ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にあるホクロがずっと気になっていて、他の口コミを見ると除去して良かったというコメントが多かったため。ネット上で表示されているメニュー表を参考に、予算内でできそうと思ったので。大通りに面した分かりやすい場所にあり、他の病院も併設されているビルなので抵抗なく中に入れました。予約時間に行くと受付番号をもらい、すぐ待合室へ。受付カウンターや待合室は他のお客さんと一緒なので、完全プライバシーではないです。
まるるるるる
2017/06/30 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
細かいホクロが増えてきて気になっていたので除去したかった。ネット調べたらランキングで上位だった為、信頼できると思った。待合室も男性用があると書かれていたので良いと思った。カウンセリングと施術は男性の方でとお願いした為、対応して頂いて良かった。施術の時間は思っていたより短かった。10個くらい除去したが、麻酔、施術、術後の説明の全て合わせて10分くらいでした。 痛みについては、麻酔の注射とレーザーが
栽培まん
2017/07/01 (施術日)
頬っぺたにあったシミがとてもめだってて、ずっと気になっていた為。ネットで調べて、色々比較、検討して、立地もよかった為決めました。とても丁寧な対応で、説明もわかりやすくて、安心できました。施術の時にパチパチッとなるような感じで、多少の痛みはありました。受け付けで少し待って、カウンセリングだけのつもりでしたが、説明をきいてそのまま施術してもらい、結果やってよかったです1週間ほど赤みが残りましたが、今は
ええもんちい
2017/06/16 (施術日)
皮膚科で除去するよりも丁寧に診察して頂き、お安く施術して頂き満足しております。価格がわかりやすく、色々な症例に対応してあり安心感があったので選びました。とても丁寧に対応して頂き安心できました。麻酔をしてすぐに除去し10分位で終わりました。 麻酔したので特に痛みはなかったです。来院前は不安 も多少ありましたが、丁寧に診察して頂き安心できました。施術後は電気メスで削った部分が少し焦げ臭いにおいがしま
もっちり
2017/05/18 (施術日)
いぼ
以前はさほど気にならなかったのに メイクでも隠せなくなったので口コミをみて良かったので 料金も安めだったホクロのサイズを計って 紙に書いて分かりやすく説明してくれました。ホクロのところに麻酔をして、麻酔だけチクッと痛かったあっという間の 施術で 最初は緊張してたのに帰りは気持ちが軽やかでした。言われた通り テープも薬もつけて 日焼け止めもしっかりやりたいです。お世話になりました。次はシミとりをした
すずね
2017/05/11 (施術日)
ほくろが盛り上がったようになったので、気になって施術を受けました駅から近いのと、名前を聞いたら、誰でも知っているクリニックだったから最初に女性の医師の方に説明を受けて、次に男性の方から説明をされました 可も無く不可もなくといった感じです初めに、ほくろに麻酔をしました 痛いって思ったけど、耐えられる痛みでした その後すぐ 電気メスで施術しました 五分もかからなったと思います初めて、美容形成外
サエル
2017/04/14 (施術日)
小さい頃から顔のホクロのことを人に言われることもあり、ずっとコンプレックスでした。大人になってからとも思いましたが、今年から進学をしたのを機に、ホクロを除去しようと決めました。ネットの評判がよかったからです。それと全国展開しているので安心感がありました。カウンセリングと施術前の説明も質問したことについて簡潔に説明してもらえました。メリットデメリットも最初から教えてくれたのでよかったです。口元にある
ななば
2017/04/07 (施術日)
新生活にあたってしばらく抱えていた悩みを解消できればよいなと感じていた。有名なクリニックなので細かい点まで配慮してくれるだろうとおもいました。 また、在籍する医師の数、経験も他の医院より優れているのでは?と考えました。説明から施術までがはやすぎました。 説明があっさりしていましたが帰るまでに時間はそんなにかかりません。ホクロ除去です。 痛みは麻酔を打つときにあったかなと思えるほどです。 施
ルーマチャイ
2017/03/27 (施術日)
やや気になっていたほくろを施術したいと思っていました。院数などから安心できると思ったからです。スタッフの説明は丁寧でしたが、執刀医の対応はあっさりしていて、多少心配でした。麻酔の痛みも特になく、10分くらいで施術が終了しました。施術後、血がテープをはみ出して固まっていました。赤く丸い痕が残っていますが、これが徐々に消えていくのかと思っています。経過をみているところですが、痛みも特になかったため、よ
momo@
2017/03/11 (施術日)
小さい頃から顔のほくろがきになっていて、鏡をみるのが凄く憂鬱だったので時期をみてとることにしました。知名度があったのと値段もわりかし安かったので。親身にナースの方に自分に合う施術方法を教えていただきました。だいたい施術は10分かからないぐらいです。待ち時間を含めると40分程度です 痛みは全くないですが麻酔の注射は少し痛いですがこれも全然我慢できます当日は化粧をしなずにすっぴんでいきました。施術後は
みんsh
2017/03/17 (施術日)
ずっと気になっていた顔のほくろをとりたくて紫外線が増える前にとる決意をしました。この口コミサイトを見て目にとまったのと、口コミの評価が良いものが多かったからです。予約した後電話が来て、施術の説明を丁寧にしてくれました。 当日病院では先生以外にもいろんなスタッフさんからほくろの場所を聞かれ、少ししつこいかなと思いました。時間は本当に短くあっという間でした。痛みは最初の麻酔だけでした。病院はとても清
はるかぜ
2017/02/26 (施術日)
ホクロ、フォトシルク ホホ下(初回)
25歳を過ぎた頃からシミが気になり、様々な化粧品を使用しましたが、シミが薄くなることはありませんでした。フォトも5年位前から皮膚科で、当てていましたが効果は出ず、美容皮膚科にお世話になりました。施術後、1週間経ち、レーザーを当てたところは赤くかさぶたになってきました。これからの経過次第ですが、フォトは、今までのどこよりも効果は高いと思います。他の方の口コミが高かったので、こちらの病院を選びました。
ハマリ
2016/12/04 (施術日)
ほくろ、フォトシルク 顔全体(初回) 他
口元の付近にホクロが目立つし気になってたので。口コミをみて評判がよかったのでこちらを利用しました。値段など。 最初はカウセリングのみにするつもりでしたが カウセリングを受けて、値段と肌の様子など 色々聞いて早くホクロを取りたかったし、 勇気を出して受けました。ほくろレーザーのみ。 5分?もいらないぐらい早く終わりました! 麻酔は少し怖かったけど痛みは最初だけでした。 麻酔後、
Yamato9
2016/11/05 (施術日)
キッカケは主人に「貧乏くさいから取ったら?」と言われた事です。頬に大きなホクロがあったので以前から気にはなっていたので、すぐにネットで調べました。ネット予約でしたが、すぐに対応していただき二日後に施術していただきました。不安いっぱいでしたが、先生がとても爽やかで気さくな方で安心しました。麻酔の注射は予想外だったのですが、それ以外は少しチクッとするくらいで注射に比べると全然大丈夫でした。昨日で施術後
RIKO
2016/10/21 (施術日)
顔に目立つほくろがあったので気になっていました。 簡単に除去できると知りカウンセリングと施術をお願いしました。リーズナブルで短時間で済みそうだったのでこちらに決めました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。先生も優しくいろいろ説明していただけました。 施術自体はあっという間に終わりました。顔のほくろ3箇所除去。施術時間30分ほど。 痛みはなかったが麻酔が痛かった。来院→カウンセリング
なな773
2016/10/23 (施術日)
年々増えていく顔のホクロが気になったから 2つ除去しました値段が安かったのと予約がとりやすかったから女性スタッフさんの対応や説明がとても丁寧でよかったです。値段は2つのホクロがトータル3mmで12560円程でした。麻酔がちょっと痛かったです。インフルエンザの予防接種くらいの痛みです。そのあとのレーザー治療は全く触れられてる感覚もなく、5分程で終わりその後は軟膏の様なクリームを塗ってもらい上から肌
ジョバンニ8686
2016/10/14 (施術日)
鼻に5ミリ程度の目立つホクロがあったため施術にいたりました。口コミサイトや、Instagramなどの広告を見て選びました。比較的簡単な説明だったような気がします。もう少し詳しくお話が聞けたらよかったかなと思いました。痛みは全くありません。1〜2分程度のレーザー照射です。麻酔が少しちくっとしますがそれ以外は気になりません。店内はかなり綺麗ですこし高級感のあるイメージです。施術後に来られた助手の方の対
2016/10/09 (施術日)
CO2ホクロ
口周りにほくろやシミが多く、小さい時からのコンプレックスで誰かと会うときは必ずコンシーラーなどで隠していましたがコンシーラーだけでは限界があるので気になるところだけ除去しようと思いました!色んな病院を調べていたのですが、品川美容外科さんが1番お値段的にもよかったので予約してみました。説明はわかりやすかったと思います。 気軽な感じだったので緊張も解けました!!麻酔が少し痛かったですが、施術中の痛み
mami.a
2016/09/24 (施術日)
顔にホクロが小さいものがポツポツとありました。ネットをみて安かったし前にも利用したこともありましたカウンセリングは早くて説明もしてもらいましたが、もう少し詳しくしてもらいたかったです内容はホクロ取りで痛みは注射だけでした。次回も五分前後で終わりました来院し待ち合いしつでしばらく待ちました。カウンセリングをし、会計をし呼ばれ施術が始まり五分くらいでおわり帰りました今はまだカサブタが若干ありますが、し
りりかな
2016/07/25 (施術日)
コンプレックスだった顔のほくろを 無事除去してもらい、気にならなく なりました。本当に感謝しています。 また何かで悩んだらまた行きたいなと 思います。ネットで詳しく情報が載っており カウンセリング時にも丁寧に 親切に対応して頂いた為、 安心感を持ちました。自分の悩みを全て最後まで 聞いて頂き、脂肪除去も 悩んでいたら無料でお試しにと 脂肪細胞を小さくしてくれる 注射を体験させ
たげ
2016/07/09 (施術日)
ホクロ