ニキビ・ニキビ跡の治療
毛穴も小さくなって、ニキビ跡の凹凸も少し目立たなくなりました
施術全体を通して、前回と一緒で満足しています。 まず、麻酔を塗ってくださるスタッフの方々は皆優しくていい人たちばかりだな、とかんじています。 説明が丁寧で分かりやすいです。 レーザーを当てている時も声かけをしてくださり、安心して施術が受けられます。
サワダ
2018/03/14 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビが出来やすくニキビ痕が治らなかった...
ニキビが出来やすく ニキビ痕が治らなかった口コミで評価が高く 家から通いやすい立地だった為自分の症状に合うメニューを 丁寧に説明してくださって 好感が持てたヒリヒリとする感じはあったが 気になる痛みもなかった5.6人来院していたが そこまで待つ事もなく スムーズに施術を受けられた2回目だが前回よりもニキビ痕が薄くなったように感じる施術直後は赤みがあったがすぐに消え 肌質は良くなった
chiiiii1
2018/03/09 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
肌荒れがひどく、顔中にニキビが出来てしまい、どうしようもなかった為。ネット検索。以前にも来たことのある品川美容外科で検索し、他サイトと比べても初回の金額が安かった。ドクターの診察は、こちらの要望を聞きながらも、適度な会話で誘導してくれた。 施術前の説明なども丁寧だった。施術は麻酔をした為か痛みはほぼ感じなかった。 施術をしてくれた女性は、痛くて悲鳴をあげていたとおっしゃっていたが、私はほぼ痛み
べべ1234
2018/03/10 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
ニキビ跡が気になり施術してもらいました。以前から気になっており価格がお値打ちなのでニキビ跡だったので時間がかかると言われた。痛みはなかったです。炭酸パックは刺激が強いです。術後からお化粧できます。赤みなどもなかったです。正直、あまり変化は目に見えて感じられていません。一ヶ月経過しましたが特に目に見えた効果はありませんでした。私は、皮膚科で紫外線と塗り薬と内服薬でニキビには効果ありました。一ヶ月経ち
ともももも
2018/03/08 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡(赤み・凹み)が治らず。箇所は「頬」から「こめかみ」にかけて。 初の美容皮膚科だったので料金・治療がどれくらいかかるか不安だった。料金がはっきりしている。ホームページの料金表どおり。 他の美容皮膚科も検討したが「飲み薬」や病院推奨の「化粧品」など別に費用がかかり高額に…。 また、自分の肌に効果があるか様子をみながら進めたかったので、1回づつ受診できるのも決めて。 (別の美容皮膚
シソ
2018/03/02 (施術日)
フォトシルク(顔全体),グロスピールアクレス治療
あかみはあるものの、新しいニキビはできにくくなったと思います
1年程前に突然ニキビが出来、何れ治るだろうと放置していましたが、悪化するのみだったので心配になり一度見て頂こうと訪れる事にしました。ネットで検索し、口コミ件数が多かった為。何をどうしたらいいべきか全く分からない状態でしたが、親切に対応していただきました。30分程で終わり、少し痛みを感じる程度でした。数名の方とお話ししましたが、全員真剣に話しを聞いていただき良かったと思います。あかみはあるものの、新
kokokoko
2018/02/28 (施術日)
ニキビ跡のクレーター、毛穴をどうにかしたかったポイントがたまっていたため、消費しようと思っていた気になる場所を聞かれたが、特にそこを重点的にやられたわけではなかった。 お会計の時にポイントを全部使ってくださいと言ったが使ってもらえなかった 多分新人さんだったと思うので、しょうがないかなと思います痛いです。麻酔なしはきついです 時間は10分もかからない顔が真っ赤でヒリヒリしていてかなり痛いです
りりり☆
2018/02/27 (施術日)
ニキビ跡が残っている少し赤みがある感じ評...
ニキビ跡が残っている 少し赤みがある感じ評価が高く 駅から近く通いやすかったから話しやすい雰囲気と 丁寧な説明で安心感があった多少ピリピリした感じはあったが 痛みは気にならないネットで予約をし 一週間後にカウンセリング施術一回しか施術していないため効果は不明 効果確認中頬のニキビ跡が少し薄くなった 肌がモチモチしていると感じる化粧室にてUVクリームと化粧水を使用し しっかり保湿をし
2018/02/21 (施術日)
口コミサイトを探していたところこちらのホームページにたどり着きました
鼻の毛穴や肌のキメは良くなったように感じます。やはり、1回目という事もあり、ニキビ痕はあまり変わらなかった印象です。 その日によるとはおもいますが、待ち時間や施術時間は短く済んだのでその点は良かったかなと思います。
pol
2018/01/19 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
先日行ったそばかす治療の2回目を受けに行きました
先日行ったそばかす治療の2回目を受けに行きました。予約が取りやすく、すぐに施術してもらえることと、院内が清潔で、スタッフの方々の対応が良いこと。前回と同様の内容だったためか、看護師によるカウンセリングは少しありましたが、医師による診察はありませんでした。肌の状態を自分だけで捉えるのは難しいので、診察があると安心だなと思います。ピーリングは少しヒリヒリしましたが、暖かくて気持ち良かったです。フォトシ
ゆう5103
2018/02/06 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
まず、無料カウンセリングを受け、そこで詳しく聞きました
長年の悩みでコンプレックスだった、ニキビ・ニキビ跡・クレーターの凸凹肌を少しでも改善しようと、30代半ばでフラクショナルレーザーco2を受けようと決心しました。 まず、無料カウンセリングを受け、そこで詳しく聞きました。質問もたくさんしました。 丁寧に全て回答して下さいました。 フラクショナルレーザーは体験された方達の口コミで、相当な痛みがあるとのことでしたので施術直前まで緊張していました
2018/01/31 (施術日)
ニキビ跡の赤みが目立ってきていて気になっていました
ニキビ跡の赤みが目立ってきていて気になっていました。ホームページをみたりして、すごく安かったので。器具が同じだと安くても高くても効果は同じだと何かのサイトで見ました。予約時はフラクショナルレーダーをお願いしていましたが、赤みはフォトシルクプラスじゃないと効かないとの説明があり、じゃあフォトシルクプラスに変更で。と伝えるとレーダーとフォトシルクのセットをかなり強目におすすめされました。まだ一回しかし
ゆでたまご先生
2018/01/13 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム,フォトシルク
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました
頬のニキビ跡をどうしてま治したくてこの病院に来ました。口コミ広場でのレビューが良かったからです。こちらの希望を十二分に聞いて下さり良かったです。レザーで治療しました。 少し痛みますが綺麗な肌を取り戻すためだと思えば、耐えれました。予約の確認をし、カウンセリングをし、そこから先生に見てもらい、支払いをし、治療しました。1回目の治療なので前とそこまで変わりません。おはようございます。2日程度で赤みは
せんさん
2018/01/12 (施術日)
ニキビができやすい肌で、ニキビ跡がひどかったので施術にいきました。よく聞くクリニック名で、評価が高く、口コミもよかったため医師に状況を説明して、簡単なピーリングの説明をされました少しピリピリしました、15分程度で終わりました看護師の方にピーリングをしていただき、普段のケアのアドバイスをいただきました少しずつ皮が剥がれてきてる気がし、ニキビもできにくくなっていますこれからもしばらく通院して様子を見て
highbrow
2018/01/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
ニキビ跡がひどく日々のスキンケアでは改善されなかったためです。実際に通っている友人が紹介してくれました。丁寧に教えてくださり料金のこともしっかり伝えてくださったので安心して施術しました。初日、2日目は火傷のような痛みがありましたが、耐えれるほどの痛みです。待ち時間もそれほどなく、スムーズでした。ダウンタイムが1週間ほどありました。少し赤みが落ち着いた気がします。とても親切でスムーズに治療を受けるこ
サッピ
2018/01/08 (施術日)
ニキビがひどく、ニキビ跡も気になり治療を受けました
ニキビがひどく、ニキビ跡も気になり治療を受けました。本当はピーリング治療がしたかったのですが、皮膚科で処方された強い薬をつかっていたためしないことを勧められ、この治療を受けました。名前が有名だし、大手の方が安心感があるから。とても丁寧なカウンセリングに、施術前の説明もとても丁寧で、安心して受けられました。片方にちくっとした痛みが連続的に続くものがありました。時間は30分ほどでしょうか全ての従業員の
ちちちちちち
2018/01/05 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白/ニキビ
前回よりもニキビができにくくなっているのを感じています
前回グロスピールを施術していただいたので継続してしていただきました。こちらのサイトの上位にみられたからです。質問などにも丁寧に答えていただけました。かかった時間は20分ほどでした。刺激のある薬でも事前に教えていただけたので大丈夫でした。ダウンタイムがなかったのですぐにメイクして帰ることができました。前回よりもニキビができにくくなっているのを感じています。今後とも継続してより肌トラブルのない肌を目指
ちいぽむ
2017/12/15 (施術日)
新しいニキビができづらくなりました。もう少し続けたいです
前回受けてよかったので、同じものをお願いしました。値段が手頃で、駅から近く便利だったため。前回と同じ施術のため、とくに説明等はありませんでした。30分程度。傷みなどは、ありませんでした。5階で受付を済まし、前回と同じ施術とのことで、ほぼ待たずに案内してもらえました。新しいニキビができづらくなりました。もう少し続けたいです。丁寧に対応していただきありがとうございました。少しずつニキビができにくくなっ
スキンミルク
2017/12/16 (施術日)
フェイスラインのニキビが皮膚科に通い続けてもあまり変わらなかったため。ピーリングで調べていると初回限定でリーズナブルなプランがあったので。愛想は良い方ではない。でも不快感はないし、お医者さんなのでこのくらいかな?という感じでした。また、もしピーリングで追いつかないならレーザー治療入れてみると良いかも。などアドバイスも下さいましたので全然問題ないと思います。ピリピリとします。あと匂いがツンとあまり個
あああああああ
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから
5月から利用しており、少しずつ効果が出てきたから。当サイトでのレビューの評価が1番高かったから。施術が初めてではなかった為、説明は簡単にしてもらった。いつも通り痛かった。痛みの説明は受けていた。予約していたが、混み合っていた為30分ほど待った。特に変化なし。酷くはなっておらず、現状維持。ほんとにオススメ。結果が出るまでしばらくかかるがそれは辛抱。2週間に1回行くべきだが3週間行けておらず、悪化気味
千畳敷
2017/11/25 (施術日)
グロスピールアクレス治療