ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡の凹凸がずっと気になっており、少しでも改善させたいと思っていました
施術結果はそれなりに満足しています。ニキビ跡の凹凸に関しては1回で劇的な効果を期待はしていましたが、ネットなどの情報でも4回で1クールと謳われていましたので、4回はやらないと目に見えた効果はわからないのかなーと感じました。
mmm
2017/04/29 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
新しいニキビはできにくくなった気はします
初回お試しを行った際、次回はこのコースと勧められたからです。クチコミが多く参考になり、比較的安価だったので。質問をしたら答えてくださるのですが、質問されると言うのはあまりなかったのでもっと聞いてくださる方が良かったです。痛みは麻酔をしてもまだ痛みます。我慢できる程度ですが、麻酔をした方が良いと思います。前回よりひどい箇所は強めで当てるということでやってもらったのですが、あまり前回と変化はありません
たくです
2017/05/01 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした。口コミが良かったから。前回受けたこともあり、続けていきたいと思ったから。根気強く向き合っていく必要はあるが、良くなりますよと言われて安心した。痛みは我慢できるレベルではあるが、出力を上げてやって頂いた箇所は麻酔後の赤みと痛みが3日以上は続いた。かかった時間は2時間程度。前回受けたこともあり、抵抗はなかったが男性が少ないため少し周りを気にした
しょー○
2017/04/21 (施術日)
ニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます
ニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます。特に頬の毛穴の開きとクレーター、色素沈着が悩みです。以前、別の施術で受診したことがあったのと、その時のカウンセリングの先生が熱心で良い方だったので再度来院しました。CO2フラクショナルレーザーがどのような効果があるのかを説明いただきました。私が治療したい要望に合っているかをわかりやすく説明していただきました。塗る麻酔を30分、CO2フラクショナルレー
2017/04/22 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました。皮膚科には何度か行きましたが効果がなく、美容クリニックは高いというイメージがありなかなか手が届きませんでした。いつか治るという考えでいましたが鏡を見るたび変わる気配がなく、治したいという気持ちが大きかったため思いきって美容クリニックに行くことにしました。口コミが多くその内容に共感できたこと、他の美容クリニックより比較的安かったのでこちらにしました。いまの顔
2017/04/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
肌の凹凸やニキビあとが気になってうけることに決めました
やはり痛みとダウンタイム、また患部が顔であることがとても気にはなりますが、肌を綺麗にしたいという思いの方が強かったので我慢できます。 毎回かさぶたが剥がれるとつるつるになり、生まれ変わった肌になれます◎
むひ
2017/04/07 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(12回)
顔の赤みが気になっていて、ネットで調べてレーザーを受けようと思いました。以前からこちらの美容外科の会員で、通いやすいからです。ジェネシスの施術のことや効果、気になっていることなどしっかり説明してくださりました。施術は15分くらいで終わりました。痛みはなく、顔全体が徐々に温かくなる感じでした。来院してすぐにカウンセリングに呼ばれ、洗顔、施術でした。とてもスムーズに終わりました。施術直後は多少赤みがあ
mpcft
2017/03/26 (施術日)
フラクショナルレーザーの痛みは想像通りだったので耐えられる程度。赤みもその日のうちにかなり引きました
3年ほど前からニキビが増え始め、皮膚科に通っていたのですが、全く良くならず今回初めて、ニキビを根本から直す治療法ということだったので、受けることにしました。安心・安全で価格も他と比べて比較的リーズナブルだということで選ばせて頂きました。こちらから詳しく聞かないと教えて頂けないところもあったのですが、真摯に受け答えして頂けたので、安心感がありました。1時間半から2時間ほどで全工程の施術が終わりました
2017/03/29 (施術日)
フォトシルクプラスを受けてみた。ニキビ跡(赤み)が若干薄くなったような気がします
ニキビとニキビ跡の治療のために施術を受けました。インターネットを見て施術の種類が多かったから。カウンセリングは分かりやすくて丁寧で良かったです。少し痛く熱くなるが、少ない痛みでした。 時間は15分くらいでした。施術終了後は特に痛みもなく、ダウンタイムはほぼ なかったです。ニキビ跡(赤み)が若干薄くなったような気がします。薄いかさぶたができました。 1週間くらいで剥がれました。施術後も丁寧た対
みな7
2017/03/18 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
毛穴とニキビ跡がひどい箇所についてはより効果が得れるように照射レベルを高めに設定してもらった
中学、高校と野外での部活に参加していたが、全く紫外線対策をしてなく、ニキビ跡と毛穴の開きがずっと気になっているため価格が安く、口コミも良かったため。 駅から近いのも魅力的。今自分のお肌に何が足りていないのか等丁寧に説明をしてくれた。かつ、私の意見も尊重してくれた。受付から施術終了まで2時間半かかった。 毛穴とニキビ跡がひどい箇所についてはより効果が得れるように照射レベルを高めに設定してもら
Inimini
2017/03/24 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
フラクショナルレーザー照射後4日ほど経ってますが、赤みも腫れも引きニキビ跡も薄くなりふっくらした印象
施術後、5日ほどで赤みや腫れが引き お肌のボコボコも前と比べると徐々に滑らかになっていってる様な気はします。 一回でツルツルとまではいきませんが、回数重ねるごとに綺麗になるお肌を見て満足してます。
にっししー
2017/03/19 (施術日)
美肌注射プレミアム,CO2フラクショナルレーザー顔全体
繰り返すにきび、にきび痕になやんでいて、フラクショナルレーザーによる治療を続けています
繰り返すにきび、にきび痕になやんでいた。一番近くて実績のある医院だと感じたから。肌の状態を確認したのち、施術する内容を説明された。フレクショナルレーザー 20分程度かかった。赤みが4日くらい続き、1週間かけて肌がむけた。赤みが落ち着いたため、続けたいとかんじた。4日間くらい赤みが続いた。 1週間くらいたって皮がはがれる。フェイスマスクを購入していた為、それを使用。色素沈着が薄くなった。 今後
まる、○
2017/03/11 (施術日)
にきびを治そうと思い、普通のケミカルピーリングより効果のありそうグロスピーリングを受けました
中高からにきびで悩んでいました。 お金や時間の都合がつくようになったので治そうと思い、普通のケミカルピーリングより効果のありそうなものをすることにしました。大手がよかったので、大手を選びました。 大手の中で口コミがいいような気がしたのでここにしました。カウンセリングと説明は丁寧でした。 色々な治療を説明してもらい、質問にも答えてくれました。 ただ、私は自分の状態と、それに対してどれがベスト
ベイクドまろ
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
繰り返しなる赤ニキビ、治らない赤ニキビに悩んでいました
繰り返しなる赤ニキビ、治らない 赤ニキビに悩んでいました。ネットでいろんなクリニックさんの 治療法も調べていましたが 品川さんがいいと思いここに決めました。とても丁寧に説明していただき 私がやりたいと思っていた治療については 皮がむけるなどのデメリットも教えてもらい いろんな治療法についても分かりやすく 説明してくださりました。FCRをやったので珊瑚の粉を顔に すりこんでいく治療で
鷲
2017/03/27 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
化粧ノリの悪さ、乾燥、ニキビ跡の凹凸、肌のくすみがずっと気になっていました。 ピーリングは苦手意識があり、ずっと避けてきていたが、いろいろ調べてみると自分の肌の悩みに効果がありそうで、ピーリング自体もそこまで敷居の高いものではないことがわかり、一度試してみようと思い、今回施術しようと思いました。 パール美白も安かったのでついでに受けようと思いました。サリチル酸ケミカルピーリングを調べていく中で
2017/03/23 (施術日)
サリチル酸マクロピーリング,パール美肌 美白
顎ニキビの治療にグロスピールとパール美肌を引き続き受けています
顎に繰り返しニキビが出来るのが気になり施術を受けました。有名なクリニックだからこちらを選びました。自分の話も聞いてくれつつ、どのような施術があっているかなど詳しく教えてくれました。パール美肌は痛みありませんでしたがグロスピールの炭酸の泡みたいなやつが熱く感じて少し痛みがありましたがすぐに収まりました。予約をしててもなかなか呼ばれず1時間後くらいに呼ばれて施術がやっと始めれました。 施術時間はそん
ころも
2017/02/25 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ 他
レーザーを当てた部分がやや黒ずんだ感じがありますが、日にちがたつと薄くなってきました
ニキビ跡が全然良くならないため。他の病院でレーザー治療していましたがイマイチ効果を実感できませんでした。全国的に有名だったため。口コミがたくさん投稿されていたので安心できるかなと思いました。医師と看護師さんで違うことを言われたので、ちょっと戸惑いました。最終的には大丈夫だったので問題なしですが。かなり痛みと赤みが出ます。ただ、痛みや赤みが出ることは事前に聞いていましたので想定の範囲内でした。 施
あゆayu
2017/02/18 (施術日)
フラクショナルCO2レーザーは一度でもニキビ跡に効果を感じたので、もっとキレイになれるよう続けます
今回で2回目の施術ですが、赤みが引いて カサブタがほとんど取れてから鏡を見ると 肌の色がとても白くなったのと、化粧ノリが とても良いです。まだ2回目でふが、肝心な ニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです。
rimuchan
2017/02/08 (施術日)
毛穴やニキビあとの目だたないツルツルのお肌になりたくて、フラクショナルレーザーを受けました
毛穴やニキビあとの目だたないツルツルのお肌になりたくて。いつもお世話になっているため安心できたため。以前、通常のフラクショナルレーザーを受けていたので流れは割愛してもらい、成長因子のお話を説明されました。流れが分かっていたので理解しやすかったです。チクチクしますがこの痛みを耐えたら美しくなれると思うと頑張れます。公共交通で行き、マスクやメガネで顔全体を隠して公共交通で帰りました。既に一週間経過した
2017/02/10 (施術日)
皮膚科に通っていたのですが、ニキビが中々よくならず思い切って治療をしてみようと思いネットで検索した
中学生ぐらいからニキビについて悩んでいて、徐々によくなってきたものの、赤みが目立ったり時々ニキビができて悩まされていました。皮膚科に通っていたのですが、中々よくならず思い切って治療をしてみようと思いネットで検索したところ、こちらのクリニックの評判がよかったため。カウンセリングの際は女性のスタッフの方が丁寧に説明をしてくださいました。レーザー治療の方が根本的に治ると聞きましたが、顔に赤みや跡が1週間
もちもち肌子
2017/01/29 (施術日)
美肌アモーレ(プレミア)