が大きくなったり、小さくなったりすることで、太ったり、痩せたりします。
脂肪吸引では太る原因である脂肪細胞を減少させるので手術後は、脂肪がつきにくくなります。
※ 効果には個人差があります

■ ダイエットとの違い

ダイエットが体重を減らすことに重点を置いているのに対し、脂肪吸引はボディラインを整えることに重点をおいています。
ダイエットでは、痩せる為に食事制限・運動など肉体的にも精神的にも苦痛を伴う上、希望の体重まで落とすのに時間もかかり、気になる部分だけをスリムにしようとしてもなかなかうまくいきません。また、無理なダイエットはリバウンドを引き起こしやすいといわれています。
脂肪吸引であれば、気になるところの余分な脂肪だけを直接取り除くので、簡単に部分痩せが可能になるのです。
たとえ残っている脂肪細胞が大きくなったとしても、脂肪細胞の数が減少しているので、リバウンドの心配もほとんどありません。

品川美容外科

リバウンドしずらい体質に

エステやマッサージなど、脂肪細胞を小さくする方法とは異なり、医療痩身では脂肪細胞そのものの数を減少させるため、リバウンドしにくいのが特徴です。

品川美容外科

ダウンタイムが気になる方に

当院の痩身治療は、ダウンタイムが少ない注射や脂肪冷却による方法で行います。
長いダウンタイムが取れないという方にもおすすめの施術方法です。

品川美容外科

ダイエットだけでは痩せにくい部分痩せにも

痩身治療では、ただサイズダウンするだけでなく、ボディメイクをメインとした治療も可能です。痩せにくい二の腕のたるみや二重アゴなどでお悩みの方にもおすすめです。

【ポイント対象外について】
・当サイト以外からの予約は対象外となります。
・ポイント対象は施術代のみとなります。
(ピアス穴あけ、薬代、麻酔代、物品販売、採血等は対象外)
・BMCポイントでの施術代総額の相殺は対象外となります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

19 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

一日脂肪取り®顔やせ