ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた。口コミ等評価が高く、清潔感のある院内だったため非常にわかりやすく、確認もしてもらえた。麻酔の上で電気メスで切除。 痛みもなく、短時間で終了した。特に緊張することもなく、スピーディにカウセリングから施術まで行われた特に問題もなく、痛みもない。 とても満足している。とても親切で、迅速に対応していただけました。 またお願いしたいとおもいます。
れんたろう
2017/04/22 (施術日)
いぼ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
顔のシミが目立って来たため、夏前には施術したいと思っていた
顔のシミが目立って来たため、夏前には施術したいと思っていた。口コミを見て、ここなら安心して施術できそうだと思ったので、最初は不安でいっぱいでしたが、先生の説明が詳しく丁寧だったので、安心してお任せすることが出来ました。麻酔が少し痛かったですが、時間は数分で終わったのであっという間という感じでした。待ちの時間は少し長かったですが、施術はあっという間で、終わったらすぐに帰れました。経過は順調で、シミの
こまめちゃん
2017/04/16 (施術日)
3ヶ月前にもほくろ除去をしていただき今度は違う場所のほくろ除去をしていただきました。前回の応対がよかったので今回もお願いしようと決めました。説明は、前回と同じですので特に詳しくしていただく必要めありません。 感じは、良いです。治療中は、一瞬チクッとしますが我慢できないほどではないです。 治療後の痛み、ハレは、前回も今回もありませんでした。受付をしてから施術後まで1時間もかかりませんでした。
エレ
2017/04/03 (施術日)
うるおい注射、ボトックス・アラガン,ホクロ
唇にホクロができ、気になってとることにしました。一箇所はホクロも無くなり施術跡もありません
唇にホクロができ、気になってとることにしました。前にも行ったことがあり、口コミもいいのでここにしました。先生が優しくて伝えたいこともしっかり伝えることができました。麻酔が痛いぐらいで施術は全く痛くなくてすぐに終わりました。お店に着いて受付をして先生と相談をして受付で支払い、その後施術で終わったらそのまま帰りました。二箇所やって、一箇所はホクロも無くなり施術跡もありません。とても綺麗です。ホクロを2
飴ちゃん
2017/03/18 (施術日)
以前から目元にホクロがあり、ホクロの膨らみが気になったので施術を決めました。 ついでに年々濃くなっていく頬のシミについても相談し除去して頂きました。口コミが良かったのと、他院に比べて安かったから。初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても優しく丁寧だったので、安心できました。 カウンセリングでは、図解して頂き分かり易かったです。ホクロとシミを合わせても10分かからなかっ
sabon12
2017/03/15 (施術日)
ほくろ、シミレーザー ホホのみ
前から顔にあるホクロが目立って悩んでいました
前から顔にあるホクロが目立って悩んでいました。身近に二重整形をした人がいて、よかったと言っていたからです。丁寧に施術方法を教えてもらえてよかったです。待ち時間は少し長かったですが、施術の時間は短かくてよかったです。 麻酔が痛かったです。受付を済ましカウンセリングをしてもらい先生の説明を受け、施術をしてもらいました。痛みはなく、テープを貼っているところです。施術後10日間はシールを貼っていました。
SB
実際にイボを取る時の痛みはほとんどありませんでしたが、熱さは感じられました
顔の右頬に数年前からあったイボが最近大きくなってしまい、あまりにも目立つので「取る」決心をしました。 触ってはいけないな~と思いながらも、ついつい触ってしまったのが大きくなった原因なのかなと思っていました。せっかくなら評判が良くて、同じような事例の口コミがあるクリニックにしようと思い、検索した結果で 品川スキンクリニックに決めました。カウンセリングは落ち着いて受ける事が出来ました。訪問前に考え
まんじろう
2017/02/25 (施術日)
小さいほくろはすぐにかさぶたになりましたが、大きいものは未だにかさぶたがはらず、すこし痛い
小さい頃から悩んでたので、ちょうど区切りがいい高校卒業の時にしようとずっと思っていたので今回手術してもらいました。いろいろなクリニックがある中で、特に口コミがよかったこと、駅から近いことです。けっこう待ったわりには、カウンセリングも手術もパッと終わりました。医師の方は愛想が良くてとてもよかったです。麻酔を何回かうたれるのは少し痛かったです。 けっこう血は出ました。施術後はすぐ帰れるし、顔だとテー
きんちやん
2017/02/18 (施術日)
ホクロが少しずつ大きくなってきてる気がして、気になっていたので思いきって予約してみました。名前は以前から知っていたのですがネットで見て評判が良く駅から近いとても話しやすく丁寧に説明していただきました。麻酔の注射がチクッとしたくらい。 あっという間におわりました。待合室に数人いらしたので、待ち時間があるかな?と思ったのですが、割りと早く呼ばれとてもスムーズに施術となりました。家に帰ったら少し出血し
ぷうまま
2017/02/14 (施術日)
顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関する痛みはなかった
施術を受けたキッカケは、ダウンタイムに十分なまとまった時間がとれたから。施術前の悩みは、顔にあるホクロをコンシーラーなどで隠すため、メイク時間がかなり長いこと。以前もこのクリニックで別の箇所のホクロを除去したから。カウンセリングは以前担当してくれた方と同じ方でとても安心した。説明などは、かなり丁寧にしてくれて、とても感じがよかった。顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関す
minarinsky
2017/02/01 (施術日)
口元のホクロはだいぶ乾いてきてもう少しでかさぶた出来そう。で おでこはもう少し掛かりそうです
まる1か月と10日経ちまして、 おでこのホクロ痕は、1㍉ほど凹んでいた処も濃いめのシミの色は残ってますが凹みはなくなりました。 口横のホクロ痕は、 5日ほど前に触ったらしこりのような感触が有りなんかふくらみを感じるのですが、根を取りりきれてなかったのかちょっと不安です。。口横だから再生力強いのかしら??
kopannda
2017/01/30 (施術日)
シミを3箇所レーザーで取りました。10日過ぎた時に1箇所は綺麗なピンク色の皮膚が出来上がっていました
頬のシミが気になり、シミに効果のあると言われる化粧品を色々と試していましたが、薄くなるのを実感した化粧品はありましたが、一番気になるシミは納得行くまで薄くなっていなく、クリニックを検討し初めていました。有名であることと、シミに対するメニューがある程度充実していたので、実績が多いと思い選びました。気軽に試そうと思ってもいたメニューでは、シミを消すまでは料金がかなりかかると、説明を受けレーザー治療に変
しぃさん
2017/01/23 (施術日)
痛みはほとんどなかった
可もなく不可もなくといったところだった。 料金は高いのかよく分からない。ネットで検索すると出てきたからクリニックを選んだ理由特に説明の内容もたんたんとはしていてありきたりな感じではあった痛みはほとんどなかったが、今後どのようになっていくかもう少し説明があってもよかった。何度かクリニックの階段を行き来して治療が施された。特にまだわからないけどかさぶたへとはまだなっていない。かさぶたになったのは数週
タイマー
2017/01/14 (施術日)
まだほくろを取った跡は、ありますが化粧で隠れる程度です
年齢を重ねるにつれ気になる箇所が増えてきて 今までは、化粧品などでも補えましたが さすがに 無理になり外科的な処置が必要と考えました。場所と口コミなどの評判を見て決めました。質問にも丁寧に答えて頂き、予定していなかった箇所も当日処置をして頂けました。場所によりチクっとしましたが痛みは、わずかな時間です。受付と治療の階が違うので外のエレベーターで往き来します。それが面倒ではありますがスタッフの方
2017/01/12 (施術日)
ホクロ、うるおい注射(初回) 他
ホクロ除去の後にグロスファクターを注射しました
やはり鼻の横にあったほくろなので 正面で気になっていましたが無くなると気分がとてもいいです。 以外にも 周りに気づく人はいませんでしたが、、、 すごくスッキリしました。 自己満足ですが、ファンデがたまることも無くなり、もう少し凹みが戻ってくれれば 何も不満はありません。 ほくろが邪魔だと思ってる方にはおすすめします。
ぽよのすけ
2016/12/17 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
複数のほくろ除去だったので、予算に合わせて何処を除去するのか相談しながら決めることが出来た
昔から複数のホクロが気になっていたから。料金が他より安かったのど、大手なので、安心出来ると思いました。複数の除去だったので、予算に合わせて何処を除去するのか相談しながら決めることが出来た。施術前に待ち時間が少しありました。 複数の除去だった為か思ったよりも時間がかかりました。 麻酔は1回なら我慢出来たと思いますが、私の場合10箇所だったので、痛みを我慢するのがとても大変でした。 それ以外は、
snow
2016/12/10 (施術日)
電気レーザーで頰にある7〜8ミリくらいのほくろを取りました
ずっとコンプレックスだった大きめのホクロを思い切ってとってみたところ長年悩んでいたのが嘘のように麻酔以外の痛みもなく時間もかからず取れて驚きました。大きめで根も深いため再発の可能性は高めと言われそれが心配ですがキレイになくなることを祈ってるところです!場所が近いのと知名度の高いところならば信頼できるかなと思ったからです。予想よりも値段がいってしまいショックでしたがそれはほくろが大きかったので仕方な
ptagmwdgpwdg
2016/11/19 (施術日)
鼻の横と口元に盛り上がりのあるホクロがあり、歳をとるごとに大きくなっていたのでレーザーで除去しました
鼻の横と口元に大きな盛り上がりのあるホクロがあって、歳をとるごとに大きくなってきていたので思い切って取りたいと思ったこちらの口コミを参考に施術件数も多そうだったのでとても話しやすく、価格の説明も明確で安心でした。施術前に会計を済ませるので、施術後は待合室に戻る必要がなくそのまま帰れました。麻酔の最初のひと針が痛いだけで、あとは全く痛みはありませんでした。レーザーを使っている時に焦げくさい匂いがしま
ここまーむ
2016/10/03 (施術日)
顔のほくろを四点除去しました。目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念
顔のほくろを四点除去しました。 目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念… 施術自体はまったく痛みがありませんでしたが、麻酔の注射はさすがに痛かったです。 術後5日が経過しましたが、まだ変化はあまり感じられません。 頬のほくろのところが凹んでしまったのが残念でした。 10日はかかるとのことだったので今後に期待です。ホームページがわかりやすく、仙台でほくろ除去
おもちさん
2016/09/28 (施術日)
黒子除去を電気メスでしてきました
黒子除去を電気メスでしてきました。 待ち時間も短く、施術まで素早く行なって頂きましたので満足です。地区で1番黒子除去が安かったのと、大手なので安心感があったため先生からイラストを書いて説明を受けたので、充分理解できました。かかった時間は待ち時間全て合わせても1時間ほど体質に関して簡単なアンケートを記入し、その後すぐ施術となりました。除去から数日たちましたが、痛みもなく順調です。また機会がありまし
黒子除去、匿名
2016/10/05 (施術日)