痩身、メディカルダイエット
小顔になりたかったため、ネットで見て受けました
小顔になりたかったため、ネットで見て受けました。前にも別の施術を受けたことがあつまたためすぐにあったので大丈夫なのかなと思いました痛かったけどすぐ終わりました。看護師さんが優しかったです1時間くらいで帰れました。腹は少しありましたが次の日には無くなってました黒く痣ができましたが1週間くらいで治りました少し腫れたけどすぐ良くなった 痛かった。特に何もしなかった 放置してたら腫れが引いた声がけがあ
riiiiika
2019/02/23 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
何回かこちらのクリニックでボトックスを定期的に打っていて 何ヶ月か経って効果が薄れたのでまた打ちました。値段が安く定期てきに通っていた事もありこちらのクリニックを選びました。以前も何回かこちらでボツリヌスを打っていた事もあり 説明も最低限の事をしてスムーズでした。エラの部分を綺麗にふき取っていただき ボツリヌスを打ちました。大体5分程度で痛みもあまりありません。受付で料金等の支払いを済ませて
うん
2019/02/17 (施術日)
前回と同じ脂肪取りに加え、カウンセリング時に偶然、噛み締めの悩みの話になって...
前回の施術から約1ヶ月の間、外食が続いたためか、少し肉がついてきたので、行きました。前回の施術結果に満足しており、予約の取りやすさやアクセスの良さもあり、選びました。前回と同じ脂肪取りに加え、カウンセリング時に偶然、噛み締めの悩みの話になって、ボトックスで噛み締めを緩和できると聞き、メニューに追加してもらいました。顎全体に麻酔シールを貼って10分ほど待ち、その後、顎まわりの脂肪取りと、エラ部分のボ
ゆみーた
2019/02/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、btxエラ
脂肪燃焼注射は、施術当日と翌日に顔がぷっくりしましたが、2日目には元どおりでした
前から顔の大きさに悩んでおり、意を決しての美容外科でした。口コミ件数が多く、総合的に評価が良かったことと、通いやすい場所にあったためです。前から顔の大きさに悩んでおり、意を決しての美容外科でした。 私は小顔治療といえばボトックスしか知らない素人で、ボトックスを受けるつもりで予約を取ったのですが、脂肪燃焼注射や脂肪吸引といった手もある、ということと、それぞれのメリットデメリットについて、親身に
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
2019/01/13 (施術日)
1日脂肪取り顔、ボトックスアラガンエラ
丸顔なので顎のクールスカルプティングに興味があり、近場で取り扱いのある医院がこちらだったので。 えらボトックスも初めてでしたが、1日脂肪取り顔と一緒にしたいと考えていました。ネット広告と知名度で信頼できると思ったので。口コミ広場の口コミも参考にさせて頂きました。過去の経験から女医さんを希望していたので、原田先生の注射の腕も評価されていたのも見て、指名させて頂きました。当初の希望通りにして頂きまし
まろん
2019/01/10 (施術日)
クールエバースリム、1日脂肪取り顔、btxェラ
顔の下半分、顎まわりがたるんで、肉が付いてきたので、スッキリとさせたかった。便利な場所にあること、口コミが多数載っていて、安心感があったこと、比較的予約が取りやすかったこと。個室で女性スタッフがカウンセリングしてくれて、価格と効果の最適な落としどころで、施術の概要を決めてくれたと思う。施術前に麻酔のテープを頬に貼って10分程度待ち、その後、担当医師が顎に近い両頬下に各1箇所、注射を打った。1分足ら
2019/01/03 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
顎のしたのボテっとしているのが気になりました
顔の輪郭のボヤけが気になっていました。顎のしたのボテっとしているのが気になりました。前から通わせて頂いていて、先生がとても丁寧で親切だからです。自分の希望を言ってダウンタイムがかかるとか、ハッキリいってもらえたので何をすべきかすぐ決められました。注射での治療。麻酔クリームを塗るのですが、ハッキリ言って痛い!ものすごく痛かった。時間は30分もかかっていないとおもいます。予約した時間にすぐ呼ばれてほと
つむみ
2018/12/30 (施術日)
もともと脱毛でクリニックを探していたら、脂肪溶解注射を知りました
もともと、脂肪溶解できるのは全体の30%と聞いていたので、こんなものなのかな?とは思いましたが、30万円近くかけて、この結果だと少し後悔もあります。脂肪自体は減っていると信じたいです……。 良かった点は、きちんと麻酔をしてくれて痛みをほとんど感じなかったこと、回復も早かったこと、置き換え食品のスープの味が良かったことです。
3qla
2018/12/25 (施術日)
エバー・スリム(お腹下部)
知名度もあり、場所も分かりやすく、口コミ広場の口コミを見て決めました
目立っていたシミがあったのがわからないぐらい薄くなって大満足です。 メイクするのが楽になりました。 これから日焼け止めをしっかり塗ったり、スキンケアに気を使ったりして 予防を頑張っていこうと思います。
へのへの
2018/12/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、しみ、そばかす
二重顎が悩みで1日脂肪取り顔痩せの写真をみたら、劇的に変わっている方がいたので...
1日脂肪取りは、あまり変化が感じられず、、、まずは10ccで試してもよかったかもと、今になって思います。。。 フォトシルク頬の部分がシミが最近になって濃くなってきたように感じます、、、ショックです。。
mikanm
2018/11/20 (施術日)
1日脂肪取顔痩せ、フォトシルク、パール美肌
顔回りの脂肪がまだ気になるので次回また脂肪除去注射やりたいです
4月にボトックスでエラはり対応してましたが、またはってきて顔が大きく感じたので。ずっと通って居るから。なれているから。他店にいくのが面倒だから。何回か受けているので先生にお任せできる安心感があった。別室に通されて麻酔薬のクリームぬって、時間開けて、施術。注射の時間はちょっとです。当日はプックリはれて、翌日からはれがひく感じ。内出血はなかったです。顔回りの脂肪がまだ気になるので次回また脂肪除去注射や
れいところん
2018/11/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ、1日脂肪取り顔やせ
10代の頃からホクロが多いことが悩みでした
まだ皮膚が再生しきれていない所もあり除去部分がピンク色になっていたりもしますがもう少し様子を見ようと思います。 又、元々ホクロの大きかった部分は色素が残っているのか僅かに黒くなっていますが、担当の先生からも説明を受けていたのと、化粧をすれば目立たなくなるので今の所は特に気にはしていません。ただ、今後気になるようであればまた施術を受けようかなとは考えています。
ソーヤ
2018/11/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ホクロ
目元、口元が気になっていて、何度か施術を受けているので。家から近いのと、何度か施術を受けているので。いつも通り丁寧にカウンセリングしてくれました。目元と口元に美肌注射と頬と口元の下に脂肪取り注射を受けました。麻酔シ―ルを貼って30分くらい待ち、その後施術は10分くらいでした。痛みは無かったです。受付して、カウンセリングして、会計して、施術を受けました。軽い内出血が2ヶ所でした。内出血はメイクで隠せ
すずもも
1日脂肪取り顔やせ/美肌注射プレミアム
当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります
リピートしてます。当日膨れてますが翌朝にはスッキリとなります。ずっとリピートしてるから安心感からです。先月末までにいっておけばもっとお得にできたらしい。院内に期限切れのキャンペーンポスターからそのことに気づいてちょっと悲しくなりました。当日痛みます。筋肉痛くらい。食事には問題なかったです。リピートなので待ち時間がだいぶ短縮されました。スッキリしましたが、まだ気になるのでまたリピートします。脂肪とり
2018/10/09 (施術日)
脂肪溶解効果はまだわかりません。読者の方へセカンドオピニオンが大事だと思います
二の腕の振り袖が気になり、脂肪吸引を考えていました。他の医院での脂肪吸引を考えていて、セカンドオピニオンを聞いておいた方が良いかと思い、何となく選んだクリニックです。率直な感想は、石原先生は信頼出来るな…です。 実は石原先生にカウンセリングを受ける前に、別医院で脂肪吸引に関する丁寧な説明と沢山とれると思いますとの言葉を受けて、その医院での施術をほぼ決心していました。 しかし、実際に石原先生に身
右子
2018/10/13 (施術日)
エバー・スリム(ブラ上)
以前から、笑った時などに特に目立つ、部分的な頬の脂肪がコンプレックスで気になっていました。以前も脂肪取りをお願いしたのですが、その時もとても対応が良く、術後の経過も良かったので、再度お願いすることにしました。先生には親身になって、相談を聞いて頂き、状態に合わせて施術内容のアドバイスをして頂けました。まず麻酔のクリームをして、しばらく置いてから、注入するのですが、麻酔クリームが効くまでが少し待つくら
ともたま
2018/09/21 (施術日)
予約もとりやすく、以前からお世話になっていたので
期間限定の割引の期限が迫っていて、腰回りのお肉が気になっていたので、部分痩せを期待して受けました。予約もとりやすく、以前からお世話になっていたので。カウンセラーのスタッフの方は今までで一番、印象が悪く感じました。内容に勘違いがあったり、大丈夫かと心配になりました。 当日予約だったので、感じの良いスタッフさんは忙しいのか仕方ないかと思いました。エバースリムと言う部分痩せ効果が期待できる注射と、目の
ノンノ
2018/09/22 (施術日)
エバー・スリム(腰)/美肌注射プレミアムPLUS
エラが気になっていたのでやってみよう思った
エラが気になっていたのでやってみよう思った。他のクリニックが良くなく、 検索して1番最初に目にとまったので。自分の悩みや要望を親身になって聞いてくださり、学生ということもあり、自分にあった提案をしてくれたのが良かったです。エラにボトックスを打ちました。筋肉注射なので少々痛みはありますが気になりませんでした。施術時間は五分程度です。金曜日の夕方でまあまあ他の患者さんもいらっしゃったのと、初診だった
^ - ^
二重アゴがきになったため。 ダウンタイムなしで詐術したかった。いつもお世話になっております。 先生が優しいです。カウンセラーのお姉さんも、無駄に施術をさせることなく、必要そうなところだけを言ってくれます。 頬は今回流して、顎下だけ対応しました。脂肪取りの注射を顎下にうちました。すぐ終わり、痛みも少しでした。カウンセリングを受け、施術してもらいました。すぐに終わりました。顎の下がすっきりしたと
ぷら
2018/09/02 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
小顔になりたかったから、術例を見て腕の良...
小顔になりたかったから、術例を見て腕の良いところなんだと思ったから品川美容外科は他県にもいくつかあるため信頼出来ると思ったので選びましたカウンセリングで女の人が効果出るのは1週間後と言いましたが、施術する先生は1ヶ月後と言いました。カウンセリングの女の人、知ったかぶりだったんでしょうか?勉強不足かと思ったので信用度が落ちました施術はすぐ終わりました 麻酔クリーム塗りましたが私は効きませんでした女
( ᷇࿀ ᷆ )