ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロが大きくなってきたようなので気になって。口コミを見て評価が高く、金額もお手頃だったので。ほくろのサイズを測ってもらい、術後のケアについてなど丁寧に教えていただきました。誕生月割も使えて安く済みました。 麻酔は痛かったですが、すぐに麻酔も効いて電気メスで削ってもらいました。十分もかからなかったと思います。 術後10日以上経って、かさぶたも小さくなってきています。早く取れるのが楽しみです。説
すーすー
2017/11/11 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ホクロの除去をしました。前々からずっと気にしていたので時間がある夏休みに行きました。品川美容外科は有名なので安心だと思い品川美容外科でお願いしました。カウンセリングと説明は丁寧にして下さいました。施術の時間は実際にはわかりませんが、とても早かったように感じました。痛みはあります。予約して来院した為、受付も待ち時間もスムーズでほとんど待っていません。受付のスタッフの方も看護師さんもテキパキと優しく対
nassiy
2017/07/21 (施術日)
顔にあるホクロがずっと気になっていて、他の口コミを見ると除去して良かったというコメントが多かったため。ネット上で表示されているメニュー表を参考に、予算内でできそうと思ったので。大通りに面した分かりやすい場所にあり、他の病院も併設されているビルなので抵抗なく中に入れました。予約時間に行くと受付番号をもらい、すぐ待合室へ。受付カウンターや待合室は他のお客さんと一緒なので、完全プライバシーではないです。
まるるるるる
2017/06/30 (施術日)
細かいホクロが増えてきて気になっていたので除去したかった。ネット調べたらランキングで上位だった為、信頼できると思った。待合室も男性用があると書かれていたので良いと思った。カウンセリングと施術は男性の方でとお願いした為、対応して頂いて良かった。施術の時間は思っていたより短かった。10個くらい除去したが、麻酔、施術、術後の説明の全て合わせて10分くらいでした。 痛みについては、麻酔の注射とレーザーが
栽培まん
2017/07/01 (施術日)
頬っぺたにあったシミがとてもめだってて、ずっと気になっていた為。ネットで調べて、色々比較、検討して、立地もよかった為決めました。とても丁寧な対応で、説明もわかりやすくて、安心できました。施術の時にパチパチッとなるような感じで、多少の痛みはありました。受け付けで少し待って、カウンセリングだけのつもりでしたが、説明をきいてそのまま施術してもらい、結果やってよかったです1週間ほど赤みが残りましたが、今は
ええもんちい
2017/06/16 (施術日)
ずっと気になっていた顔のほくろをとりたくて紫外線が増える前にとる決意をしました。この口コミサイトを見て目にとまったのと、口コミの評価が良いものが多かったからです。予約した後電話が来て、施術の説明を丁寧にしてくれました。 当日病院では先生以外にもいろんなスタッフさんからほくろの場所を聞かれ、少ししつこいかなと思いました。時間は本当に短くあっという間でした。痛みは最初の麻酔だけでした。病院はとても清
はるかぜ
2017/02/26 (施術日)
ホクロ、フォトシルク ホホ下(初回)
口元の付近にホクロが目立つし気になってたので。口コミをみて評判がよかったのでこちらを利用しました。値段など。 最初はカウセリングのみにするつもりでしたが カウセリングを受けて、値段と肌の様子など 色々聞いて早くホクロを取りたかったし、 勇気を出して受けました。ほくろレーザーのみ。 5分?もいらないぐらい早く終わりました! 麻酔は少し怖かったけど痛みは最初だけでした。 麻酔後、
Yamato9
2016/11/05 (施術日)
キッカケは主人に「貧乏くさいから取ったら?」と言われた事です。頬に大きなホクロがあったので以前から気にはなっていたので、すぐにネットで調べました。ネット予約でしたが、すぐに対応していただき二日後に施術していただきました。不安いっぱいでしたが、先生がとても爽やかで気さくな方で安心しました。麻酔の注射は予想外だったのですが、それ以外は少しチクッとするくらいで注射に比べると全然大丈夫でした。昨日で施術後
RIKO
2016/10/21 (施術日)
年々増えていく顔のホクロが気になったから 2つ除去しました値段が安かったのと予約がとりやすかったから女性スタッフさんの対応や説明がとても丁寧でよかったです。値段は2つのホクロがトータル3mmで12560円程でした。麻酔がちょっと痛かったです。インフルエンザの予防接種くらいの痛みです。そのあとのレーザー治療は全く触れられてる感覚もなく、5分程で終わりその後は軟膏の様なクリームを塗ってもらい上から肌
ジョバンニ8686
2016/10/14 (施術日)
鼻に5ミリ程度の目立つホクロがあったため施術にいたりました。口コミサイトや、Instagramなどの広告を見て選びました。比較的簡単な説明だったような気がします。もう少し詳しくお話が聞けたらよかったかなと思いました。痛みは全くありません。1〜2分程度のレーザー照射です。麻酔が少しちくっとしますがそれ以外は気になりません。店内はかなり綺麗ですこし高級感のあるイメージです。施術後に来られた助手の方の対
2016/10/09 (施術日)
CO2ホクロ
コンプレックスだった顔のほくろを 無事除去してもらい、気にならなく なりました。本当に感謝しています。 また何かで悩んだらまた行きたいなと 思います。ネットで詳しく情報が載っており カウンセリング時にも丁寧に 親切に対応して頂いた為、 安心感を持ちました。自分の悩みを全て最後まで 聞いて頂き、脂肪除去も 悩んでいたら無料でお試しにと 脂肪細胞を小さくしてくれる 注射を体験させ
たげ
2016/07/09 (施術日)
ホクロ
スタッフによる術前のカウンセリングも医師による手術の説明も充分丁寧で親切でした。20分ほどの手術でしたが、2時間近くは院内にいたので待ち時間で疲れました。待合いは広く患者さんは多かったです。エステサロンのような雰囲気です。黒子の切除を希望しており、簡単な手術でも回数をこなしてる医院でやりたかったので、このクリニックは医師の人数が多く来院患者数も多そうだと思ったので決めました。。カウンセリングルーム
jiour
2016/06/03 (施術日)
私は小学生の頃から顔にホクロが多くてからかわれることが多かったのでずっとホクロを除去したいと考えていました。しかし、親に体のコンプレックスを相談することに緊張や恥ずかしさを感じてなかなか相談できずにいました。 私が施術を決意したのは成人した時でした。社会人になる前に取ってしまいこれから会う人にはホクロがあることを知られたくないと考えたからです。公式ホームページや広告チラシなどを見て信頼できるクリ
リョウタロウ
2016/03/29 (施術日)