ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
駅から近いため、場所が分かりやすいと思ったからです
黒子が多くて以前から気になっていました。駅から近いため、場所が分かりやすいと思ったからです。丁寧に2度説明していただけたので分かりやすかったです。麻酔が少し痛かったですが、耐えられない痛みではなかったので大丈夫でした。 焦げた匂いがしました。 時間は10分ほどで終わりました。待ち時間が少し長めかなという印象がありました。 それ以外は対応も丁寧でよかったと思います。傷口がスムーズに閉じていって
ティセI
2019/04/07 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
小さい頃からあって成長していくにつれて5mm程に大きくなっていきコンプレックスでした。口コミ広場のランキングか上位で有名なクリニックだったからです。短い時間で丁寧に説明していただきました。 5mmのほくろを7mmとつけられ、予想していたより高く値段がつきました。麻酔の注射は我慢できるほどの痛さです。施術中は削られる音と焦げた匂いがするだけで痛みはありませんでした。 10分ほどで終わりました。未
すまいる0610
2019/04/04 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
顔のほくろの位置が気になり、小さいうちに取りたいと思っていた。ネットで予約が可能だったところと、駅近くで行きやすい場所だったからカウンセリングする人、ドクター、ナース、それぞれから説明受けるが、微妙に違い、最後はドクターの言うようにする事となった。施術は時間もかからず麻酔の痛みがあるくらい。焼き切る焦げた匂いが気になった。 予約して行ったにもかかわらずかなりの時間待たされた。結局2時間以上かかっ
Qたろう
2019/03/19 (施術日)
元々ほくろが多く、できやすい体質でコンプレックスでした
元々ほくろが多く、できやすい体質でコンプレックスでした。特に顔のは4〜5㎜位のほくろがいくつかあり写真などでも大きめのは分かりやすいので嫌でした。 こどもの頃はからかわれたり、大人になってからもデリカシーのない人に何気なく言われたりすることもあるのでそれが苦痛でしたね。ネットで口コミや総評、実績や場所を考慮して評判が良かったので決めました。元々公式のHPを色々見ていたこともあり、流れはわかってい
schlange
2019/03/20 (施術日)
昔から顔のホクロが多く、化粧をするようになってから気になりだしたので、今回思い切って施術を受けようと思いました。口コミが多く、有名なクリニックだった為。 当日の予約も快く受け付けて下さったので、カウンセリング後そのまま施術をして頂こうと思っていました。カウンセリングはとても丁寧で、時間をかけて細かく説明をしていただきました。 カウンセリングをしてくださった方がとても気持ちのいい対応でした。施術
pippichan
2019/03/22 (施術日)
小さな時から背中側の腰の辺りに大きなホクロがあり、大人になり気づいたら9ミリ程まで大きく膨れ上がっていました。背もたれのあるイスにおっかかったりすると痛くはないのですが、違和感があり毎日気になっていました。簡単にホクロが取れるならいつか取りたいなとずっと悩んでいました。口コミ広場を拝見したところ一番口コミが高かったからです。ホクロ除去は電気メスと切開の二通りの手術があると、短い時間でわかりやすく説
まこまこちゃん
2019/03/16 (施術日)
エラの張りが気になったのとほくろが気になってました
友人からのおすすめで来店しました。エラの張りが気になったのとほくろが気になってました。友人からの勧めと大手サロンというのと術後の経過もサポートしてくれるとのことで選びました。丁寧に細かいところまで説明してくれたので安心して施術をむかえられました。施術自体は10分くらいかと思います。 特にすごい痛みはありませんでしたが、エラに注射を打たれた時は少し痛かったです。来店してからカウンセリングを受けお会
みのるん
2019/03/08 (施術日)
ホクロ/ボツリヌス・トキシン エラ
5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました
子供の頃から顔に膨らんだ大きなほくろがあり、あまり気にしてませんでしたが、最近仕事仲間の娘さんから、大きなほくろがある!!と言われてショックで手術を受けようと決意しました。5mmと4㎜位のほくろを2つ取ってもらいました。インターネットで調べてたら、色々なサイトで評価が高かったため選びました。説明はわかりやすく、絵をかいて教えていただきました。また、私の場合はどうしても傷が残ると言われて、次の対処法
yamato bb
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ほくろを6つとってもらったが、施術時間は15分程だった
小さい頃から顔にほくろが多く、とても気になっていたため、思い切ってカウンセリングを受けることにした。口コミの件数が多く、評価もよく、駅から近かったため。また、施術費もそこまで高くなかったため。親身にこちらの質問に答えて頂けたため、不安になることなく施術を受けることができた。顔のほくろをレーザーで焼いてもらった。痛みは麻酔をかけたときに若干あったが、我慢できるレベルだった。ほくろを6つとってもらった
iNene
2019/02/22 (施術日)
ほくろ、美肌細胞再生製剤
顔と首に5ミリくらいのホクロがあるために...
顔と首に5ミリくらいのホクロがあるために、 ネックレスに引っかかり痛みがあり出血したりと困っていました。同僚から美容整形外科で取った方がいいと勧められネットで検索しこちらのクリニックでお願いしました。予約制でも多少待ち時間がありましたがスムーズに施行して頂きました。口コミ投稿を参考にしました。ホームページも参考にしてます。丁寧だと思います。先生の説明は簡単でしたが事前のカウンセリングは良かったで
まゆさん
2019/02/02 (施術日)
鼻の下にホクロがあって、それがすごく嫌で悩んでいた
鼻の下にホクロがあって、それがすごく嫌で悩んでいた。有名なところだし、しっかりしているイメージがあったから。説明をしっかり教えてくれて、施術した後の対処法とかもしっかり教えてくれたから安心してできらと思った。痛かった時もあったけど、優しく声をかけてくださって、麻酔を入れてくれた。しっかり気になるところを聞いてくれて、しっかりとやってくれた。前までは膿んでいたが、今は赤くなっていて、治りかけです。毎
ぼっちゃごん
2019/01/29 (施術日)
レーザーとホクロを削り取る施術を受けました
ずっとシミを取りたいと考えていたが、なかなか行動に移さずにいると、母がまず行ってみようと後押ししてくれ、ネット検索で良さそうなところを探し行ってみたのがきっかけです。ネット検索で一番良さそうなイメージを持ったため。電話の対応も良く、その日の施術可能との説明でこちらに決めました。電話の説明と、受付の方の説明と、看護師さんの説明に若干の違いがあったが、どの方も丁寧で感じの良い対応でした。レーザーとホク
マース
ホクロ、しみ、そばかす
顔のホクロと首のホクロが写真を見るたびに気になっていたので、取ることに決めました。アクセスも良く、口コミなども多く実績もあるので選びました。カウンセリングはこちらの要望を聞いてから、書面を見ながら説明を受けました。ネットで下調べしていた内容と大体同じでした。麻酔の注射がチクリと痛かったですが、後は痛みを感じませんでした。ジリジリと音がし、焦げ臭い匂いがしました。5カ所あったのですが、15分程で終わ
Nちょこ
2019/01/19 (施術日)
人よりもほくろの数が多く、それがコンプレックスだった
人よりもほくろの数が多く、それがコンプレックスだった。以前にも利用させて頂いて、仕上がりが満足のいくものだったから。施術については、丁寧に教えて頂いたおかげで安心できた。 料金は、自分の予想していた金額よりも高くて、驚いた。施術内容は電気メスで5箇所ほくろを除去をした。 痛みは我慢できる範囲。 かかった時間は15分前後だった。来院する前は、少し不安と緊張があったが、 カウンセリングや説明を
うさぎ。
2019/01/25 (施術日)
ホクロ、美肌細胞再生製剤
とくに口元のほくろが大きくはないのですが、たくさんあり気になってました
いまは、まだ不満足です。傷跡は普通に残ってて、ちゃんと消えるのかとても心配です。少し薄くはなったと思いますが、綺麗に消えるとはとても思えません。どのくらいで消えるか聞くの忘れてましたが、説明欲しかったです。
初体験
2019/01/12 (施術日)
ほくろがある面を上にして目隠しの布をかぶされました
顔に存在感があった大きなほくろが無くなり前より写真を撮ったり鏡を見るのがすきになりました。 赤く凹んではいますがほくろがあった時よりはマシです。ただもう少し赤みが引いてくれると化粧した時に自然な感じになると思います。
chupman34
2019/01/15 (施術日)
傷跡なのか、1週間経ってもホクロが取れてないように見える
今度姉妹の結婚式に出席するのをきっかけに、以前から気になっていた、顔のホクロを切除したくなった。値段が公表されていて安心できると思ったから。簡潔でわかりやすく、質問にもきちんと答えていただき、安心できた。施術台に寝かされてから施術するまでかなり待たされて不安だった。麻酔は痛かったが、施術自体は痛くなく、あっという間だった。予約時間にうかがったが、施術するまで1時間以上かかり、ただただ待たされた印象
ほくろ大臣
2019/01/13 (施術日)
ほくろが大きくなって目立つようになったので。口コミ広場で投稿が多く、情報を得られたから。説明は非常に丁寧で、何かを押し付けられることも無く良かったです。多少注射が痛かったが、想像通りで辛いことはありませんでした。 右側の頬を消毒しなかったので、気になってしまった。日焼け止めも落としてなかったし。多くの患者がいてずいぶん待たされましたが、休みの初日だったので、仕方ないかな?概ね良好だと思います。右
ケンおじさん
2018/12/29 (施術日)
ホクロが気になっていたが、綺麗にとっていただきました近いので仙台駅前からも歩いてすぐでした。わかりやすく良かったです 親切丁寧でありがたいですホクロ 痛みはあまりなかった 1時間ジャストで終わりました1時間で診察 待ち時時間 施術 すべて終わりました今軟膏を塗っております ばんそうこうは取れました徐々に跡がなくなっていて、今ではほとんどわからない感じになってます。アフターケアは日焼け止めをマメ
よーさんよいよい
2019/01/05 (施術日)
顔に数個あるホクロがずっと気になっており、取りたいと思っていたので。口コミの評判が良かったことと、場所が分かりやすかったこと。年末ということもあり、かなり混み合っていたので、待合室で3時間くらい待ちました。 施術前は、女性のスタッフさんがまず施術の流れや料金を説明して下さり、その後に先生のカウンセリングがありました。 スタッフさんも先生も質問しやすい雰囲気で、聞きたいことを聞けて良かったです。
chieri