ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
年々大きくなってる気がして思い切ってみましたが、思い切るという程ではなく、気軽に利用できました。WEB検索したら、一番上に出てきたから。淡々としていましたが、疑問にも具体的に回答してくれたので、私にはピッタリでした。レーザー?治療は痛みもなく、ほんの数分で完了。予約してた割には問診まで少し待ち時間が長かった。そこから帰るまでは問題なし。当日から翌日は血が滲み、シールが剥がれやすかった。今のところ順
Mmmmmmmmmmmm
2017/11/26 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
長年コンプレックスだったので、マスクで顔を隠せる時期に除去しました。ネットで見て金額が安いと思ったからです!お姉さんが淡々と説明してくれます。 特に悪い印象は受けなかったです。施術はあっという間で痛みも麻酔が少し痛いだけでした!保護テープを買うようにすすめられたのが少しイヤでしたが、あとはスタッフの方たちも悪い印象は受けなかったです!少しずつ治ってきているので満足してます!最初は凹んできた部分が
はちお
2017/11/11 (施術日)
ホクロ
幼少期からある口元のホクロを取りました。 長い休暇があったのでその期間に済ませたく施術していただきました。口コミで一位だったため。 一年間保証があるため。カウンセラーの方に個室にて丁寧に説明いただきました。ベッドに横たわり、麻酔注射後に電気メスにて除去。 3分くらいで終わりました。カルテ記入、カウンセラーの方からの説明、担当医師の施術11日経過し、絆創膏を外すことができました。手術代とは別で
AN07
2017/11/06 (施術日)
ついでに口ものと小さなホクロ、頬のシミも一緒に取ることにしました
シミは数日で色が濃くなり、さらに数日で保護シールと一緒にペリッと皮が剥がれるように取れました。 大部分のシミは一度で消えたのですが、シミのふちの上部分が三日月型に残ってしまいました。 ほくろは削った傷跡はすぐに良くなりましたが、頂いたクリームを塗っていますが、まだ色が黒く残っています。ほくろは芯が残る可能性があると説明がありましたし、一年保証があるという事なので、様子を見て残るようでしたら再手
じぇにこ
2017/09/20 (施術日)
ホクロ、シミレーザー
小さい頃からあった顔のホクロが、年を重ねる毎に大きくなってきました
思っていたよりも簡単に済んで、今のところトラブルがないのでやって良かったと思います。施術当日は、10日間も貼り続けなくてはならない保護テープに対するストレスや不安もありましたが、過ぎてしまえばあっという間でした。
こつめ
2017/09/03 (施術日)
傷が治ってほくろが取れているのを見るのが楽しみです
顔に少し膨らんだほくろがあり、化粧で隠す事も出来ず、気になっていたので思い切って除去することを決めました。口コミでも評判が良く、またよく耳にするクリニックなので安心出来ると思ってこちらを選びました。カウンセリングはとても早く、数分で終わりました。施術の際に説明してくださった女性が親切で丁寧でした。麻酔をしてから取るので痛みはほとんど感じませんでした。傷が治ってほくろが取れているのを見るのが楽しみで
ほくろ除去しました
2017/08/24 (施術日)
ほくろに膨らみが出てきたのが気になっていました
ほくろに膨らみが出てきたのが気になっていました。ネットを検索していて、口コミサイト評判のが良いようだったので選びました。一般的な不安に対しての適度な説明だと思います。無理強いされるわけではないので、むしろ自分の判断に悩みました。想像していたよりというか、匂いの割に痛みも時間もかかりませんでした。 ただ、10日間貼るはずの傷テープが出血であっさり剥がれたので、いただいたテープと軟膏で何度が貼り直し
ミッキー07
2017/08/07 (施術日)
昔からほくろが多く、最近特に顔のほくろが気になってきたので除去して貰う事にしました。ネットで口コミを見たところ悪くなさそうだし、職場に近かったので。美容クリニックにかかることが初めてなので比較はできないのですが、思っていたよりさらっとした説明だなという印象でした。ほくろが再発したら1年以内であれば無料で再度施術ができると言っていただけたのはほっとしました。 今なら顔への注射(小顔注射?)が無料で
とりいち
2017/07/29 (施術日)
顔のほくろがずっとコンプレックでした。綺麗な肌を手に入れたくチャレンジしました。大手で、実績が豊富ですし、駅チカであったので、通いやすいから。待ち時間は、ややありました。最初にカウンセラーの方、その後先生という流れです。最初のカウンセリングでは、「2mm〜3mm程度」と言われましたが、いざ先生に診て頂いたところ「5mm」と言われ、ちょっと腑に落ちませんでしたが、施術自体はそれなりに満足です。麻酔は
ykayka
2017/08/18 (施術日)
顔に1〰2㎜のホクロが6箇所あったが、最近、大きくなった気がしたので除去をお願いした。駅から近い事、ホームページの内容がしっかりしてた事です。説明は素人相手でも解るように噛み砕いて頂いたので、すぐに理解出来ました。顔のホクロ6箇所除去、10分程度、痛くない箇所、痛い箇所があったが、問題ないレベル。受け付けを間違い違う階へ、予約の確認、カウンセリング、施術。当日は出血していたが、翌日には止まり、1週
テーラー
2017/07/16 (施術日)
首すじにある盛り上がってるホクロと、腕の内側のイボをレーザーで除去。麻酔はチクっとはしますが一瞬です
首筋のホクロ除去跡はまだ赤みは取れませんが、それはまだ仕方ないことなので経過をみたいと思います。しかし腕の膨らんでいたイボの跡はまだ赤みが強いです。以前より小さくはなってると思うので、こちらも様子見です。
ゼリーパフェ
2017/07/12 (施術日)
背中、肩に目立つほくろが数個あり以前から気になっていた
背中、肩に目立つほくろが数個あり以前から気になっていた。肩だしや背中が見える服を着たかった。駅近で金額が安いと口コミで見たため。前々から有名だったため。明るく優しくそしてわかりやすく説明していだだき安心感があった。麻酔を切除部位にしたとき多少痛みはあったが我慢できる程度。電気メスで切除中は全く痛みもなく終わった。受付の方がまず明るく迎えてくれたのでその後もカウンセリングの方も看護師の方もお医者さん
ちゃちゃちゃこ
2017/07/05 (施術日)
顔のほくろが大きくなって、洗顔する際にひっかかるようになってきたので思い切って除去しました。インターネットのクチコミが一番よかったので。とても優しく説明していただきました。どの方も身だしなみが整っており、とても気持ちのいい応対でした。ほくろのレーザー除去をしました。鼻の下のほくろを除去する前の麻酔がとても痛かったです。3個のほくろを除去するのに15分くらいでした。カウンセリングを受けた後、ドクター
ともくんよめ
2017/06/04 (施術日)
30代半ば頃頬にシミができて、ポツンと一つだけ目立つ大きいシミに鏡を見る度にため息が
詳しい説明(自分の症状、治療内容、治療後について)を 全くといっていいほど聞かずに治療を受けてしまったので そのことについては後悔しています。 赤みがひかず かえって目立ってしまっていて、とても不安です。 ネットなどで 自分と同じような治療を受けた人について調べると、赤みは完全になくなるまでに数ヶ月かかるとあるので、何ヵ月後には治療をして良かったと思いたいと願う毎日です。
さいわい
2017/05/10 (施術日)
知人に膨らんだホクロを指摘されたのがきっかけで、ホクロ除去を決心しました
ホクロがすでに再発してしまったようなので、残念です。スタッフの方の対応は良かったですし、施行もそれほど痛くなくて良かったです。再発の際は、三ヶ月後から可能と記載されてありますが、他詳細も掲載していただけると有り難いです。再発時、芯以外の色素沈着している所まで金額が発生するのか謎なので…。
suna
2017/04/21 (施術日)
以前から目元にホクロがあり、ホクロの膨らみが気になったので施術を決めました。 ついでに年々濃くなっていく頬のシミについても相談し除去して頂きました。口コミが良かったのと、他院に比べて安かったから。初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても優しく丁寧だったので、安心できました。 カウンセリングでは、図解して頂き分かり易かったです。ホクロとシミを合わせても10分かからなかっ
sabon12
2017/03/15 (施術日)
ほくろ、シミレーザー ホホのみ
顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関する痛みはなかった
施術を受けたキッカケは、ダウンタイムに十分なまとまった時間がとれたから。施術前の悩みは、顔にあるホクロをコンシーラーなどで隠すため、メイク時間がかなり長いこと。以前もこのクリニックで別の箇所のホクロを除去したから。カウンセリングは以前担当してくれた方と同じ方でとても安心した。説明などは、かなり丁寧にしてくれて、とても感じがよかった。顔のホクロを4つ除去。麻酔の注射が少しチクッとした程度。施術に関す
minarinsky
2017/02/01 (施術日)
電気レーザーで頰にある7〜8ミリくらいのほくろを取りました
ずっとコンプレックスだった大きめのホクロを思い切ってとってみたところ長年悩んでいたのが嘘のように麻酔以外の痛みもなく時間もかからず取れて驚きました。大きめで根も深いため再発の可能性は高めと言われそれが心配ですがキレイになくなることを祈ってるところです!場所が近いのと知名度の高いところならば信頼できるかなと思ったからです。予想よりも値段がいってしまいショックでしたがそれはほくろが大きかったので仕方な
ptagmwdgpwdg
2016/11/19 (施術日)
鼻の横と口元に盛り上がりのあるホクロがあり、歳をとるごとに大きくなっていたのでレーザーで除去しました
鼻の横と口元に大きな盛り上がりのあるホクロがあって、歳をとるごとに大きくなってきていたので思い切って取りたいと思ったこちらの口コミを参考に施術件数も多そうだったのでとても話しやすく、価格の説明も明確で安心でした。施術前に会計を済ませるので、施術後は待合室に戻る必要がなくそのまま帰れました。麻酔の最初のひと針が痛いだけで、あとは全く痛みはありませんでした。レーザーを使っている時に焦げくさい匂いがしま
ここまーむ
2016/10/03 (施術日)
顔のほくろを四点除去しました。目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念
顔のほくろを四点除去しました。 目頭の小さいほくろは二重の線と繋がってしまう可能性があるとのことで断念… 施術自体はまったく痛みがありませんでしたが、麻酔の注射はさすがに痛かったです。 術後5日が経過しましたが、まだ変化はあまり感じられません。 頬のほくろのところが凹んでしまったのが残念でした。 10日はかかるとのことだったので今後に期待です。ホームページがわかりやすく、仙台でほくろ除去
おもちさん
2016/09/28 (施術日)